Девочки, очень нужен взрослый уролог проверенный!!! Помогите пожалуйста, подскажите явки-пароли
на сайте уфа-врач.рф есть мой одногруппник уролог, там же задайте ему вопрос, он оперативно ответит , если надо встречу назначит. просто не особо любит давать свой телефон
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
ухты писал(а):
на сайте уфа-врач.рф есть мой одногруппник уролог, там же задайте ему вопрос, он оперативно ответит , если надо встречу назначит. просто не особо любит давать свой телефон
Спасибо, напишу!
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Фея писал(а):
может кто посоветует мно хорошего врача стоматолога-терапевта или клинику? в табиб+ где постоянно лечила все больше и больше разочаровываюсь....
если не срочно, то могу посоветовать Данилову Ирину Валерьевну работает в Медисе на К.Маркса 51\2. как у всякого хорошего врача - запись на месяц вперед.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
milashka писал(а):
если не срочно, то могу посоветовать Данилову Ирину Валерьевну работает в Медисе на К.Маркса 51\2. как у всякого хорошего врача - запись на месяц вперед.
не срочно, но мне желательно в течение 1-2 недели пока бюджет и время есть
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ухты писал(а):
вот это да мы когда учились, все регулярно думали, как бы срулить налево с занятий, а он топал к больным !! тогда мы возмущались этим, а теперь со спокойной душой все водим знакомых и детей к нему ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
ухты писал(а):
вот это да мы когда учились, все регулярно думали, как бы срулить налево с занятий, а он топал к больным !! тогда мы возмущались этим, а теперь со спокойной душой все водим знакомых и детей к нему ))
очень хороший врач!неоднократнно лечилась у него ,очень внимательный,даже беременной довелось побывать в отделении,все препараты он согласовывал с 8 роддомом.. это я мимо проходила,а так у меня вопрос есть,не знаю сюда ,но спрошу здесь..к какойму врачу мне бы пойти..вес сильно скинула..за лето скажем так..точнее за 2мес.мой рост 168 вес 40,смотреть страшно....питание нормальное...терапевт у нас вряд ли такие вещи знает..
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
ухты писал(а):
не могу в личку отправить... чтото молчит он...может он в отпуске?))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
очень хороший врач!неоднократнно лечилась у него ,очень внимательный,даже беременной довелось побывать в отделении,все препараты он согласовывал с 8 роддомом.. это я мимо проходила,а так у меня вопрос есть,не знаю сюда ,но спрошу здесь..к какойму врачу мне бы пойти..вес сильно скинула..за лето скажем так..точнее за 2мес.мой рост 168 вес 40,смотреть страшно....питание нормальное...терапевт у нас вряд ли такие вещи знает..
к эндокринологу? сперва анализы хотя б минимальные, оак, оам, сахар, гормоны щитовидки
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет