Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 3 из 42 [ Сообщений: 839 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 10:58 
королевна

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
а у меня мамочка стоматолог, но я к ней не хожу:)) не могу когда со мной как с душевнобольной:)) она в молодости работала в детской стоматологии, так с тех пор и осталось, всех пациентов успокаивает, развлекает, зубы заговаривает...а я не могу:))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 11:19 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Помню мне только исполнилось 17 лет, я студентка 1 курса, впервые живу одна, за 3 тыщи километров от дома. Всю ночь болел зуб. Еле дождалась утра, побежала в студенческую стоматологию, еле высидела очередь, наконец села в кресло врача. Врач спрашивает что случилось, а я ей простонала, что зубик болит. Так стоматолог так взвилась, мол какой такой "зубик", мол противно ей от взрослых людей эти "зубики"слышать >:(. Я помню, что просто оторопела, мне так плохо стало, что слезы брызнули из глаз... До сих пор вот помню %)
Так что мне ласковые врачи больше нравятся _lyalya_

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 11:26 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
и мне тоже))) когда меня уговаривают, я отвлекаюсь от боли)) особенно, если здоровый дядя-стоматолог начинает уговаривать, тут я вообще таю))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 12:28 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Начну с того, что я больше всего на свете боюсь лечить зубы. Люблю повторять: лучше пойду пару раз рожу, чем один зуб буду лечить. И как назло, с зубами не повезло - сызмальства приходится лечить помногу.
Зная мой страх, муж нашел хорошего специалиста. Несколько лет подряд ходила к ней в Витадент на Бабушкина, очень нравилась тетенька. Фамилия Шакурова. Этой зимой позвонила в клинику, чтоб к ней записаться - сказали, что больше у них не работает, сотовый ее я потеряла.
Ну, по старой привычке пошла в это же заведение, попросилась к самому опытному, доброму врачу. Записали к одной женщине, сообщили, что она соответствует запрашиваемым критериям. Так вот - мне совсем не понравился ее подход к зубам - поудаляла мне нервы даже на более-менее нормальных зубах, все делает уж слишком быстро. Один зуб был совсем плох - решили удалить. Удалял молодой человек, взяли с меня за это тыщу рублей. После удаления то ли десна, то ли соседние зубы болели месяц. Круглые сутки пила обезболивающие таблетки. Через неделю после удаления пошла опять к своему врачу, жаловаться на нестерпимую боль. После этого без всяких на то показаний удалила нерв у соседнего зуба, поставила временную пломбу. Обошлось в 2500!!
День жду, второй - боль не проходит. Идти к стоматологу уже страшно! В итоге обратилась к знакомому стоматологу за консультацией. оказалось, удаляя плохой, пошатнули мой здоровый зуб, которому потом и нерв удалили! _bomb_
Этот бедный зуб сейчас прям завалился. Боль в принципе уже отступила, но когда трогаю, или чищу зубы и задеваю, то опять начинает ныть.
УФФФ..сумбурно написала... надеюсь понятно. Эта очень больная тема для меня.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 12:37 
королевна

Опытный участник СП
Девочки, вы осторожнее ходите в платные клиники частные...там же откровенно дерут и лечат больше чем надо...уж лучше на чернышевского обращайтесь. Дидишечка, ну хочешь я тебя к своей мамочке отправлю, если понадобится вдруг? Я ее предупрежу, что с тобой особо ласково надо:)))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 12:43 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
zlobnykozerogek писал(а):
Посоветуйте, плиз, хирурга хорошего в Сипайлово желательно, но не обяательно :-[

Белов Игорь Артурович - Витадент на Гагарина. Хожу к нему 6 лет, ни на кого не променяю _heart_

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 14:28 

Новичок
Участий в СП:0
мну нужно идти к своему стоматологу, лечусь  неё уже 7-й год, кроме неё ни с кем не могу, было дело даже...  врач начал ковырять мне  зуб, чтобы "осмотреть" что там, я предупреждала что боли жутко оюсь, тем более что не вижу что там делается, это вообже ужс для меня отсутствие контроля, тот (стоматолог) видно непонял, одно неловкое движение- и рот мой САМ закрылся, нечаяно прикусив пальцы стоматолога...
После этих экспериментов болье решила врачей не травмировтаь и ходить токо на Жукова в хозрасчтеную к Ольге Степановне...фамильё такой еврейское на Б...(Брофман вроде) забыла :-[ Осмотр производим только визуальный, желательно озвучивать вслух что там делает, если анестезия еще не начала действовать,  чтобы что-нбудь сковырнуть прошу сделать укол, потом хоть что.
Щас вот в раздумьях, планирую Б, т.е. не предохраняюсь, хочу удалить зубы мудрости и подлечить кое-что по мелочам, вот думаю идти щас или еще поянуть время (после родов в идеале удалить зубы, а мелочи во 2-3 трим.)? Рентген как делать. а вдруг к тому времени уже беременна буду, но зубы то эти лезут и неприятно тааак _cry_

Последний раз редактировалось Sarra 02 апр 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 15:13 
королева

Участий в СП:157
guzelia, спасибо!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 17:11 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 1
Я хожу к Габидуллиной на Гафури в районную стоматологию, она в принципе моя по прописке, но хожу именно к этому врачу, а она работает только в хозрасчетном кабинете. Хороший спец, познакомилась с ней, когда во время берем-ти зубы пришла приводить в порядок, уже 5 лет как лечусь только у нее

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 19:58 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
guzelia писал(а):
Белов Игорь Артурович - Витадент на Гагарина. Хожу к нему 6 лет, ни на кого не променяю _heart_
напротив корсо который витадент7
я то же ходила к нему!!!!! понравилось!!! неделю ходила лечила зубы -первые дни тряслась -а потом уже без страха шла

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 20:38 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Подружка писал(а):
напротив корсо который витадент7

ага, этот)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 02:32 
искушенная

Новичок
Sarra писал(а):
После этих экспериментов болье решила врачей не травмировтаь и ходить токо на Жукова в хозрасчтеную к Ольге Степановне...фамильё такой еврейское на Б...(Брофман вроде)

да, Бронфман она! клевый врач!
я последнее время только в хозрасчетную хожу в Сипайлово. клевые врачи - Бронфман, Малышева, Ярославцева, Маматова, Маматов.
я лечила зубки у Ярославцевой. обожаю ее :D у меня зубы были в ужаснейшем состоянии, меня все стоматологи называли "кариозный монстр". вот гады. так противно это было слышать от врачей 8) она же за 1 прием вылечила мне 7 зубов! ну и в последующие походы остальные.  где-то через год после лечения меня забеспокоил 1 зубик, она меня узнала, даже по имени  :-\ вот память. или одна я такая запоминающаяся была у нее. в общем, хочу еще на профилактический осмотр сходить.
что хочу сказать, после нее стоматологов не боюсь! и ни на кого ее не променяю! очень клевый специалист, абсолютно не напрягающая

Последний раз редактировалось Танюша 08 июн 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 03:23 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Танюш, а тебя не настораживает "7 зубов за один раз"?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 07:35 
королевна

Опытный участник СП
evelin писал(а):

Ага, меня б тоже насторожило..к моему врачу с поликлиники на чернышевского приходят иногда такие, так она ругается, что половину вообще можно было спасти, а вторую половину за несколько раз лечит.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 07:42 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Татар кызы писал(а):
Девочки, вы осторожнее ходите в платные клиники частные...там же откровенно дерут и лечат больше чем надо...уж лучше на чернышевского обращайтесь. Дидишечка, ну хочешь я тебя к своей мамочке отправлю, если понадобится вдруг? Я ее предупрежу, что с тобой особо ласково надо:)))

Спасибо большое _dance_. Я запомню про твою маму _thank_you_. Но я уже полтора десятка лет к одному стоматологу хожу, пока устраивает его обхождение _utro_

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 00:58 
искушенная

Новичок
evelin писал(а):

нет абсолютно, она очень четко все делает. второй год пошел с тех пор, как эти 7 зубов за 1 раз лечила, и тьфу-тьфу-тьфу... ниче не беспокоит.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 13:41 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
на Победе есть стоматология...вот туды никому не советую _crazy_. пока беременная была 6 раз туда ходила, ставят пломбу, а она вылетает. Как только со скандалом не пришла сразу же поставили с умом и с тех пор пока нормуль.

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 16:57 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
специально для strela - цены в поликлинике при мед. институте

обычный кариес с обезбаливанием - 1200 руб
пломбирование 3 каналов, штифт и наращивание 2/3 зуба - 3800 руб

к хирургу пока еще не попала, сколько стоит удаление напишу позже

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 14:11 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Посоветуйте, пожалуйста, стоматологию и врача в Сипайлово, желательно, чтобы дешевле чем в Витаденте было.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 14:22 
мудрая

Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
guzelia писал(а):

Такой дядечка замечательный!!! От операции на корни зуба меня спас!

Страница 3 из 42 [ Сообщений: 839 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье