заполнила дюкановскую анкету. он мне говорит: не худейте, у вас идеальный вес. а я в джинсы не лезу. вот как быть?)))))
У меня идеальный 56, сейчас 53,3 и хочу меньше)) Но я не на Дюкане, ИМХО, 2-3 кг не стоят такой жесткой и не очень здоровой диеты. Лучше уж Мириманова.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Lis писал(а):
Ellka писал(а):
заполнила дюкановскую анкету. он мне говорит: не худейте, у вас идеальный вес. а я в джинсы не лезу. вот как быть?)))))
я сейчас по табличке посмотрела ваш вес рост, я была бы счастлива столько весить
так то вроде все в порядке. но хочется быть как до беременностей. привыкла уже самые маленькие размеры покупать. а тут одеваешь что нить в магазине и видишь, что куцо смотрится, побольше надо. и еще это пузо и еще муж подзуживает постоянно. и девочки глисты с которыми общаемся. в общем, нет спокойствия в сердце и удовлетворения от самой себя.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! В таблицу вписалась. У меня жуткий стресс на этой неделе, старший болеет, ночами не спала с понедельника. Лечили ангину, а оказался мононуклеоз( сейчас вроде лучше, первую ночь спали нормально. О еде не думаю, ем что есть или совсем не ем(
Женя писал(а):
Всем привет! В таблицу вписалась. У меня жуткий стресс на этой неделе, старший болеет, ночами не спала с понедельника. Лечили ангину, а оказался мононуклеоз( сейчас вроде лучше, первую ночь спали нормально. О еде не думаю, ем что есть или совсем не ем(
выздоравливайте! мы когда со старшим в больнице лежали, я выписалась как палка была. усохла
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
Ellka писал(а):
У меня идеальный 56, сейчас 53,3 и хочу меньше)) Но я не на Дюкане, ИМХО, 2-3 кг не стоят такой жесткой и не очень здоровой диеты. Лучше уж Мириманова.
а для меня Дюкан здоровее Миримановой оказался ))) я по Миримановой после 6 пробовала не есть (лет 5-6 назад) - в желчном сгустки сначала были, а потом и камушки пошли, так что Мириманова не всем подходит ((( это я так, совсем ДД не выгораживаю, просто каждому свое... Элл, у меня по ДД уже почти норма, но я себе еще не нравлюсь )))) есть над чем поработать, да и потом на ДД есть понятие правильного веса, так я все ж думаю, что правильный вес с мышцами должен быть, а не с жирком ))) короче спортом заниматься надо ))) я планирую, ещё месяцок похалтурю - и вперёд за мышцами
Медведа писал(а):
Ellka писал(а):
купить джинсы по размеру
они по размеру. но застегиваются с трудом)) в облипочку. вот я 23 февраля))) с белым клатчем)) выгуливалась. в эти джинсы я еле влезаю. и вторые из этой серии тоже)) и скажите еще что мне худеть не надо
летом в купальнике будет пузо. а мне его не надо, поэтому три кг лишние