Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
ой...ещё похвастаться забыла когда нагибаюсь и задерживаю дыхание видно очертания ребер на спине...целых 4 штуки...но это ещё канеш зависит от такого как свет падает ...
Всем приветик! А я после коррекции зрения! вес-500. з - дежурный п - чай, печенька, яблоко (в клинике) о- хинкали 8 шт (муж накормил) п - кофе у - зраза, салат овощной и чай с бутером и шок.маслом (захотелось себя побаловать). апельсин и вода.
Спорта, естественно, сегодня нет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Спасибо. Но это на механических весах (поэтому и взвешиваюсь не каждый день). Вот, сегодня-завтра куплю электронные (премию получила). Вот тогда напишу рельные цифры.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Привет всем! Я свои весы не взяла,а у мамы тут механические.Я сделала,как мне Золушка говорила,просто поставила на одно место,может реальный вес знать не буду,но будет видно сколько сбрасывается. З-творог,цикорий без молока,клубника Стараюсь не ужинать. стала по тихоньку прыгать на скакалке,полы здесь хорошие. Мне к 12 августу надо кровь из носа скинуть хотя бы кг 10
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
всем привет! отчет за сегодня 8.00 геркулес, яичко жаренное, хлеб, много чая, 2 ротфронтовских батончика 10.00 был фитнес. Опять сходила на 2 групповых. Потом мне инструкторша сказала, что заметила, что я в объемах уменьшилась _dance_...я её немножко попытала насчет питания...она грит, что мол кто бы что говорил/не говорил, но после 17.00-18.00 не есть ;) .Если очень хочется есть вечером, то обманывать органон стаканчиком кефира (1%). Мясо, рыба, творог в рационе обязательно.Если не можешь есть магазинный творог _bve_, то делать самой из кефира и молока. Объем пищи 250 мл, чтоб желудок уменьшился. Так что я щас мерным стаканчиеом вооружилась, все буду отмерять _ahtung_. Девчонки, Медведа, Златовласка, айда тоже еду отмерять??? Ещё грит, любимое лакомство _nyamka_ 1 раз в неделю только...
14.00 супец куриный, хлеб, лук сырой _nyam_ _utro_ 15.00 чай с бутиком и кур колбасой
Последний раз редактировалось Гулик 11 июн 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня кстати, снова сегодня плюс, ну и не удивительно - вчера поленилась делать упражнения, ела последний раз в 8, пила шампанское, да еще кд. так что расстроилась, но не сильно))