конечно, не секрет)) сейчас 82, максимальный в жизни вне беременности 90, рост 172) если сейчас не остановлюсь легко дойду до 100 и больше, к сожалению((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Еленовна, да я веду дневник, но по большому счету, я и без него вижу и знаю в какие моменты срываюсь и переедаю. Я просто борюсь с весом и с собой много-много лет, фактически с 11класса школы и была в очень разных весовых категориях. У Вас же совсем немного лишнего веса, судя по линеечке, может это все совсем не про Вас? нашли себя там в описаниях, неужели? Там где про виды обжор))
Нашла конечно! я тоже иногда ем,ем,ем.. Я тоже еще со школы борюсь с лишним весом и как-то даже похудела почти на 10 кг, но удержать оказалось сложно..половину обратно набрала Моя проблемная зона - это бедра..когда я ем чуть больше,чем должна, то сразу там полнею! Поэтому для меня важно научиться именно держать вес в определенных рамках, а он скачет туда сюда..В диеты верить перестала, ну или это совсем не для меня. Я вот пока не поняла,когда начинаю кушать..наверное,когда все хорошо и я расслаблясь,когад переживаю вообще кусок в горло не лезет. Что ж мне теперь не радоваться?((( Жить в напряжении? Так ведь тоже не пойдет. А еще поняла,что ем "за компанию". Все пьют чай на работе и я пью..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Никогда не пью чай на работе за компанию. с утра бывает на "женской оперативке", но тогда пустой чай. зачем пить за компанию? посидеть пообщаться можно и без чая. на обеде у нас сегодня вообще за компанию никак) у одного чай, у другого кофе, у третьего два компота, у одной кисель, у другой сок, у меня кефир) и ничего) все пьют, что хотят, а не за компанию)
Никогда не пью чай на работе за компанию. с утра бывает на "женской оперативке", но тогда пустой чай. зачем пить за компанию? посидеть пообщаться можно и без чая. на обеде у нас сегодня вообще за компанию никак) у одного чай, у другого кофе, у третьего два компота, у одной кисель, у другой сок, у меня кефир) и ничего) все пьют, что хотят, а не за компанию)
Да я чай то сам и не пью) пью просто воду, но рука так и тянется, и хватает 1-2 печенюшки
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
зачем? для чего? вот в чем вам надо разобраться. у меня не тянется, хоть у девочек много что лежит. глаза заведущие, руки загребущие) а внимательно посмотришь- это слишком сладкое, бе. это слишком жирное, бе)
зачем? для чего? вот в чем вам надо разобраться. у меня не тянется, хоть у девочек много что лежит. глаза заведущие, руки загребущие) а внимательно посмотришь- это слишком сладкое, бе. это слишком жирное, бе)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Сижу в этой теме, по большому счету, без лишнего веса Но в последнее время все чаще случаются срывы с ужасными перееданиями. Иногда ловлю себя на мысли, что ем для того, чтобы потом было чему худеть)) И понимаю, что перспектива циклов похудела–потолстела не прельщает. Хочу гармонии и спокойствия) но какая будет фигура и вес в этой гармонии, боюсь загадывать, тк всегда хотела быть худенькой, а по генетике склонна к полноте Почти пять дней провела без простых углеводов, первые 3 дня точно было не по себе, раздражительность, усталость присутствовали. Засыпала очень быстро и спала крепко. На пятый день кончились спасительные орешки и одновременно дошла в теории до пункта легализации вредных продуктов. Ну и поела на этом маминых пирогов)) В момент употребления их как–то потеряла чувство того, что хочется на самом деле, и наверно, накидалась тем, чем не стоило. В итоге после этого были жуткая усталость и неприятное чувство в желудке с сегодня легализую молочные конфеты, казинак, горький шоколад, белый хлеб. Прыщи лезут, ужс(( ещё мороженое надо вернуть, но желудку пока не хочется холодного))) По настроению, совершенно точно, стало легче, веселее, не тянет пожевать что–нибудь, пока не голодна, как раньше. А ещё у меня в день укладываются только 2 приёма пищи с 5–часовым перерывом
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
от сладкого прыщи?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
поэтому я специально стараюсь и жирное и сладкое есть чтоб организЪм к отраве привыкал)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мира, Ирма, вы писали список "зачем мне худеть"? У меня списка никак не выходит, только одну причину могу придумать, и не могу определить, она "для меня" или "для других". Хотя может это 2 причины: для здоровья, которое нужно, чтобы сына успеть вырастить
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Написала Ир... С точки зрения психологии там полный швах) Мне кажется,что я себя и другие меня будут любить, когда я буду худая) Глупо, смешно, но я так периодически думаю. Короче - для мужа, чтобы быть здоровой, красивой и чтобы одежду не искать мучительно
Меня муж худую не любит. По сабжу организъма есть не хочет вообще.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я определяю, да, более того, я научилась отличать от реального голода некое подобие изжоги, которое у меня временами бывает и которое я раньше всегда заедала, потому что ну вроде бы сосет под ложечкой
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)