Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Индира- и была красотка, а стала так ваще)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
для меня самый страшный ужас - это не есть после семи. за раз я плотно покушать не могу, ем по немного. с учётом того, что ложусь я в лучшем случае в час ночи, то потом, если следовать этой рекомендации, уснуть не смогу от голода. всё равно встану и поем. и как тут быть? у меня сейчас вес 56-55 кг. поточнее не скажу, весов дома нет. хочу вернуться к своим 46. ну, или хотя бы приблизиться.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Eulalie писал(а):
для меня самый страшный ужас - это не есть после семи. за раз я плотно покушать не могу, ем по немного. с учётом того, что ложусь я в лучшем случае в час ночи, то потом, если следовать этой рекомендации, уснуть не смогу от голода. всё равно встану и поем. и как тут быть? у меня сейчас вес 56-55 кг. поточнее не скажу, весов дома нет. хочу вернуться к своим 46. ну, или хотя бы приблизиться.
Для меня тоже это было проблема. Потому как любила попить чай с чем-нибудь вкусным часов в 10. Но потом начала себе отказывать в еде. Пила зеленый чай с заменителем сахара. У нас даже с мужем было как, мы вечером ходим, кушать хотим, но НЕЛЬЗЯ же...чай зеленый или водички попили и ВСЕ. Зато утром в 7 подскакивали и кто вперед до холодильника))))) потом привыкли.
Могу сказать по наблюдениям, что если вы не завтракаете и не обедаете, то что бы вы не ели и сколько бы вы не съели на ужин, кушать захочется после 8. Если вы обедаете хорошо (до 2 часов) тогда вечером уже легче.
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Индира писал(а):
Для меня тоже это было проблема.
обедаю. но редко завтракаю, нет желания. наверно, поэтому и нет, что за вечер-ночь организм всё наверстывает. про зелёный чай записала а как долго привыкали?
Eulalie писал(а):
обедаю. но редко завтракаю, нет желания. наверно, поэтому и нет, что за вечер-ночь организм всё наверстывает. про зелёный чай записала а как долго привыкали?
Можно на ты!
ну могу так вспомнить. может месяц.... не помню еще посоветую первое время есть по вечерам мясо, от него кушать практически не хочется. Потом когда уже привыкнет организм, желудок немного сократится, тогда уже сможете есть овощи или просто салатики на ужин.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
в свете достигнутого консенсуса предлагаю в правила: -срок марафона 12 месяцев -ежемесячный взнос в призовой фонд 300 руб. -оценка результатов по сумме: процент уменьшения ИМТ + процент уменьшения объема талии (или среднеарифмитическое их брать правильнее что-ли?) -допускаются любые системы и диеты, не приносящие вреда здоровью (т.е. голодание и химические препараты исключаем?) -наличие любой физнагрузки -отчет раз в неделю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
в свете достигнутого консенсуса предлагаю в правила: -срок марафона 12 месяцев -ежемесячный взнос в призовой фонд 300 руб. -оценка результатов по сумме: процент уменьшения ИМТ + процент уменьшения объема талии (или среднеарифмитическое их брать правильнее что-ли?) -допускаются любые системы и диеты, не приносящие вреда здоровью (т.е. голодание и химические препараты исключаем?) -наличие любой физнагрузки -отчет раз в неделю
+ проверку через месяца 2, на сохранность веса. т.е. если человек похудел и держит вес.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
на доверии будем результаты конечные сотреть? хотя, визуально все будет ясно итак))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик