Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Качерыжка писал(а):
я вообще покупной хлеб ем оооооочееееенььь редко, хоть какой, хоть черный, хоть белый, пекла пару раз из нутовой , ржаной муки , и то быстро надоело, мне проще не есть!
и мне сейчас лениво готовить, проще не есть )) раньше чувство голода было ужааасное, теперь только понимаю, что я была не здорова, ела каждые 2-3 часа и что-нибудь из сладкого-мучного-жирного, заедала изжогу, колики, а потом и голодные боли сейчас я спокойно могу 4 часа без еды (но не поступаю так - обычно 3 часа перерыв, т.к. еда некалорийная), и стакан прохладной воды на голодный желудок, тоже не сворачивает его до боли...
Доброе утро. Вечер я провалила по полной программе (так как с утра не знала, что будет на ужин): суп куриный, чай и 3 рахат-лукума (СП забрала), семечки, виноград и пара ложек картошки с фаршем (на сегодня готовила). На удивление, утром чувства тяжести нет никакого. На весы не вставала, но на джинсах застегнула ремень на 2 см ближе. Даже муж отметил - "ого, как похудела!" з - кофе, 2 бутера п - чай, кус.сыра (от завтрака остался), яблоко о - огурец, картошка с фаршем тушеные, кофе и 1 шт.рахат-лукума п - яблоко у (ранний) - творог с 1 ч.л. меда вечером тренажерка.
Последний раз редактировалось Наталка 11 сен 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Неделя брокколи ( что-то на капусту потянуло))) З. кофе с мол. 2з. брокколи и морской коктейль, чай. О. брокколи и котлета, какао. У. брокколи и что-то еще ( не придумала) чай.
Медведа писал(а):
З. гречка с молоком, чай О. кабачки, котлета, хлеб, кофе П. крекеры с отрубями, чай
правка, на П. была творожная печенька вместо крекеров. У. Творог со сметаной и медом, каша пшенная, колбаса, чай, арбуз, яблоки (пришла с родительского собрания жутко голодной, вот и результат)
Сегодня: З. пшенная каша, чай О. кабачки, половинка котлеты, хлеб, чай, конфета П. бутер из половинки котлеты, кофе У. чебурек, помидорный салат со сметаной, хлеб, виноград, лукумка, мед. Ходьба
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 12 сен 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Сегодня первый отвес -150 гр, капуста что ли подействовала))) З. кофе с мол. 2з. брокколи, яйцо вар. чай. О. суп, брокколи, котлета, какао у. шашлык из курицы, чай.
з - кофе, бутеры с сыром и кур.ветчиной п - кофе, 1 кус.лукума, яблоко о - рис с тунцом, огурец п - яблоко у - У нас будут гости: вино, салат а-ля греческий, домашняя пицца (на слоеном тесте, без майонеза), возможно - мороженое. Спорт - 60 минут пешего хода.
всерьез обдумываю уже податься в какую-нибудь клинику
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
на сзг закупка есть в клинику доктора гаврилова, это почти тот же борменталь. Меня привлекает психологическая составляющая, и типа, поддержка в течении года. цена вопроса с оргом 13000. меня не забанят? Ну, в общем, видимо, туда я и запишусь. Ибо вес уже почти как перед вторыми родами. И растет.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
А я на другом ресурсе прочла на днях мысль, что психология в деле похудения возможно только мешает. Ну заедала я раньше эмоции неосознанно, а сейчас осознаю и заедаю) Я пока эту мысль думаю. То же и про коллективизм предположили, что и он во вред. А у меня без коллектива вообще ничего не получается. Так, думаю, может надо направить усилия, чтобы научиться без коллектива худеть, может в этом выход)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я, строго говоря, в коллективе и не худела, уж треп на форуме не буду учитывать)) надо попробовать...)) кто ж знает, что мне подойдет
У меня 55,1, ура, давно не видела такой цифры. Теперь жду 54, а впереди отпуск еще,. Как сдерживаться при наличии шведского стола, посоветуйте? Хорошо хоть только HB.