гоните отсюда? незнаю как для остальных-сколько это немного , но во мне как минимум 15кг лишнего (это дю прописал) , пом не так 18кг. и для меня это много считается. и еще вопрос: кто начинал и держал и додержал-неужели ни укого не было срывов? все прям от начала до конца не сходя ни на минуту с дистанции?? я в своей жизни ни разу не держала диету. Для меня это очень сложно и чтобы решиться на Дю, поверьте я прочитала его книгу раз 15 как минимум и я очень долго решалась начать ( с февраля этого года), долго читала и здесь и там.... я знала что летом в период ягод и шашлыков мне это не подсилу. и наверное я к этому пришла осмысленно.
срывы были) но не в первые дни, а через месяц и дольше) если хотите, держите диету. просто помните, постоянно - то мама в гостях будет пытаться накормить, то подружки в гости на роллы позовут, то тетушки на юбилее будут уговаривать, ну чуть-чуть, да что будет-то с одного раза, то муж в ресторан позовет - это будет ПОСТОЯННО. Если решить твердо, то твердо надо всем отказывать. вы два дня держались - зазря? не жалко себя и продуктов? ну и да, воду-воду, как выше писали. второй день мне у вас по еде понравилось, и я не удивлена, что отвес все же был) так и должно было быть)
Мне никто ничего не предлагал по второму разу, моего взгляда достаточно, чтобы желание отбить))) У меня даже мама печь перестала совсем, когда я на диету села... Я запретила! Ничего полезного, да и дитю тем более, тесто жевать...
Нашла что есть Геримакс Энерджи с хромом. Я раньше лет 10 назад пила Геримакс, эффект прям чувствовался, а потом сколько пила эффекта ноль... Он есть на Айхербе интересно? Вообще есть какой то пиколинат хрома, кто что знает про него? ЗЫ. Лиль, спасибо! Меня брат старший всю жизнь зовет "короооова", причем очень ласково)))
Последний раз редактировалось Малиновая 11 ноя 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Дюшешки, а у меня прям проблема, ведь мне сладкого нельзя, ну всего-того, чем изобилуют супермаркеты и я заметила что я стала отрываться на детях вот захожу за продуктами с детьми в Матрицу и мне прям всего хочетс конфет шоколадных, шоколадок, моего любимого печенья "юбилейного утреннего" и так далее и я начинаю это все покупать, НО детям... вот они в восторге у меня любой каприз))) видимо это я как-то так психологический диетный стресс снимаю чтоли...
Я знаю вы скажете - детям много сладкого вредно, так они у меня это все и не очень-то едят, но сам факт, что им почти все можно в магазине их радует, а вот муж потом этим всем лакомится дома))) ему хорошо, он ваще не толстеет!
Дюшешки, а у меня прям проблема, ведь мне сладкого нельзя, ну всего-того, чем изобилуют супермаркеты и я заметила что я стала отрываться на детях вот захожу за продуктами с детьми в Матрицу и мне прям всего хочетс конфет шоколадных, шоколадок, моего любимого печенья "юбилейного утреннего" и так далее и я начинаю это все покупать, НО детям... вот они в восторге у меня любой каприз))) видимо это я как-то так психологический диетный стресс снимаю чтоли...
Я знаю вы скажете - детям много сладкого вредно, так они у меня это все и не очень-то едят, но сам факт, что им почти все можно в магазине их радует, а вот муж потом этим всем лакомится дома))) ему хорошо, он ваще не толстеет!
Я вообще сладкого не покупала когда сидеть начинала, в доме ни одной конфеты не было, боялась что сорвусь) Ну и дитю пользительнее без сладкого, чай полакает с сахаром и алга))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
BERG писал(а):
ой я себя узнаю.....приходила с магазина с полными пакетами.....муж удивлялся...мол зачем все купила.... а покупала все что мне прям хотелось.....мол не сама так мои поедят)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Когда моему мужу нельзя было спиртное,он наливал всем и угощал. Я своим мальчишкам покупаю сладкое,ну они у меня и так тощие,куда уж их то лишать. Для меня пытка,когда захожу в магазин Сладости,сногсшибательный шоколаднокарамельноореховый запах,вот где испытание. А так то у меня на столе всегда лежит разное печенье,но я прекрасно обхожусь своими сладостями,особенно тыквенное варенье спасает. Моему сыну набрать надо 5 кг,никак не получается. А так то мальчикам покупаю то,что сама слопала бы с удовольствием.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
аха, я тоже так )) не поем, так понюхаю... не, для меня щас аромики прям спасение, открытие вкусов и новизна ))) спокойна как слон, в сторону тортов на работе даже не смотрю, у меня есть свой, вкусненький )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я не забрала еще)))))))))))) У меня же там позолота еще))))квк золотить, ыыыыыыыы варенье тыквенное свое в унитаз отправила, переборщила с корицей, с пектином еще разок попробую, типа желе нварить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я делаю так,в мультю бросаю замороженную тыкву и фитпарад на глаз и на часиков 6 на тушение.Утром сливаю жидкость,мну тыкву в пюрешку,и минут пять провариваю на плите.В жидкость добавляю желатин,набухает,в микроволновке нагреваю и соединяю с пюре.Все. Застывает и получается как джем. Забыла,когда провариваю пюре добавляю сок лимона,думаю апельсиновый тоже можно,тогда совсем не чувствуешь что это тыква.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я тыкву резала кусочками помельче, в сковороду или небольшую кастрюлю наливала немного воды, и томила под крышкой так, что тыква практически вся развалилась. потом добавляла фп и еще чуток томила.