Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
lica писал(а):
А адрес полный можно? Спасибо
Адрес не знаю: остановка Промсвязь, в одном длинном доме с дет. магазом, Вини-Пух, там ещё учебный центр от службы занятости, ателье(вроде кожа) и парикмахерский салон "Гламур"-вот его в дубльгисе посмотреть мона-дверь в дверь.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ооо...у меня наконец то за 4 дня проснулся настоящий здоровый аппетит (НЕ ЖОР). Это когда ем не для того, чтоб сожрать или во рту еду подержать, а когда организм сам говорит, что он хочет))) а хочет он мяска, со всеми этими же овощами и хлебом с семечками)) и насиловать я его не буду
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Снежебелка писал(а):
ооо...у меня наконец то за 4 дня проснулся настоящий здоровый аппетит (НЕ ЖОР). Это когда ем не для того, чтоб сожрать или во рту еду подержать, а когда организм сам говорит, что он хочет))) а хочет он мяска, со всеми этими же овощами и хлебом с семечками)) и насиловать я его не буду
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Чет я не думала, что прям надо отчитываться, что за день съедаешь Вчера: З. кофе с молоком, творог зерненный+тертое яблочко с корицей О.Салат из помидор, огурцов, редиса+яйцо, чай с яблоком У. Черешня грамм 300 (и не стыдно не капельки, вкуснющая блин), стакан кефира, огурец.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Мне тоже мяска охота. Но, два дня диеты и не надо ходить живот втягивать. Сегодня одела любимое платьеце на работу там торчащий живот не предусматривается
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Мне первые два дня тяжко без сладкого было. А сегодня нормально. Сделала себе роллов и салат из моркови\сельдерея\яблока с корицей и йогуртом - нямка. А мясо я не люблю, даже и не тянет.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
teenka писал(а):
Тиинк, за всех говорить не буду, но для меня это именно привычный способ питания. То есть я абсолютно не напрягаюсь по поводу отсутствия каких-то продуктов. Здесь все продукты, которые мой организм любит и хорошо воспринимает. Позже я добавлю крупы и рыбу, птицу. И то ближе к осени. И я не считаю ДЛЯ СЕБЯ это диетой. Это именно образ питания, который мне приятен. Я согласна с тобой и по сути мы говорим об одном и том же.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Verysay писал(а):
Девочки, какие же роллы вкусные!!!!!!! В нори завернула творог, капельку брынзы и сладкий перец. Чуть язык не проглотила. Завтра на обед обязательно сделаю еще.
Спасибо большое за идею с роллами, сегодн куплю нори.
Кстати я сделала вчера сыр по рецепту, который выше писали в темке. В него добавила мелко порезанную зелень (листья салата, укроп, зеленый лук и зубчик чеснока), получилось очень вкусно. Угостила им маму с папой, так они у мен рецепт попросили. Мама с сухофруктами такой же хочет сделать и с зеленой горчицей.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Девочки, а мне такой веселый сон приснился )))
Подходит ко мне священник и говорит: " Беспорядок в мыслях приводит к беспорядоку в питании, Беспорядок в питании - беспорядок в теле, От состояния тела зависит состояние души. Пост - способ навести порядок в мыслях, в теле, в душе. А в тебе, беспорядка накопилось на лишних 8,2 кг... " Проснулась я в холодном поту и поняла - никакая сладкая булочка в меня больше не полезет Вот к чему ведут размышления о правильном питании