Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
rusAlka писал(а):
Спасибо! Хорошие там спецы,говорят...
да, хирурга тут советовали
в 2005 (вроде) мне отлично ставили пломбу в Витаденте на Бабушкина, позже была там, того врача уже не было, тетенька какая-то делала, вообще не понравилось. а еще позднее была по дмс, так мне сделалеи масенькую пломбу на все 3 тыс. больше туда не хожу, в общем. потом в ортодонт ходила, но там было проф посещение
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Мне понравилась стоматология Олимп, на Комсомольской, возле строящейся церкви. Ребенку делали восстановление передних постоянных зубов. Делала Анна Александровна, очень хорошее внимательное отношение, всё объясняет, показывает, какие материалы и почему. Не знаю только на счет уровня их цен, не сравнивала, ходила туда тоже по рекомендации.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Я зубы полечила - счастлива! Дантист от Бога, специалист широкого профиля, любит своё дело - Халикова Асия Хамитовна, наипозитивнейший человек! Работает в "Витадент-плюс" на Гагарина, 23. Очень и очень советую. Теперь осталось уговорить дочку- на молочных зубах черный налет.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ОляС писал(а):
Как вижу эту тему, вспоминаю о своих зубах... Ну как заставить себя к врачу сходить... Всё время какие-то причины находятся, чтобы не идти.
надо идти!!!!!!!! я последний раз ходила - боялась, жуть, меня муж выгнал к врачу, практически))))))) так я такая радостная после была)) кайф, когда все зубки вылечены и сделаны красиво)
Сахара писал(а):
тоже пока не представляю.. на пятницу записала дите, посмотрим сама только лет в 25 перестала бояться, когда нашла своего врача.
вот я себя помню - в 3 классе уже точно лечили и каждый год потом, и ведь без анестезии раньше я врача тоже примерно в этом возрасте нашла) 24-25 лет))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
ОляС писал(а):
Как вижу эту тему, вспоминаю о своих зубах... Ну как заставить себя к врачу сходить... Всё время какие-то причины находятся, чтобы не идти.
надо идти!!!!!!!! я последний раз ходила - боялась, жуть, меня муж выгнал к врачу, практически))))))) так я такая радостная после была)) кайф, когда все зубки вылечены и сделаны красиво)
Знаю, что надо... но как подумаю . В принципе ничего не болит, лечить ничего не надо (ттт), только камни убрать но они уже большие, и я боюсь, и стыдно уже;ладно хоть не видно, на коренном зубе
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
ОляС писал(а):
Знаю, что надо... но как подумаю . В принципе ничего не болит, лечить ничего не надо (ттт), только камни убрать но они уже большие, и я боюсь, и стыдно ужеЛадно хоть не видно, на коренном зубе
аккуратней с этим! я была не в Уфе, пошла убирать камни, это был ужс, что они мне сделали. приехала домой в уфу, моя стоматолог была в ах.е, простите, как так могли сделать, ладно хоть думали-думали-да придумали как исправить, передние зубы тем более. только ультразвуком чистить зубы. он самого зуба не касается, не портит.