Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ирина (Homa) писал(а):
прикольно, читаю во втором марафоне, что я делала лазерный липолиз (типа липосакции), а я ведь даже уже забыла про это - про боль, про кровь, про температуру и про практически выкинутые на ветер (ну не считаю на шее жирка) почти 40 тыс.... какая короткая у меня оказывается память... ну вот на фига я это делала а? за эти деньги можно пару-тройку зоннормальной липо сделать... или положить надо было в копилку на подтяжку груди... пошла читать дальше:)
ты просто монстриссимо похудания...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Солнечная писал(а):
по поводу того надо или не надо сбрасывать. посмотрела я на мега-пати на наших снежиночек, так там добрую половину надо гнать поганой метлой из марафона
я сначала испугалась, что ты видела, сколько еды было на нашем столе и поэтому гнать нас хочешь
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тоже с Вами марафоню уже с середины января... Правда из кустов.. Выхожу в люди.. Рост 164, вес 66 (начинала 13 января с веса 72, скинула 6 кг пока, уже рада до бессознания..) Но желаемый вес - 58-59 кг, в этом весе я нормального 44 размера, не худышка - таковой никогда не была, но и не плюш, как щас... Стройнею путем соблюдения коридора калорийности: 700 - 1000 ккал, при минимуме физической активности (чего-то никак не получается пока активность, буду стараться..) - все съеденное взвешиваю и записываю, до того как съесть.. Мне такой способ ну очень помогает... Без записи могу 3 конфеты за раз съесть - а как посчитаю -то только одну за день.. Ем и поздно ночью - никак не могу по-другому, но и не насилую себя, спать-то ложусь очень поздно.. Много для себя полезного выбрала из рациона снежинок - в этом плане ежедневыне отчеты очень полезны, так как формирование правильного меню на день - это половина решения проблемы... Фото-мечта - лето 2007 года... Фото сейчас - вставлю сюда же попозже, пока не можу по техническим причинам...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Аврора писал(а):
Ультра, пойдем выпьем йаду! Фото в студию!
ну вот я всегда смотрела на фото Ультры и думала - далась ей эта планка в 60 кг, и так стройняшкой выглядит. у меня кг меньше, а выгляжу намного толще. но у нас совсем разные фигуры, я типичная груша а сейчас - пузатая груша фото выкладывала в 8 марафоне. сюда, что ли перенести??
Баллы репутации: 19
Энжи писал(а):
ну вот я всегда смотрела на фото Ультры и думала - далась ей эта планка в 60 кг, и так стройняшкой выглядит. у меня кг меньше, а выгляжу намного толще. но у нас совсем разные фигуры, я типичная груша а сейчас - пузатая груша фото выкладывала в 8 марафоне. сюда, что ли перенести??
было, да? ой, сорри, да-да припоминаю аппетитный фрукт
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Аврора писал(а):
вот это сила воли! я, пока из холодильника на кухню несу, успеваю что-нить укусить
В том и прикол, что формула З-З-С-С работает: захотел-записал-сосчитал-съел... ну или не съел - от совести зависит... Я сначала так смешно в коридор калорийности вписывалась - весь день калории экономила, чтоб вечером на оставшиеся какую-нибудь вкусняшку съесть... Потом прошло это... теперь многое на глаз определяю - в смысле веса-калорийности, иногда вечером все считаю по итогу - но все-равно норму не превышаю...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Приветствую, снежинки! А я все думаю, почему нет отчетов на УМ, а вы, оказывается, здесь
Отчитаюсь за вчерашний день: утро - бодифлекс 40 мин З.- кофе с белым шоколадом (угостили дочку, ей не понравилось, я "добила") О.- огромная хурма У.- окорочка, немного картошки с 18.00 - беговая дорожка 5 км с 19.00 - бассейн + сауна что-то не было овощей, не успели купить после выходных.
Сегодня: утро без бодифлекса, т.к. были гости, а перед ними не очень удобно было заниматься З.- кофе, сыр, колбаска докторская, творог со сметаной ( все без сахара) О.- мясной бульон, салат из соленой капусты, зеленого горошка, соленых огурцов. Потом были перекусы, вернее, снимала "пробу" с тех блюд, которые готовила к столу на завтра мужу на работу в честь его прошедшего дня рождения. Стыднааа...
Баллы репутации: 150
Аврор,точна,выпьем! Глядя на тебю вес твой определяю как 59 кг примерна. Энж,я просто грамотно одеваюсь временами,чтобы скрыть-подчеркнуть! А так,вот шупаю я себя /хм..!/ и до мышц,помимо кожи хороший местами запасец-а раньше нд было. Вот они злощастные жировые кг /как представлю:покупаем на шашлык 3-4 кг мяса и скока это по объему,так прям фшоке/
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я все читаю старые марафоны:) интресно так - вот я 1 сентября прошлого года сказала, что должна весить к НГ 76-78, и ведь реально весила 76! а если я сейчас мечтаю о 68-70 до лета (сейчас 75,2) сработает это или нет?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ирина (Homa) писал(а):
а я все читаю старые марафоны:) интресно так - вот я 1 сентября прошлого года сказала, что должна весить к НГ 76-78, и ведь реально весила 76! а если я сейчас мечтаю о 68-70 до лета (сейчас 75,2) сработает это или нет?
Сработает-сработает. Установка на уровне подсознания. Мне тоже до лета килограмм 6-7 убрать. И будет мне щщщастье.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
девочки, а меня возьмете худеть?или уже поздно? ато я никак себя в руки не возьму. только вроде похудею, как снова какой-нибудь праздник и опять + пара кило и все усилия насмарку
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Zok, вот у меня схожие данные рост-вес, но фигура совсем другая! У тебя такие ноги стройные, и грудь такаааая А у меня только попа есть и больше ничего
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
ноги у меня стройные только недавно стали, когда стала ляльку в слинге таскать, а лялька уже 12 кило весом. Вот ноги и подкачались ) Зато пузо никак не убирается (