Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
я так понимаю, в большинстве случаев причина симптомов (метеосувствительность, головные боли, ухудшение зрения и прочее..) сердечно-сосудистая дистония, да? Это я просто отгоняю от себя более страшные мысли К врачу записалась, думаю, может к нему прийти уже с результатами,например МРТ сделать (давно мечтаю голову по полной проверить)?
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Еленик писал(а):
там и сразу ответы почти на все твои вопросы
нету там ответов. а советы по профилактике не всегда выполнимы или не всем помогают... конечно от некоторых есть польза, но еще есть страшный хронический недуг - лень. Бороться с которым в состоянии покоя просто нереально бывает... ((( поентому ищу панацею или таблетки, которые еще не пробовала(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
а это чо? Метеочувствительность чаще отмечается у людей, мало бывающих на свежем воздухе, занятых сидячим, умственным трудом, не занимающихся физкультурой. Именно у них сужены зоны так называемого микроклиматического комфорта.
Еленик писал(а):
сходи к неврологу, прокапайся основательно, чем таблетки глотать годами
я ходила и не раз. и насколько я знаю не я одна... раз прошу уже просто совета тех, кто проходил на себе, значит нуна... Ты вот вылечилась от метеозависимости?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
в первый пост добавила под кат немного про метеозависимость
спасибо) все к одному - есть легкую вегетарианскую пищу, больше гулять, худеть и здороветь, прям про меня))) Кстати, заметила, что хуже мне стало, когда я поправилась...
Атреа писал(а):
кстати, как вы чувствуете себя при дожде? я допустим начинаю жить, а при ветре, хоть убивайся об стену
когда сперва быстро нападает облачность башка начинает наливаться острым свинцом, а с первыми каплями дождя у меня как будто пробку выдергивают из ванны и боль пряма утекает быстро-быстро)
Rostislava писал(а):
когда сперва быстро нападает облачность башка начинает наливаться острым свинцом, а с первыми каплями дождя у меня как будто пробку выдергивают из ванны и боль пряма утекает быстро-быстро)
особенно когда прям под дождем идешь....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Rostislava писал(а):
я ходила и не раз. и насколько я знаю не я одна... раз прошу уже просто совета тех, кто проходил на себе, значит нуна... Ты вот вылечилась от метеозависимости?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Атреа писал(а):
у меня добавок к метеочувствительности еще и шейный остеохондроз кровь как будто вообще мимо головы проходит
кстати, как вы чувствуете себя при дожде? я допустим начинаю жить, а при ветре, хоть убивайся об стену
вчера выискивая подходящие занятия для себя вот чего нашла (обратить внимание на занятие в 14.00) http://www.cmt-ufa.ru/fitness.html думаю сходить несколько раз пока упражнения не запомню. Там вообще много интрересно названных программ. Мне почти все нужны по показаниям. Время правда ток в 14.00 выделить могу
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Annette писал(а):
вчера выискивая подходящие занятия для себя вот чего нашла (обратить внимание на занятие в 14.00) http://www.cmt-ufa.ru/fitness.html думаю сходить несколько раз пока упражнения не запомню. Там вообще много интрересно названных программ. Мне почти все нужны по показаниям. Время правда ток в 14.00 выделить могу
ух ты как клевенько! где б на все найти время и деньги
Я вот на МРТ сходила. Потом к неврологу. Пролечилась. Стало значительно лучше. Но мне сказали 2 раза в год делать подпитку (лекарства, уколы, витамины). Но все-таки иногда когда погода от холода в жару меняется - болит. И голова и глаз правый. А вообще сделала для себя выводы, что надо больше отдыхать, не пить алкоголь и не стрессовать. А еще лучше сменить климат