Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 3 из 56 [ Сообщений: 1106 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уход за волосами
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:15 
королевна

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Liana писал(а):
А марка которая мне подходит -  L' Oreal.  В Мире раньше был бутик с их продукцией на 3-м этаже кажется, там маска хорошая была для сухих волос (только вспомнила). Работают ли они до сих пор, не видели?

L' Oreal - относится к премиум классу (я итальянцев больше люблю), парикмахеры считают, что Лореаль испортился, из-за своей поточности. В Мире, не знаю. Могу посоветоват Профф магазины обзвонить: Куафёр, сеть Хи-тек, БьютиМакс(Бигуди), Ратиро, Интерсоциум. Или в салоне приобрести, в тех, кот. на Лореале.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:21 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ирина (Homa) писал(а):
во-первых сходите к хорошему парикмахеру - сделайте стрижку (по крайней мере состригите секущиеся концы), уберите мелирование, только краска или тонирование (кстати, краска ухаживает и придает хороший вид волосам, чем совсем некрашенные волосы),

а почему надо убрать мелировку? я ее делала наоборот только потому, что она только часть волос затрагивает, а покраска же все.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:25 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
WildCat писал(а):
а почему надо убрать мелировку? я ее делала наоборот только потому, что она только часть волос затрагивает, а покраска же все.

мне кажется, что вред от мелирования гораздо более сильный, чем от краски (еслине говорить о краске, которые красят в блонд),  я сама с мелированием, но вс еравно сверху обязательно тонирую , а корни крашу отдельно. Но я совсем не специалист... а сейчас вообще мелирование стала делать раз в 3-4 месяца - берегу волосы, потмоу что если уж ты блондинка (а я сейчас какая-то золотая уж даже с рыжиной), то содержать волосы на долном уровне гораздо сложнее - ухаживать за ними, лечить....  Мне даже мальчик как-то делал укладку - хвалит ухоженность волос,  я соглашаюсь, но говорю,ч то дорого это.... Мальчик (со вздохом) быть блондинкой всегда дороже:))))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:26 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ирина (Homa) писал(а):
мне кажется, что вред от мелирования гораздо более сильный, чем от краски (еслине говорить о краске, которые красят в блонд),  я сама с мелированием, но вс еравно сверху обязательно тонирую , а корни крашу отдельно. Но я совсем не специалист... а сейчас вообще мелирование стала делать раз в 3-4 месяца - берегу волосы, потмоу что если уж ты блондинка (а я сейчас какая-то золотая уж даже с рыжиной), то содержать волосы на долном уровне гораздо сложнее - ухаживать за ними, лечить....  Мне даже мальчик как-то делал укладку - хвалит ухоженность волос,  я соглашаюсь, но говорю,ч то дорого это.... Мальчик (со вздохом) быть блондинкой всегда дороже:))))))))))))))))

а как тогда с седыми волосами быть? у меня их жуть как много...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:27 
королевна

Опытный участник СП
Ирина (Homa) писал(а):
Вы имеете какое-то отношение к волосам? Консультируйте нас, пожалуйста, по новинкам процедур и продуктов? Какие марки вы предпочитаете сама?

Я провожу  семинары  для профессиональных парикмахеров по профессии. Провожу не сама конечно (я экономист), проводят Технологи разных фирм - производителей или высококлассные парикмахеры.  Поэтому маненько разбираюсь, многое на себе пробовала, многое видела. Пожалуйста, обращайтесь, как говориться, если смогу-помогу.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:31 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
WildCat писал(а):

красить!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:35 
королевна

Опытный участник СП
Мне нравится итальянский бренд премиум класса AlfaParf Milano, сравнительно новый для России, Европа на нём сидит уже 25лет. Оч. активно приходит на наш рынок (в этом году был спонсором Чемпионата России по парикмахерскому искусству в Кремле, для сравнения в прошлом был Лореаль). В Уфе Косметик клуб, сеть Фэмели, Гламур, Шик и еще салонов 20 на нём работают.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:36 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
хороша краска-блонд от Matrix - волосы не сжигаются, выглядят ухоженными. Дочка на нее перешла, на работе дамам порекомендовала - отзывы великолепные.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:38 
королевна

Опытный участник СП
Ирина (Homa) писал(а):
Мальчик (со вздохом) быть блондинкой всегда дороже:))))))))))))))))

Парикмажеры между собой говорят:"Никогда не жалейте блондинок", потому, что знают, что за блонд женщина готова выложить всегда.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:48 
королевна

Опытный участник СП
WildCat писал(а):

Крастьесь, только не сама пожалуйста. Я знаю, что седые волосы тяжело прокрасить - это всегда проблема для парикамахеровю Что представляет из себя седой волос? Это волос, не имеющий своего цветового пегмента. На вид жёсткий и такой стекловидный (кутикула гладкая, монолит такой). Почему трудно красится? Во-первых, красителю трудно пройти верхний слой, во-вторых искусственным пигментам не за что "зацепиться". Поэтому парикмахеры(если они парикмахеры) всегда! при окрашивании седых волос, сначала окрашивают в натуральный цвет или добавляют натуральную базу в краску, того оттенка, который выбрала клиентка. Натуральная база имеется в ввиду цветовая, оттенок из натуральной палитры.
Можно, конечно, закрасить седину не перманентом, а тонирующей, краской, но я в это не верю,  смоется вместе с Вашими деньгами. Есть конечно краски мелко дисперсные, заявленые, как устойчивые, но тем не менее.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 09:59 
королевна

Опытный участник СП
WildCat писал(а):
че-то я пробовала краситься, через некоторое время совсем стрёмные волосы становятся, какой-то спец.шампунь, видимо, надо, а я и так-то никак не подберу подходящий

Полно шампуней для окрашенных волос, в профф магазинах посмотрите, напишите, в каком районе живёте, подскажу ближайший - принцип, такой : что такое шампунь? Моющее средство, назначение очищать - сульфаты, сульфиды этому способствуют больше там ничего не водится, нужно понимать, что это продукт химической промышленности. (меня всегда сильно умиляют разговоры о натуральных шампунях). Для защиты цвета используется шампуни содержащие минимальное колличество солей (поэтому они не пенятся). Для увлажнения кислые, смещённые в сторону кислоты PH и т. д. Первые две недели после окрашивания нужно мыть средствами, сохраняющими цвет, т. к. считается, что пигмент из окрашенных волос интенсивно вымывается в первые две недели, а потом по типу волос. За неделю до окрашивания, нужно поухаживать, за волосами, масочки, ампулки, протеинчики-кому, что нравится.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 10:04 
королевна

Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
хорошего колориста посоветуйте, плз...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 10:13 
королевна

Опытный участник СП
Podarochek писал(а):
хорошего колориста посоветуйте, плз...

Лёша Стаханов из Подиума, сейчас на Коммунистической у него свой салон, но дорогой зараза...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 13:30 
королева

Участий в СП:636
Баллы репутации: 29
teenka писал(а):
я крашу волосы начиная с 25 лет - как поседела))) профессиональные краски хорошо берут седину. я правда не покупаюсь теперь на развод типа - краска для седых волос)) я смешиваю 2:1 краску с оттенком и краску основного цвета - она идет с нулями в номере и оксигент беру 6%, потому что 9% сильно высветляет волос...

teenka, а какой профессиональной краской пользушься? Я вот уже 2-3 года пользуюсь кутрин + 6%оксигент, но в последнее время замечаю, что хуже берет седые волосы.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 13:32 
богиня

Игорой и эстель

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 14:38 
богиня

Снежебелка писал(а):
кстати о птичках))) у меня внизу дома магазин профессиональной парикмахерской косметики и оборудования "парикмахер". мне там почти в 2 раза дешевле все продают)) по паролю))
если кто-то за полную цену чо-нить покупаеть-пишите в личку-проведу маркет. исследование))

игора вайбранс интирисуеть, шампуни-бальзамы Эстель литровые

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 15:28 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
давно хочу спросить, кто-нибудь пользовался Эсвицином? это средство от выпадения волос. подруга очень хвалит, пользуется им, волосы растут быстро, не лезут. в местных аптеках его нет, она привозит его из москвы. я хотела сестренку попросить привезти, но почитала в инете о нем и меня смутило вот это:
Состав ЭСВИЦИНА является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению, per.код 2770950277156. а еще его можно пить %) короче, я решила не экспериментировать)

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 15:30 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
а при лактации лучше не краситься, да?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:25 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Liana писал(а):
а при лактации лучше не краситься, да?

в принципе можно краситься.
Но под влиянием гормонов структура волоса меняется и может получиться неожиданный результат. У меня в последний раз как-то сильно неравномерно краска взялась, хотя обычно ей красилась нормально.
В салоне если что  _fen_

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 19:20 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я все побаивалась краситься в период лактации, а через 1,5 года (кормила 2 года, т.е. тоже еще кормила) все-таки пошла мелироваться, как и раньше мелировалась. все точно так же получилось как и до беременности.

Страница 3 из 56 [ Сообщений: 1106 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье