Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Чарли писал(а):
придумала - попробую салат (яйцо, консерва, кефир или йогрут)
лук мелко порезанный и в заправку кефир или йогурт с горчицей помешать, вкусно получается )))
а мне настолько влом готовить и есть , что я сегодня из банки говяжьей тушенки вытащила две ложки какого-то месива ( пыталась без жира отковырять ) и "это" типа был обед ((( запила биобалансом . Сама понимаю, что ужас (((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сегодня доедаю котлеты из индейки, на ужин сёмга, запечёная в духовке под шубкой из самодельного сыра - это для тех, кто не знает чего бы съесть )))) а щас чаю напилась со сладким вот чё за ерунда, как-то не по себе из-за сладкого, а ведь всё разрешённое )))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
барсик писал(а):
Пентагоша писал(а):
Мне тоже, пожалуйста
Собираем сухое молоко, мешок 25 кг, примерная цена 79 руб. барсик 2 Малиновая 2 Кармен 2 Тимошечка 3 Ter4ik 2 мамаоля 4 (если можно мне развесить в два мешочка 2+2,для подружки) ДиЛина 2 Hamzina 3 Бундо 3 Пентагоша 2
ура набрали. Во вторник поеду покупать.
Девочки, у меня две новости, хорошая и не очень. Хорошая молоко муж привез и я его развесила, не очень мужу стописятраз объяснила, но он сказал, что на Гурьевке не нашел, приволок откуда-то из Черниковки по 87 руб. за кг взял. Кто не согласен по этой цене пишите, кто согласен забирайте. Только побыстрее, а то ляля ползает везде боюсь мешочки порвет или прогрызет. Мешочки купил по 2 руб. Забирать на Зорге, 46 (Дв.спорта) т. 8-937-336-4348 Малиновая 2 176 руб. Кармен 2 176 руб. Тимошечка 3 263 руб. Ter4ik 2 176 руб. мамаоля 4 (если можно мне развесить в два мешочка 2+2,для подружки) 352 руб. ДиЛина 2 176 руб. Hamzina 3 263 руб. Бундо 3 263 руб. Пентагоша 2 176 руб.
Да конечно Барсик, муж ваш молодчинка))) Мои бы ни в жизнь инициативу не проявили по поиску чего то для меня... Нет в одном месте - значит и больше нигде нет))) Логика железная)) Завтра прискакаю)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я испекла дю-хлебцы , правда кефира наверное много налила, получились какие-то лепешки (( но меня с них тааак на жор пробило , ужас (( я и с икрой и с копченой форелью и с кониной ела, ела .. сижу и думаю может еще что-то сожрать? завтра чего ждать ))) привеса или отвеса )))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
о, про рыбу...вчера краем глаза смотрела какую-то передачу с Ковалевым (вроде так зовут этого диетолога, ну тот, который сам на много килограмм похудел), в общем сказал он,что омега-3 кислоты ни фига не усваиваются без масла растительного((( типа надо рыбу обязательно в масле "вымочить", и потом есть...а так просто-типа пользы никакой((( ну, собственно, про вред тоже не сказал)))