Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Забыла отчитаться)))) Утром стакан горячей воды 15 минут упражнений на ягодицы и позвоночник Маленький кусок черного хлеба с маслом, овсяная каша с чл. меда
Я тоже с вами хочу Но пока _sisya_, и это вообще выбивает меня из колеи, постоянно охота есть, еще зубки сейчас лезут у мелкого и простыл, почти не спит. Недосып проще всего восполнить пряником((( Марафоны всегда читаю, можно запишусь тоже, правда сомневаюсь, что результат будет(( рост - 172, лет - 32 вес - 86 хотелось хотя бы 3-4 кг сбросить, но че то я в себя совсем не верю
И мы на _sisya_ но ведь потихоньку получается.... с 82 (это когда рожать пошла) уже 65, только вот теперь очень тяжело с 65 до 58 _nyamka_
И не только молодые, но и стройные (с высоты моего веса). Хотя, наверное, именно в это время хочется быть идеалом. А вот потом - хотя бы просто не зарасти жиром.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
И мы на _sisya_ но ведь потихоньку получается.... с 82 (это когда рожать пошла) уже 65, только вот теперь очень тяжело с 65 до 58 _nyamka_
Я знаю, что есси много не жрать, то получится (это я про себя)... Вопрос в том, как много не жрать))) Почему-то охота постоянно сливочного масла и напечь булок что я и делаю п.с. а я из роддома вышла 82 кг)) уже родившая, оба раза так было
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Анюта я тута писал(а):
Юлька, меня на работе девушка зовет к себе на эллипсоид заниматься...у нее в пыли. купила и один раз всего уделила ему время _o-yo_ клево, да? может стоит тоже подписаться пока на фитнес времени нема...хоть так.
Конечно стоит , главное потом не закончить с подругой на кухне чаем с плюшками
Всем спасибо за комплименты , засмущалася я. Месяц болела так вообще на женщину перестала походить, потихоньку очухиваюсь.
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Ой, хочу с вами!!! Мне 35 лет, вес 78, рост 168. Хочу ... Мне бы хоть 70 чтоли?! Две недели назад стала делать зарядку по утрам, пресс, ягодицы. Ну и, конечно, несколько упражнений йоги. А сейчас сижу с ребенком на больничном и все забросила. Еще дома стоит суперская беговая дорожка, но сынок тут же лезет, когда я пытаюсь ее включить, а по ночам она сильно шумит - весь дом перебужу. Вот и получается, что она у нас в качестве вешалки стоит.
хочу с вами!!! надеюсь не заброшу как обычно... Мне 25 лет, рост 181 см, вес 72кг, хочу хотябы -5 кг... Буду стараться.. Что начала делать: легкий ужин, исключила мучное, сладкое. В планах пресс и бодифлекс.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Юлька, меня на работе девушка зовет к себе на эллипсоид заниматься...у нее в пыли. купила и один раз всего уделила ему время _o-yo_ клево, да? может стоит тоже подписаться пока на фитнес времени нема...хоть так.
мне жутко нравится! у меня не пылится...если уж я деньги потратила то буду скакать)))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я, похоже, с вами. Что-то попа растет 29 лет, рост 170, вес 55 кг, ОГ - 88, ОТ - 72, ОБ - 93!
Что я хочу - уменьшить объемы бедер и талии, для этого планирую заниматься силовыми упражнениями дома, т.к. времени на фитнес нет совсем, гулять обязательно в обед, и надо как-то постараться еще кардио включить, хотя бы пару раз в неделю. В еде тоже уже начала ограничение - стараюсь завтракать, на обед ем мясо или рыбу без гарнира, с овощами, еще бы вечером взять это за правило, но пока не получается. Перекусы тоже не вредные - надо заменить все эти печенюшки и шоколадки на фрукты, орешки. Вот.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
И меня возьмите, пожалуйста, хоть худеть я и не собираюсь, но имею цель не набрать лишних кг за эти месяцы (максимум 2 кг) 35 лет, 171 см, 56 кг, охваты нечем замерить (((
Последний раз редактировалось Анютик 01 мар 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.