Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
а я в 7 буду вставать уже через неделю.... я не уверена, что смогу жестко придерживаться этой системы снова. но с чего-то надо начать.
а я встаю каждое утро в 6-м часу а в выхи мне Машка тоже особо выспаться не дает режим у неё выработался видищь ли вообщем, как я и предполагала, засели мы дома на больничный а когда деть болеет ну не могу я нормально питаться
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вчера опять работала сутки. И как всегда раз в неделю был молокочай. Все таки на работе удобно, взял только его и все приходится пить. Взвешусь сегодня , но результат только завтра будет. Все равно , сколько нибудь да прибудет.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Всем ласточкам - доброе утро (как в МиМ - Солнце, солнце, день чудесный). После вчерашнего откровенного ЖОРА на весах хороший такой плюс. Но в будни мне как-то легче. Т.к. на работе - съешь только то, что есть. А еще я вчера поняла, что растеряла всю свою спортивную форму. Короче, надо опять подружиться со спортом.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
доброе утро, ласточки! взвесилась 73,3 сегодня, думала хуже будет)) с утра получился совсем неправильный завтрак Наталка, со спортом, да обязательно надо дружить.. у самой завтра будет опять попытка пойти на калланетику
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ой, ужс. я рассчитала для себя, мне раньше 7 и не надо. в 8:30 из дома выходить. одного часа на сборы себя любимой с утра достаточно. с расчетом, что ребенок встанет около 8 утра и мы будем вместе завтракать. но мы не в садике, конечно. + муж будет возить на работу.
Наше семейство встает в 6,30 если старшему на тренировку и в 6,45, если только мелкого везти к бабушке. На сборы в обоих случаях дается 1 час (+еще надо собаку выгулять и ей лапы помыть).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
VerSe писал(а):
ой, ужс. я рассчитала для себя, мне раньше 7 и не надо. в 8:30 из дома выходить. одного часа на сборы себя любимой с утра достаточно. с расчетом, что ребенок встанет около 8 утра и мы будем вместе завтракать. но мы не в садике, конечно. + муж будет возить на работу.
ну тебе на работу же не к 8.30 надо, так что тебе проще, да ещё и муж подвезет! а мне такое счастье не светит, муж с 8 работает да и совершенно в другом конце города встаю в 6, дочу поднимаю в 6.40 выходим из дома в 7.00, на остановке я в 7,20 приезжаю и с четом пешей прогулки на рабкоровскую гору я на работу прихожу в 8.00-8.15
о, я там неподалеку работаю от тебя! а вы с мужем не рядом работаете? кста, из сипайлово туда и обратно фиговее ездить я ещё служебку написала на сокращение обеда на полчаса, чтобы на полчаса раньше уезжать и пробок успеть миновать