Маслом лучше не злоупотреблять. Любое растительное масло в натуральном виде приводит в дальнейшем (если мазать) к еще большей сухости кожи. С такой проблемой лучше к врачу. А посуду чем моешь? У моей мамы на все фейри, аосы и прочее такая реакция началась несколько лет назад.
я аосом щас мою... но постоянно средства эти чередую, вроде не было никогда реакции.. и эта вся история до аоса началась)) Недавно только открыла бутылку)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Jenny писал(а):
Девочки, подскажите как спасти свои руки!! SOS....
Мыть все ток в перчатках! Вера не зря спросила про ср-во для мытья посуды: есть щадящие,не так сильно сушащие кожу. Ещевот что посоветовать хочу- сделать можно след.крем для рук: воск(купить на рынке) растопить,добавить любое раст.масло(в рецепте 1:1,но я на глаз делаю),разлить по баночкам,мазать ручки почаще)))))(этот крем как остынет, становится твердым,его ногтем или аптечной стекл.палочкой надо скрести,но ничего страшного в этом нет)))))... Я другими кремами для рук вот уже 1,5 года не пользуюсь....
Jenny писал(а):
дороговато для нас
Нет,этого ср-ва хватает на 1,5 года: недорого в общем-то,учитывая,что смывается пена на раз,отмывает отлично с ложек и чашек чайный налет,отлично -до блеска - моет металл-ю посуду. И не сушит руки.
Мыть все ток в перчатках! Вера не зря спросила про ср-во для мытья посуды: есть щадящие,не так сильно сушащие кожу. Ещевот что посоветовать хочу- сделать можно след.крем для рук: воск(купить на рынке) растопить,добавить любое раст.масло(в рецепте 1:1,но я на глаз делаю),разлить по баночкам,мазать ручки почаще)))))(этот крем как остынет, становится твердым,его ногтем или аптечной стекл.палочкой надо скрести,но ничего страшного в этом нет)))))... Я другими кремами для рук вот уже 1,5 года не пользуюсь....
а как часто им пользоваться и в какой форме воск продается? где его искать-то? хочу попробовать витамины пить и кремом хоррошим обойтись пока... и буду наблюдать за ситуацией...
Нет,этого ср-ва хватает на 1,5 года: недорого в общем-то,учитывая,что смывается пена на раз,отмывает отлично с ложек и чашек чайный налет,отлично -до блеска - моет металл-ю посуду. И не сушит руки.
ага ,я знаю, что он экономичен, а сколько стоит 1 бутылка?
Jenny писал(а):
а как часто им пользоваться и в какой форме воск продается? где его искать-то? хочу попробовать витамины пить и кремом хоррошим обойтись пока... и буду наблюдать за ситуацией...
Продается в твердой форме ,н а рынке,там же где и мед! Как часто пользоваться - по состоянию увидишь,он словно обволакивает ручки , будто пленочка некоторое время держится на руках... У меня прошлой зимой похожая ситуация была - ужс!
Диш Дропс стОит счас 356 рублей...Хватает- грят же - больше чем на год!
Продается в твердой форме ,н а рынке,там же где и мед! Как часто пользоваться - по состоянию увидишь,он словно обволакивает ручки , будто пленочка некоторое время держится на руках... У меня прошлой зимой похожая ситуация была - ужс!
Диш Дропс стОит счас 356 рублей...Хватает- грят же - больше чем на год!
спасибо!
а про амвей... муж меня прибьет за такую покупку)) непозволительно для нашего бюджета((
Jenny писал(а):
Если поделить сумму на 12-16 месяцев,то очень нелорого выйдет...
Есть еще Средство для мытья детской посуды серии Мир Детства,но там точно дороже в рез-те получается... Года 1,5 назад одна бутылка 0,5 л стОила около 40-45 рублей,скок счас - не знаю... Хватало ее ненадолго((((( Я перешла на эмвей - экономнее и каждый месяц на рынок бегать не надо....