Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
спасибо, Римма!) главное меня не перехвалить, а то я плохо себя вести начинаю( 61,3 с утра кстати, мама меня порадовала, что вчерашняя палента лимонная сделала по дюкановски как то-на овсяных отрубях, правда, сахар все же положить пришлось. з. кусочек паленты, укусила блинчик-но убрала, чай, апельсиновый фреш-1/3 стакана, 2 куска сыра о. суши))) (6 рольчиков с угрем, 4 суши с угрем)-теперь все это надо скидывать( большая порция американо, 2 ложки малинового варенья. я объелась вобщем, но хорошо, что не вечером-постараюсь сейчас доработать, пока ребенок на занятиях, а потом походить побольше! 0,2 пепси+2 часа шоппинга 2 мандарина, полбанана рулька+150 гр рома+100 гр пепси)
Последний раз редактировалось ultra 16 мар 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Девочки, возьмете в свои ряды? В том году после нг и до мая смогла похудеть на 5 кг, благодаря этой темке, кстати. Так себе нравилась. А в мае вышла на работу и понеслооось - сам выход на работу был сильным стрессом, и затянулся прилично. Плюс чаепитие с печеньем и конфетами на работе. Ну и вот плюс 6-7 кг опять со мной. Причем с НГ пытаюсь опять нормализовать свое питание. Есть правильную еду. Но срываюсь постоянно. Как наемся, так опять готова худеть... Очень сложно не есть вечером. Была бы возможность нормально поужинать часов в 6 вечера, не было б проблем. А тут приходишь с работы в 7-7.30 (иногда и позже) и хочется поесть, иначе труба. Тем не менее, эти 6-7 кг мне очень портят настроение. Прям злюсь на себя, что никак не могу себя в руки взять. Может отчеты и ваша поддержка поможет? В общем, вес 64, хочу в идеале 55. Ну хотя бы кг 5 скинуть, эх...в июне на море едем, надо хоть чуть-чуть себе нравится. В общем, начнем-с.....
Девочки, привет. Настроения нет никакого отчитываться. Вроде и выхи были достаточно правильные. И даже вчера вечером немного позанималась. А вес... суббота утро - 74,4, понедельник утро - 75,4 кг. Устала я уже эти 1-2 кг гонять туда-сюда. з- кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай, творожный кекс, яблоко о - плов, марин.капуста п - кофе, мандарин кардио-тренажерка (1 ч 15 мин). у - творожок, чай с медом
Последний раз редактировалось Наталка 18 мар 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
выходные-нарушители)))) вчера неожиданно в обед было столько восточной кухни: шурпа, плов-что даже вечером есть не могла-дорвалась, называется. а утром опухла -сто лет уж так не опухала) з. половинка яблока, чай о. творожно-манная запеканка, американо, 2 глотка молочного коктейля п.полбанана, кефир+немного сахарка, пологурца, 2 кусочка сыра у. своя лапша с кусочком курицы. постараюсь уже все=вечером не есть)
Девчонки, я вас временно покину.У меня ежевесенний депрессон, под ногами какашки, на душе так же,дети болеют, сама тоже вялая((( калории считать не буду,постараюсь не обжираться)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
07.00 - 2 столовые ложки творога 5% со сметаной, какао, 2 кусочка сыра 10.00 - 3 ложки манной каши, яйцо вареной, кисель 13.30 - отварная брокколи, семга на пару, сала из овощей с растит. маслом, стакан воды 15.00 - стакан чая с 2 ч.л. меда 16.30 - яблоко зеленое 19.30 - 3 ложки гречки и 1,5 котлетки из индейки (на пару) 21.00 - скорее всего кефир будет с отрубями
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! з- кофе, овсянка п-пол яблока о- бульон от супа-лапша, кусочек мяса отварного п-яблоко у- творожные оладьи (без муки, сын сказал - жареный творог ) 3 шт, чай чай,яблоко воды за день 2л
Всем приветик. Вес - 74,5 кг з -кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной, булочка с шок.плавленым сыром п - чай, творожный кекс, киви о - плов, маринованная капуста п - кофе, мандарин у (ранний) - творожок у (поздний) - творог 0%-100 гр, яблоко, чай с 1/2 трубочки со сгущенкой (из Ашана). вместо тренажерки был бодифлекс. Это я себя так оправдать пытаюсь.
Последний раз редактировалось Наталка 19 мар 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девочки, привет! Я вернулась с совсем небольшим привесом (+0,4 кг). Весы обрадовали после двух недельного переедания. Еще и опухлость после перелетов не прошла, у меня всегда после самолета вода задерживается на пару дней. Очень тяжело себя было контролировать, когда все всегда доступно и вкусно. Но зато есть просто надоело, и хочется уже самой готовить.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
И отчетец. з-кофе, каша овсяная 4 ложки п-поляблока о-полбанана, блюдце гречки, салат из морковки с йогуртом п-чай у-рыбная котлета , немного зернёного творога с молоком 0.5, чай чай воды за день 1.5л сейчас попробую калории за сегодня посчитать такс где-то 650 получилось. Как так? Есть вроде не охота Пойти спать лечь надо..., чтоб не захотеть