Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 126 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Есть ли у Вас пирсинг? (уши не считаются):)
да 22%  22%  [ 17 ]
нет 22%  22%  [ 17 ]
очень хотел(а) бы сделать 11%  11%  [ 8 ]
нет и никогда не будет 37%  37%  [ 28 ]
был, но сейчас нет 8%  8%  [ 6 ]
Всего голосов : 76

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пирсинг
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 15:38 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
есть две вещи, которые мой муж ненавидит в женщинах, - это пирсинг и татуировки %) так что пирсинг мне не светит, да и не очень хочется-то... единственное в школьные годы делала еще один прокол в ушах, кроме золота ничего не могла носить, пришлось зарастить -  в итога остался маленький киллоидный рубчик

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 20:58 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
фууу, какие фотки..жуть!
проголосила-нет и никогда не будет!!!
Хома,даешь темки про татуировки!!!
тату хотела и 10 лет назад, щас меньше, но чтонить аккуратненькое бы сотворила.....

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:00 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
фууу, какие фотки..жуть!
проголосила-нет и никогда не будет!!!
Хома,даешь темки про татуировки!!!
тату хотела и 10 лет назад, щас меньше, но чтонить аккуратненькое бы сотворила.....

давно уже есть
ТЫЦ

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:02 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
давно уже есть
ТЫЦ

от я лохушко.... пойду читать!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:16 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня 2 дырки в одном ухе и дырка (была) в пупке. у меня дырка не правильная была, не делайте также как я)))
я решила сначала, что буду носить только золотые сережки в пупке и поставила на заживление золотую. через год решила сменить ее на стальную, но она у меня не влезла, тк дырочка узенькая заросла, у золотых сережек дужки узенькие, а у стальных широкие. будете прокалывать, ставьте правильную сережку как положено)))

месяцев в 7-8 беременности от сережки у меня на животе пошла растяжка в стороны, пришлось снять, пока роды, пока туда-сюда, зарос пупок. но я не жалею, лучше уж второй раз проколоть, чем с неправильной дыркой ходить)

Последний раз редактировалось any 28 апр 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:17 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
any писал(а):

То есть в принципе никаких "подводных камней" здесь нет? сколько заживает? как обрабатывается? как сам прокол воспринимается?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:24 
богиня

Почетный участник СП
Ирина (Homa) писал(а):
То есть в принципе никаких "подводных камней" здесь нет? сколько заживает? как обрабатывается? как сам прокол воспринимается?

подводные камни - правильный человек должен сделать, оптимально глубоко, чтобы сережка не двигалась потом туда-сюда (у меня двигалась:() и правильно антисептически, чтобы заразу какую-нибудь не занес, ну и сережку нужно одевать правильную.
перед проколом сделают обезболивающий укол, сам процесс прокола не чувствуется, точнее не больно, но то, что ткань прокалывают чувствуешь.
заживает...я как дура сделала прям перед летом (но хватило ума сделать его после поездки в аквапарк, специально ждала для этого), прокол выглядит сначала ужасно, кровь, немного опухает это место, залепляешь его лейкопластырем и тп, живот особо не заголишь, сколько точно заживал не помню, месяц наверное.

сейчас я тебе сайт хороший дам, про это

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:25 
богиня

Почетный участник СП
http://www.piercing.ru/

вот тут все правильно написано про пирсинги (про все и про уши тоже), про сережки, про обработку

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:28 
богиня

Почетный участник СП
Стандартная процедура промывания поверхностного пирсинга заключается в поверхностном снятии лимфы с украшения. Ввиду того, что промывать канал изнутри не представляется возможности (да и не к чему это), нужно всегда очень нежно обрабатывать свежий пирсинг! Вам понадобится раствор Хлоргексидина или Мирамистина. Хлоргексидин и мирамистин являются антисептиками широкого спектра действия. Очевидным достоинством мирамистина является способность молекул длительно фиксироваться на поверхности, сохраняя свои антибактериальные свойства.
Вы должны в течение всего начального периода заживления промывать пирсинг 2 раза в день - утром и вечером. Для этого при помощи пропитанной в мирамистине косметической палочки или салфетки очистите украшение от выделившейся плазмы крови и лимфы. Ни в коем случае не сдирайте корочку крови с украшения при помощи ногтей! Для удаления запекшейся крови на 5-10 минут приложите тампончик, пропитанный в мирамистине к месту прокола. При заживлении никогда НЕ ПРОТЯГИВАЙТЕ и не проворачивайте украшение!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:29 
богиня

Почетный участник СП
и еще оттуда про сережки

Из чего делают украшения для пирсинга
Titanium - Ti6AL4VELI - ASTM (F-136) - градации G23 является самым лучшим материалом для пирсинг-украшений. Его разновидности (черный титан - Blackline™ и золотой титан Zircon Gold™) также являются биоинернтыми, не выделяют токсины в кровь и лимфу и не окисляются. Титановые сплавы Ti6AL 4VEli международно признанны стандартом для изделий применяемых при имплантации. Сплав этот также признан Международной организацией стандартов в Швейцарии и ASTM в США. Сердечные клапаны, электростимуляторы, протезы, пластины-заменители костей и суставов изготавливаются из титана градации G23 и с успехом имплантированы миллионам людей. Его биосовместимость признана во всем мире. Титан градации G23 получил в ASTM индекс "F" - F-136. Это означает, что он обладает наивысшим признанием среди материалов, применяемых в медицинской практике. Более высокой классификации в настоящее время не имеется.

PTFE - политетрафторэтилен, он же тефлон - является самым гипоаллергенным материалом для имплантаций и пирсинга. В тефлоне нет компонентов , которые выделяют вредные или аллергенные вещества в кровь или лимфу. Ввиду того, что PTFE очень гибок, его рекомендуется использовать при проблемных операциях или воспалительных процессах, а также для беременных женщин с пирсингом пупка: украшение принимает форму изменяющегося участка тела.

Золото - существуют украшения из 585 (14-каратное) и 750 (18-каратное) пробы. Проба показывает, сколько частей золота и лигатуры (примесей) приходится на 1000 единиц массы. Например, золото 750-й пробы - это 75% чистого Aurum и 25% лигатур. Что же касается 585 пробы, то там все гораздо страшнее и опаснее. Такие изделия содержат всего лишь 58.5% золота и 41.5% примесей (медь, никель и т.п. - практически поровну!!!) и при ношении оных может возникать аллергическая реакция.Поэтому золотые украшения для первичного пирсинга с пробой 585 использовать не рекомендуется.

Хирургическая сталь - в Европе и США запрещена для использования при первичном пирсинге, т.к. согласно Европейской Никелиевой Директиве (Nickel Derictive) "концентрация никелиевых сплавов не допускается в материалах, контактирующих с кровью или лимфой человека в соотношении более 0.05% (500 частей на миллион)". Содержание никелиевых сплавов в хирургической 316L/LVM стали, из которой производят украшения для пирсинга, составляет от 0.10% до 0.25% - в 200-500 раз превышает безопасную норму по токсичности!

Серебро используется в качестве дополнительных аксессуаров, насадок и цепочек. Категорически нельзя носить украшения из серебра в первичном пирсинге, т.к. серебро активно окисляется при контакте с кровью и лимфой человека, а также при контакте со средствами, которые используются при обработке проколов в период заживления. Образуемый оксид препятствуюует заживлению и приводит воспалению и появлению чёрных пятен в местах прокола.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 21:31 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
жоржетта писал(а):
есть две вещи, которые мой муж ненавидит в женщинах, - это пирсинг и татуировки %)

эт прям про моего. _yes_ правда, татуировки - не моя страсть, так что хотя бы тут ему повезло. а про пирсинг - у меня в пупке сережка, проколола на след. день после выпускного в 11 классе. щастлива была - жуть!  :D а муж с самого начала знакомства начал мозг промывать на тему "сними, некрасиво" и т.д. на что получил ответ, что его я знаю всего ничего, а сережку в пупке - ого-го. больше не приставал. но втайне мечтает, что я ее все ж сниму... :)

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 11:34 

Новичок
Участий в СП:0
А у меня на одном ухе 2 дырки и пупок проколот.  Считаю достаточно. Очень красиво _angel_. Муж в восторге, животик стал привлекательным появился стимул иметь красивый упругий живот, я даж похудела. Иногда када снимаю, ну по ряду обстоятельств например на массаж, потом муж сморит и говорит :"ООО некрасиво, не могу тебя воспринимать уже без сережки, вставь че нить красивое _hahaha_

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 11:40 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А когда беременная  - и животик растет и пупочек рвется наружу - носить будешь?

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 11:46 

Новичок
нет конешь не буду. Я уже после родов проколола. Наверно снимается во время беременности :-\

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 11:47 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Gret писал(а):
нет конешь не буду. Я уже после родов проколола. Наверно снимается во время беременности :-\

А не зарастает? Больше что-ли не планируешь рожать?

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 11:50 

Новичок
цветочек писал(а):
А не зарастает? Больше что-ли не планируешь рожать?

Я не знаю пока, скорей всего нет. Тяжелые роды были. Знаешь я думаю до месяцев 6 можно его спокойно носить, а потом снять, мне кажется не зарастет, там пупочек наружу ж уже в более позних сроках выворачивается

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 13:48 
опытная

Новичок
Баллы репутации: 0
не ниче не зарастает...у меня 14лет уже пуп.2 беременности...сейчас не надеваю еще...просто живот не востановился.но особого восторга не испытываю уже...вот помню когда это только начиналось,вот мужики визжали _crazy_

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 13:58 
богиня

Почетный участник СП
у меня заросло. месяца за 3.

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 14:06 
опытная

Новичок
Баллы репутации: 0
any писал(а):
у меня заросло. месяца за 3.

:-\а я в ушах 4года не ношу...незаросло...

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 14:43 
богиня

Почетный участник СП
*MADONNA* писал(а):

:-\а я в ушах 4года не ношу...незаросло...

я в ушах тоже лет 5-6 не носила ничего и тоже не заросло. а пупок по быстрому зарос.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 126 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье