Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
а у меня мамочка стоматолог, но я к ней не хожу:)) не могу когда со мной как с душевнобольной:)) она в молодости работала в детской стоматологии, так с тех пор и осталось, всех пациентов успокаивает, развлекает, зубы заговаривает...а я не могу:))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Помню мне только исполнилось 17 лет, я студентка 1 курса, впервые живу одна, за 3 тыщи километров от дома. Всю ночь болел зуб. Еле дождалась утра, побежала в студенческую стоматологию, еле высидела очередь, наконец села в кресло врача. Врач спрашивает что случилось, а я ей простонала, что зубик болит. Так стоматолог так взвилась, мол какой такой "зубик", мол противно ей от взрослых людей эти "зубики"слышать . Я помню, что просто оторопела, мне так плохо стало, что слезы брызнули из глаз... До сих пор вот помню Так что мне ласковые врачи больше нравятся
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Начну с того, что я больше всего на свете боюсь лечить зубы. Люблю повторять: лучше пойду пару раз рожу, чем один зуб буду лечить. И как назло, с зубами не повезло - сызмальства приходится лечить помногу. Зная мой страх, муж нашел хорошего специалиста. Несколько лет подряд ходила к ней в Витадент на Бабушкина, очень нравилась тетенька. Фамилия Шакурова. Этой зимой позвонила в клинику, чтоб к ней записаться - сказали, что больше у них не работает, сотовый ее я потеряла. Ну, по старой привычке пошла в это же заведение, попросилась к самому опытному, доброму врачу. Записали к одной женщине, сообщили, что она соответствует запрашиваемым критериям. Так вот - мне совсем не понравился ее подход к зубам - поудаляла мне нервы даже на более-менее нормальных зубах, все делает уж слишком быстро. Один зуб был совсем плох - решили удалить. Удалял молодой человек, взяли с меня за это тыщу рублей. После удаления то ли десна, то ли соседние зубы болели месяц. Круглые сутки пила обезболивающие таблетки. Через неделю после удаления пошла опять к своему врачу, жаловаться на нестерпимую боль. После этого без всяких на то показаний удалила нерв у соседнего зуба, поставила временную пломбу. Обошлось в 2500!! День жду, второй - боль не проходит. Идти к стоматологу уже страшно! В итоге обратилась к знакомому стоматологу за консультацией. оказалось, удаляя плохой, пошатнули мой здоровый зуб, которому потом и нерв удалили! Этот бедный зуб сейчас прям завалился. Боль в принципе уже отступила, но когда трогаю, или чищу зубы и задеваю, то опять начинает ныть. УФФФ..сумбурно написала... надеюсь понятно. Эта очень больная тема для меня.
Девочки, вы осторожнее ходите в платные клиники частные...там же откровенно дерут и лечат больше чем надо...уж лучше на чернышевского обращайтесь. Дидишечка, ну хочешь я тебя к своей мамочке отправлю, если понадобится вдруг? Я ее предупрежу, что с тобой особо ласково надо:)))
мну нужно идти к своему стоматологу, лечусь неё уже 7-й год, кроме неё ни с кем не могу, было дело даже... врач начал ковырять мне зуб, чтобы "осмотреть" что там, я предупреждала что боли жутко оюсь, тем более что не вижу что там делается, это вообже ужс для меня отсутствие контроля, тот (стоматолог) видно непонял, одно неловкое движение- и рот мой САМ закрылся, нечаяно прикусив пальцы стоматолога... После этих экспериментов болье решила врачей не травмировтаь и ходить токо на Жукова в хозрасчтеную к Ольге Степановне...фамильё такой еврейское на Б...(Брофман вроде) забыла Осмотр производим только визуальный, желательно озвучивать вслух что там делает, если анестезия еще не начала действовать, чтобы что-нбудь сковырнуть прошу сделать укол, потом хоть что. Щас вот в раздумьях, планирую Б, т.е. не предохраняюсь, хочу удалить зубы мудрости и подлечить кое-что по мелочам, вот думаю идти щас или еще поянуть время (после родов в идеале удалить зубы, а мелочи во 2-3 трим.)? Рентген как делать. а вдруг к тому времени уже беременна буду, но зубы то эти лезут и неприятно тааак
Последний раз редактировалось Sarra 02 апр 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Я хожу к Габидуллиной на Гафури в районную стоматологию, она в принципе моя по прописке, но хожу именно к этому врачу, а она работает только в хозрасчетном кабинете. Хороший спец, познакомилась с ней, когда во время берем-ти зубы пришла приводить в порядок, уже 5 лет как лечусь только у нее
Участий в СП:0
Sarra писал(а):
После этих экспериментов болье решила врачей не травмировтаь и ходить токо на Жукова в хозрасчтеную к Ольге Степановне...фамильё такой еврейское на Б...(Брофман вроде)
да, Бронфман она! клевый врач! я последнее время только в хозрасчетную хожу в Сипайлово. клевые врачи - Бронфман, Малышева, Ярославцева, Маматова, Маматов. я лечила зубки у Ярославцевой. обожаю ее у меня зубы были в ужаснейшем состоянии, меня все стоматологи называли "кариозный монстр". вот гады. так противно это было слышать от врачей она же за 1 прием вылечила мне 7 зубов! ну и в последующие походы остальные. где-то через год после лечения меня забеспокоил 1 зубик, она меня узнала, даже по имени :-\ вот память. или одна я такая запоминающаяся была у нее. в общем, хочу еще на профилактический осмотр сходить. что хочу сказать, после нее стоматологов не боюсь! и ни на кого ее не променяю! очень клевый специалист, абсолютно не напрягающая
evelin писал(а):
Танюш, а тебя не настораживает "7 зубов за один раз"?
Ага, меня б тоже насторожило..к моему врачу с поликлиники на чернышевского приходят иногда такие, так она ругается, что половину вообще можно было спасти, а вторую половину за несколько раз лечит.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Татар кызы писал(а):
Девочки, вы осторожнее ходите в платные клиники частные...там же откровенно дерут и лечат больше чем надо...уж лучше на чернышевского обращайтесь. Дидишечка, ну хочешь я тебя к своей мамочке отправлю, если понадобится вдруг? Я ее предупрежу, что с тобой особо ласково надо:)))
Спасибо большое . Я запомню про твою маму . Но я уже полтора десятка лет к одному стоматологу хожу, пока устраивает его обхождение
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
на Победе есть стоматология...вот туды никому не советую . пока беременная была 6 раз туда ходила, ставят пломбу, а она вылетает. Как только со скандалом не пришла сразу же поставили с умом и с тех пор пока нормуль.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…