Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
не взвешивалась 10-10:30 - каша овсяная на воде без соли и сахара с вареньем, кофе с 0,5% мол + 2 печенья юбилейных 12:20 - йогурт 100 гр
13:00-14:00 - боди памп (сила) перерыв между едой получился большой все и я была дико голодна, потмоу 15:00 - окорочок без кожи и несоклько ломтиков картошки, штук 20 орехов миндаля, 3 сырника, 2 мандарина. постараюсь планировать приемы пищи тщательнее, чтобы есть через 2-2,5 часа.
Вчера ленилась готовить. з - кофе с булочкой 100г о - грудинка наверно 100г с батоном у - курица тушеная 100г п - полапельсина
Сегодня: вес прибавился на полкило з - творог, кофе о - курица тушеная, кусочек черного хлеба п - трубочка с шок.пастой, чай (холодно в офисе и не хочется работать )
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Всем привет. Все некогда было заглянуть,отписаться. 2 дня питание - непоймичтокакисчем. Вчера: вес 70,5 кг (по-прежнему -1,5) З: творог с талканом, чай О: и вот тут ай-ай-ай. Убегала по делам, по-быстрому попила чай с 2мя кусочками рулета и 1ой конфеткой (брат мужа приходил, натащил гостинцев,а ведь уже сколько не покупала вкусняшек). А еще и муж - предатель купил пирожные Пражское.Но я удержалась! У: 1 фарш.перец в 17:00 где-то после 18:00 творог, чай. часов в 10 вечера яблоко
Сегодня: Вес: 69,8(-2,2 кг) З: не было. С ребенком надо было в больницу срочно, кусок в горло не лез О: на фоне стресса слопала в обед 1 Пражское и еще чего-то запретного/вкусного, творог, чай. Видимо, из-за сладкого разболелся желудок,не могу есть. Попила кисель на полдник.
Еще и дочка начинает болеть, похоже
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
перекус: чай, желейная конфета ужин: яблоко,1 чайная ложка пюре картофельного, 2 раза укусила жареную колбаску, и пара столовых ложек теста для блинов *я ж манъяк любого теста и сырого фарша, блин*, чай
Златовласка везучая писал(а):
Вот читаю эту фразу и думаю,а ведь тортик можно укусить по разному ну в смысле два укуса-пол тортика
да не, это я не чтобы поесть-а чтобы панадол не на голодный желудок впихивать!!
Ruzana писал(а):
Я смотрю, у Ультры один тортик закончился, второй начался))) Элл, признавайся, откуда снова тортик? это машкин кусочек с детского дня рождения остался-она у меня не особый любитель, как оказалось! З.Ы. Златовласка, привет! У тебя как дела? Рассказывай!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
myrlogriz писал(а):
затерялась я на выходные, в птяницу все шло хорошо, в обед творог, на ужин немного суши. А вот суббота и воскресенье, были на дне рождении один день, на второй просто в гостях. мда, и сладкое ела ввиде торта, и выпечка была. После сего действа не взвешивалась, не мерялась, но ощущение было на желудке такое, что я слон
Homa писал(а):
не взвешивалась 10-10:30 - каша овсяная на воде без соли и сахара с вареньем, кофе с 0,5% мол + 2 печенья юбилейных 12:20 - йогурт 100 гр
13:00-14:00 - боди памп (сила) перерыв между едой получился большой все и я была дико голодна, потмоу 15:00 - окорочок без кожи и несоклько ломтиков картошки, штук 20 орехов миндаля, 3 сырника, 2 мандарина. постараюсь планировать приемы пищи тщательнее, чтобы есть через 2-2,5 часа.
17:00 - немного миндаля 19:00 - 3 мандарина, горсть миндаля, 1 палочка буэны, кефир с вареньем и 2 печенья - фигня какая-то, а не ужин... хотя было мясо вареное:( и, вообще, у меня ужасно поправились ноги:( фотографировала себя сейчас в балетках, но могу показать только так - верх ужас:((( вот, еще не пуанты, но уже и не чешки, а должно быть вот так:
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ruzana писал(а):
З.Ы. Златовласка, привет! У тебя как дела? Рассказывай!
у меня был тяжелый депресняк,поэтому лишние кг не трудно было набрать. Но у меня муж молодец,купил одни джинсы,хочешь не хочешь,но влезть надо. Поэтому со вчерашнего дня села на яичневую диету,взяла себя в руки. Поняла,что ни в коем случае нельзя себе давать слабинку и начинать все с понедельника.Я наверно отношусь к тем,кому надо себя постоянно контролировать. В фитнес ходить пока нет возможности,решила заниматься дома,когда уложу ребенка спать. Сегодня крутила обруч. С удовольствием читаю ваши отчеты,они помогают держать себя в руках.
Всем доброго утра!с началом новой похудальной недели! З- чай с молоком, пирог с лесными ягодами( кусочек со спич. коробок), мал бутер с сыром и колбаской. конфета
О- половник горохового супа,чай, 2 ложки повидла, отруби горячий час с конфетой, У - чай, пару ложек лапшичного супа, горячий бутер с сыром.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А я тут на этой работе 6 кило набрала не скажу теперь сколько вешу, я дома столько сладкого не лопала и двигалась хотя бы ,а теперь сколько часов у компа на попе.Буду теперь вам черной завистью завидовать
Почитаю хоть вас ,вдохновлюсь что ли
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Moonlight писал(а):
А я тут на этой работе 6 кило набрала не скажу теперь сколько вешу, я дома столько сладкого не лопала и двигалась хотя бы ,а теперь сколько часов у компа на попе.Буду теперь вам черной завистью завидовать
Почитаю хоть вас ,вдохновлюсь что ли
6 кг?! Я тебя даже не представляю такой! Ты же на одуванчик была похожа,а теперь на круглый одуванчик?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
один плюс когда болеешь-в рот ничего не брать не хочется...*мда, с фразосложением у меня всегда траблы были* и визуально я похудела...но тока не на весах! 60,4 с трудом сделала пресс 50.
и, доброе утро! З: чай,яблоко и 1 рогалик
Последний раз редактировалось ultra 29 ноя 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
темпы нет седня. но трещит голова. всю ночь болела. толком и не спала. на что темпа так и не поняла(( вес сегодня минус 1,2 с начала. неделю стоял, сегодня минус 500. но вчера я мало очень ела. аппетита не было. сегодня З - чай б/сахара, вак-беляш О - спагетти, лечо, чай без ничего У - творог с ложкой сгущенки
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Romashka1506 писал(а):
Сегодня: Вес: 69,8(-2,2 кг) З: не было. С ребенком надо было в больницу срочно, кусок в горло не лез О: на фоне стресса слопала в обед 1 Пражское и еще чего-то запретного/вкусного, творог, чай. Видимо, из-за сладкого разболелся желудок,не могу есть. Попила кисель на полдник.
Еще и дочка начинает болеть, похоже :(
попила вечером чай с творогом, кусочек глазированной халвы.в течение дня съела 4 пластинки гематогенаеще Сегодня: с весом не поняла. точно не меньше, так же,пожалуй, -2,2 (а может и -2 ) З: творог, отруби (добралась до магазина Диета :) ), 2 ложки варенья, чай. только что съела 1 конфетку... _crazy_ Сегодня активно лечу дочу, да и самой не помешает, как будто тоже болеть начинаю _doctor_
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Последний раз редактировалось Эвридика 30 ноя 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
утром я позавтракала даже, хлеб с куском колбасы и сыра. И в кофе сахар положила Сегодня по холоду много мотаться, и у меня каждый раз такое желание большое чего-нить слопать.
Привет всем, вчера зачем-то на ночь съела приличное кол-во миндаля, делала домашние дела и ела, ужас какой-то... сегодня: 10:00 - омлет из 2-х яиц с колбасой, 3 печенья, кофе с мол 12:00 - немного миндаля, 2 мандарина
Ир,я вот хотела тебя спросить насчет миндаля.Знаю,что он полезен для женского организма.Но вот если мне память не изменяет,в день можно съедать 5-6 штук. У тебя так много,от него ведь тоже поправляешься?