Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Еффка писал(а):
и я отчитаюсь...я так то больше читатель похудела на ДД на 11 кг с 25 марта с нарушениями в виде красного сухого вина практически каждую неделю ела свинину в виде шашлыка постоянно. сыр 17 процентный постоянно ни разу не ела сахар и даже не покупала сахзамы пару конфет зула съела. проблема в чем - так как я постоянно нарушаю, я никак не могу уйти на закреп. или то как я щас питаюсь можно назвать закрепом? (книжку отдала подруге никак забрать не могу) т.е. я не ем крахмалосодержащие продукты, не ем хлеб и сахар. иногда ем фрукты..
если ешь сыр, фрукты и свинину - это и есть закреп ))) приплюсуй к этому ещё и белковый четверг - вот тебе 100% закреп
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я и не стройнею наверно поэтому спать ложусь в два ночи... встаю в полвосьмого утра... еще и зараза нарушаю ну как себя взять в руки и по новой зашить себе рот?? ведь чуток осталось... ну нет же морс из облепихи сварила для детей... а они гады не пьют, а она мне душу травит(((
привет всем худеющим! Примите новичка в компанию! времени с маленьким ребенком перечитывать рецепты и список продуктов нет(... сегодня первый день атаки -сварила курку с овощами-ребенку бульон с овощами и курку, а сама просто курицу...фуууу..неужели даже бульона нельзя? хоть немного луком закусила репчатым, а то совсем всухую ....запила правда чаем. я там краем глаза прочитала что йогурт с наполнителем можно, он же с сахаром? :shock: и солить можно ааа???помогите девочки . голова кружится ниче не соображаю боюсь сорваться. и еще отруби только со свеклой были их и замочила в кефире1% с утра выпила, или тока всухую надо?
_________________ 937 з5о в1 47 - возьму уроки по фотошопу и иллюстрац
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
татушка писал(а):
привет всем худеющим! Примите новичка в компанию! времени с маленьким ребенком перечитывать рецепты и список продуктов нет(... сегодня первый день атаки -сварила курку с овощами-ребенку бульон с овощами и курку, а сама просто курицу...фуууу..неужели даже бульона нельзя? хоть немного луком закусила репчатым, а то совсем всухую ....запила правда чаем. я там краем глаза прочитала что йогурт с наполнителем можно, он же с сахаром? :shock: и солить можно ааа???помогите девочки . голова кружится ниче не соображаю боюсь сорваться. и еще отруби только со свеклой были их и замочила в кефире1% с утра выпила, или тока всухую надо?
похоже,пока сумбур в голове от диеты.))) овощи на атаке нельзя,йогурт с наполнителем тоже. Тут ничего не придумаешь,нужно найти время и почитать, немного прояснить для себя основные принципы.Список продуктов можно распечатать,повесить на видное место, потом закупить продукты хотя бы на атаку. а на вопросы ответим, конечно)))
Спокойно! все под контролем)))) СУМБУРА НЕТ НИКАКОГО , основные принципы прочитала, планирую три дня атаки, продукты закуплены. овощи только для ребенка, сама ела мясо... просто где то было написано что можно нежирный йогурт . зерненый творого 5% можно и сегодня не успела купить сухую морскую капусту для суши, ее же можно вместо соли добавлять .. или не так соль вредна как сахар?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
соль можно, сахар-нет, только сахарозаметители. На атаке-только белок, без овощей ЛЮБЫХ. Не забудьте про отруби овсяные. Ну и молочку до 1,5% жирности, а творог только обезжиренных
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
татушка писал(а):
Спокойно! все под контролем)))) СУМБУРА НЕТ НИКАКОГО , основные принципы прочитала, планирую три дня атаки, продукты закуплены. овощи только для ребенка, сама ела мясо... просто где то было написано что можно нежирный йогурт . зерненый творого 5% можно и сегодня не успела купить сухую морскую капусту для суши, ее же можно вместо соли добавлять .. или не так соль вредна как сахар?
Молочку можно только обезжиренную,если хотите на ДД,тогда забудьте про творог 5%.Вместо соли можно купить соевый соус,который без сахара.Я покупаю кики. Все таки на атаке не желательно мясо варить с овощами,бульон можно варить чисто на мясе с яйцом и зеленью.Йогурт это допы,на атаке их нельзя,только на втором этапе чередовании,йогурты можно 0,1% и 0,3% жирности.
спасибки за ответы, но зерненый творог я уже схомячила))) Отдельно варить нет возможности времени, завтра рыбки запеку и мне и пупсику прикорм) завтра об отвесе отчитаюсь))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
татушка писал(а):
спасибки за ответы, но зерненый творог я уже схомячила))) Отдельно варить нет возможности времени, завтра рыбки запеку и мне и пупсику прикорм) завтра об отвесе отчитаюсь))
Ну если уже схомячила творог,то этот день за атаку не считается,если ты хочешь придерживаться натурального дюкана. Если не получается сидеть на полном дюкане,придерживайся полудюкана.Просто вес не будет уходить быстро как хотелось бы,но уходить будет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
уезжаю в сад, поэтому отчет )) вес 66,3 (+400) закреп: - омлет (2яйца+мол+укроп), кофе с мол и фп, горячий бутер - салат пом-ог-трава, жарено-тушеная свинина (без единой жиринки), кофе с мол и фп, горячий бутер - творог двд 85г + мол+отруби, чай с мол - планируется тарелочка ягод - краб. котлетки, курогрудка, свининка, чай воды уже выпила 1,5л