Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
С детками хорошо все ттт, правда, говорят, что со старшей было сложнее, чем с младшей ((( я уже давно начала замечать - уже месяца 3 как у нас то ли переходный период, то ли еще чего, моя милашка во вреднулю превратилась... это в др. темку мне надо
Чарли писал(а):
Лиля, с приездом!!! Отлично выглядишь! рассказывай, что за перемены у тебя в жизни)))
ну ты про них уже и написала тогда ))) просто пока переговоры идут, вот и не хочу пока обсуждать, опять нервы - куда ребенка деть, даже если и дадут путевку в садик, то ходить-то только с сентября начнем, а там еще и адаптация может растянуться....
прикол - прям перед вылетом муж глянул в мой паспорт ))) грит - тебя не пустят, там ты в 2 раза больше )) я на самом деле делала паспорт 5 лет назад, там у меня был самый пик веса - 97кг, ну вроде все ок, мужчины на паспортном контроле долго улыбались мне ))))
Лиля! Вот это фотки!!! Эх, тоже через 5 дней летим в Кемер (правда с детьми). Уже жду не дождусь. Правда в стройную красотку я не превратилась, но и бог с ним.
Наталка писал(а):
Лиля! Вот это фотки!!! Эх, тоже через 5 дней летим в Кемер (правда с детьми). Уже жду не дождусь. Правда в стройную красотку я не превратилась, но и бог с ним.
как так можно на себя наговаривать? недавно ж только фотка со спортзала была )))) будем ждать фото в купальнике!
Ну, я не спорю, что постройнела. Но на честный 48 размер. В купальнике, думаю, что будут фотки. Только купальники-то все прошлогодние. А это 50 размер. Но на новые решила не тратиться.
Последний раз редактировалось Наталка 06 июн 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
прикол - прям перед вылетом муж глянул в мой паспорт ))) грит - тебя не пустят, там ты в 2 раза больше )) я на самом деле делала паспорт 5 лет назад, там у меня был самый пик веса - 97кг, ну вроде все ок, мужчины на паспортном контроле долго улыбались мне ))))
Лиля, красавица просто! Наконец то ты приехала и я атачусь))) А про паспорт я уже говорила, как тетка на контроле меня долго рассматривала, а потом дяденьку пригласила сличить фейс с бумажкой, он меня и пропустил))) Я на фото кило 85, ну и морда, да, хочется вдарить) Оторвать руки бы фотографу
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лиля, с приездом! Отлично выглядишь!!!!Скажи- внутреннее состояние какое неописуемое в таком весе, правда? Я поначалу просто летала и по-моему,как блаженная,улыбалась все время)))
Линара, Belconti resort hotel, от Белека 15 мин. ходьбы прогулочным шагом, 5 лет назад тоже были в Белеке (курорт), но до города не дошли, а тут раза 3 ходили, когда на море было ветрено - хоть город весь облазили )))) Алена, я почему-то быстро привыкла, сейчас кажется, что всю жизнь в таком весе ))) ну и недовольство все равно есть - тонуса нет, мы ж еще с друзьями ездили, на их фоне мы с мужем вообще середнячковые )) а друзья - красивые, спортивные, подтянутые, ну и загорелые (неделю как только с еги прилетели)... зато ходили в тренажерку, мне показали правильные упражнения, так что есть к чему стремиться ))))
Свет, и у меня атака, причем не вынужденная, а какая-то такая, что прям вот необходимая для организма, сегодня даже отчитываться скучно - в рационе только курогрудь и обезжиренный творог к чаю ))) в Турции курицу вообще не ела, все больше на говядину и индюшку налегала, ну и на то, что по вечерам давали - креветки, кальмары..... так что сейчас даже можно сказать соскучилась по курогруди ))) взвесится-то я взвесилась - перед сном (пол5го ночи) показали 70,3, а с утра (в 12) 70,5 ))) и я все еще пухну (( мама какую-то таблетку дала, может поможет.... а да и я по поводу кд промахнулась на недельку ))) сейчас должны быть со дня на день, так что нормальный вес можно будет узнать только на след. неделе ))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лиль,у меня такая же отечность была, ноги как иголочками кололо,я все же мочегонное 3 дня по утрам попила,полегчало. Я вот совсем не спортивна, тоже удручает состояние кожи,мышц. может,в отпуске приучу себя. у нас на кабельном канал спортивный,нравится мне, из дома бы еще разогнать народ,чтоб позаниматься)))
Лиль,у меня такая же отечность была, ноги как иголочками кололо,я все же мочегонное 3 дня по утрам попила,полегчало. Я вот совсем не спортивна, тоже удручает состояние кожи,мышц. может,в отпуске приучу себя. у нас на кабельном канал спортивный,нравится мне, из дома бы еще разогнать народ,чтоб позаниматься)))
Во-во, куда народ деть? я бы тоже занималась) Помню, у меня свекра, как только услышит, что я скачу, тоже прилетала и рядом начинала скакать. Ну я садилась на диван и этот зверинец наблюдала
А мне дома младший не дает заниматься. Сегодня проснулась в 6,30, чтобы сделать бодифлекс. Так через 10-15 минут он проснулся и прилетел с воплем - "Мама, не делай зарядку!". Пошли на кухню готовить завтрак.