Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки! срочно нужна помощь! у моей подруги заболела мама. ей зимой удалили раковую опухоль в груди. операцию делали платно, лежала на Шафиева. но хоть и платно, отношение, говорит все равно какое-то пофигистическое. ее мама еще весной заметиля небольшое уплотнение, ей сказали-ничего страшного, а сейчас выяснилось, что у нее еще одна опухоль под грудью. в пятницу кладут в больницу. во вторник операция. вот она и спрашивает есть ли у кого знакомые врачи, работающие в этой области? им нужно, чтобы кто-нибудь "замолвил словечко" , чтобы все сделали хорошо. в долгу не останутся! за ранее спасибо!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Malenkaya писал(а):
девочки! срочно нужна помощь! у моей подруги заболела мама. ей зимой удалили раковую опухоль в груди. операцию делали платно, лежала на Шафиева. но хоть и платно, отношение, говорит все равно какое-то пофигистическое. ее мама еще весной заметиля небольшое уплотнение, ей сказали-ничего страшного, а сейчас выяснилось, что у нее еще одна опухоль под грудью. в пятницу кладут в больницу. во вторник операция. вот она и спрашивает есть ли у кого знакомые врачи, работающие в этой области? в долгу не останется! за ранее спасибо!
Malenkaya писал(а):
да на Шафиева. не помнит она. грит женщина Наталья зовут вроде. завтра может точно узнать
меня там оперировал Артур, кажется Замирович, он реально классный врач, я к нему потом подруг водила, смотрел, но платно. А вы своему врачу денех давали? они без этого там плохо принимают(
Мила писал(а):
меня там оперировал Артур, кажется Замирович, он реально классный врач, я к нему потом подруг водила, смотрел, но платно. А вы своему врачу денех давали? они без этого там плохо принимают(
да в том то и дело, что все за деньги. но вот они почему то боятся. подруга говорит "все равно надо, чтобы кто-нибудь договорился, чтобы отнеслись внимательнее"
Malenkaya писал(а):
да в том то и дело, что все за деньги. но вот они почему то боятся. подруга говорит "все равно надо, чтобы кто-нибудь договорился, чтобы отнеслись внимательнее"
тут, наверное, на нее выходить надо или на заведующего. этот не возьмется, наверное, по этическим соображениям.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 1
добрый день! посоветуйте детского стоматолога (или просто хорошую детскую платную стоматологию) желательно южная часть города. сыну годик, плановое посещение врача, да еще и зубов пока нет. в 10 мес были в стоматологии по месту жительства со стоматитом. абсолютно не понравилось хочется получить хорошую консультацию и дружелюбное отношение к ребенку. спасибо!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ksum писал(а):
добрый день! посоветуйте детского стоматолога (или просто хорошую детскую платную стоматологию) желательно южная часть города. сыну годик, плановое посещение врача, да еще и зубов пока нет. в 10 мес были в стоматологии по месту жительства со стоматитом. абсолютно не понравилось хочется получить хорошую консультацию и дружелюбное отношение к ребенку. спасибо!
вот смотрю я все смотрю, по необходимым специалистам можно определить, что проблемы у всех примерно одинаковые, неврология у всех однозначно из=за ношения детишек и от постоянного напряжения...((( кошмар