Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Римма писал(а):
Ellka, очень красивая!!! Цвет волос - ах! мечта... на счёт худеть - только Вам решать.
по секрету: хна вам в помощь
спасибо. три кг точно убрать надо, только они не хотят почему то. хотя бы два. и я буду идеальна. скоро лето, уеду в деревню)) буду там на ягодках/овощах/грядках худеть и спортом заниматься, свежий воздух, никакой цивилизации)))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Да, деревня сильно стройнит. Согласна. Я прошлой осенью с детьми ездила - повеселилась всласть. Скакание по горам, стирка в горной реке, ближайшая детская площадка в 1.5км и на горе!!! А с хной сильно не подружилась я
Да, деревня сильно стройнит. Согласна. Я прошлой осенью с детьми ездила - повеселилась всласть. Скакание по горам, стирка в горной реке, ближайшая детская площадка в 1.5км и на горе!!!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Малиновая писал(а):
Римма писал(а):
Да, деревня сильно стройнит. Согласна. Я прошлой осенью с детьми ездила - повеселилась всласть. Скакание по горам, стирка в горной реке, ближайшая детская площадка в 1.5км и на горе!!!
я когда пресс качаю или еще чем-то подобным занимаюсь, у меня очень сильно голова болеть начинает и спина. давление что ли. в общем, особо перенапрягаться нельзя. и это грустно. надо б у кого проконсультироваться. ноя по вторникам в волейбол хожу играть. и пресс все равно качаю, но аккуратно.
у нас около аслыкуля деревня, но когда машины нет, то не добраться туда. а рядом нет рек, только родник)) но гор тоже хватает)))
Обалдеть, это где такая красота?
Башкортостан, дер.Ассы
О, я там была) 2 недели жила на острове))) как Робинзон)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
Ирина, Наташа, стройняшки такие Ир, я ж сфоткалась ))) в вк есть фотка в полный рост ))
красавицы!!!!! Лилия.....ттттт результат суперский) Ellka может курс массажа)и джинсы станут падать у меня всегда так после массажа,вес тот же объемы уходят
своими руками я всегда фотографируюсь на 5 кг меньше)))) в чем секрет - не знаю))))
какие замечательные руки! всем бы такие!
Ира-Наташа,замечательно выглядите! а я уже сходила на сайты институтов пластической хирургии в Самаре и Екате,помечтала, как разбогатею и сиськи сделаю и пластику живота
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
Шушу, а какой именно массаж? опять таки через месяц мне уже можно будет )))
мне обычный делают)как то делала обычный ручной+вакуум(вот это реально результат)вся в синяках была ну +крем антецел) а я тут прочитала и синяки под глазами татуажом убирают.вводят подобранный пигмент. у меня хоть спи хоть не спи они постоянно есть) вот помечтала про него.....интересно в уфе делают такое? и из мечталок к китайцу на массаж попасть)тоже хвалят,типо по точкам пробуждают организм,метаболизм расшивеливают
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
всем привет в этот раз отвеса нет в вс на фоне грусти напал жор, только его последствия скинула а еще установила в телефон счетчик калорий, удобнейшая штука, балансирую белки и жиры, это так важно, как оказалось на деле опытным путем пришла к тому, что для похудения надо есть мне около 1300-1400 калорий и вот только что в инете набрела на хитрую формулу, примерно те же цифры она дала калланетика стала частью жизни, ура )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Элька, ну такие жакеты стройнят-так что твоих "проблем" нифига не видно, хотя вернее их нет нифига)))))
Лилия-ну ваще-ваще-ваще, слов нет!)))) прям пример и мне стало стыдно за себя(
Хома, Наталка, красавишны!))
ну раз сегодня день фоток, принимайте и меня) мне, правда, особо хвастать нечем( 61, 4 с утра, хотя этот вес я последний раз до нг видала-но и так, я уже счастлива!!) ну и фото канеш бррр: 2-3 часа сна всего получилось, и целый день на ногах (отчет), зато нам сегодня с Машкой пришли купальники и теперь мы с Тамарой ходим паройбудем с ней почти олимпийской сборной после Масленицы
2 яйца вареных со слив.маслом, 1 мандарин, 1 кус.сыра, чай 3 часа шоппинга американо, грушевый штрудель (вернее то, что внутри-без теста), 2 ложечки ванильного мороженого, 0,5 воды тарелка домашей лапши с небольшим кусочком куриной грудки, 3 чайные ложки меда, чай и вечером приехала домой, сфоткала купальники и ...сюрприз от мамы: Масленница, вернее блинов гора!!! и лимонная палента (а если бы предупредила-то я бы икры или семужки купила слабосоленой-обожаю такие блины, но нифига не позволяю себе обычно таких слабостей ) 1 блин со сгущенкой, 3 мандарина, 2 кусочка паленты (каждый СК и в палец толщиной) сейчас пойду чай пить, тоже с ней. стоит ром и кола-буду все-таки, наверное, завтра, а сегодня часик в 9 пойду уже отсыпаться.
Да, Элл. Вот и я тоже не вижу никаких излишков в весе))) надо домашнюю фото выложить, а то при параде конечно все подтянуто. там еще такие няшные ботильончики на мне
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ой))) неожиданно-приятно напросилась на комплименты))) на самом деле там ляжки и нифига нигде нет мышц-надо уже в басик возвращаться) девочки, спасибо!!!))) ушла спать с дочкой-уснула почти, вспомнила что письмо важное не отправила-вернулась) и улыбаюсь))) а вот сейчас точно спать!) хороших выходных!