Доброе утро, стройнеющие красавицы Все выходные читала тему, писать не было сил и времени. Опять оба заболели - я и малыш. У мелкого лезут зубы = сопли, нытье и прочие прелести. У меня болит горло и голос как у Сиплого из Джентльменов удачи вес с утра - 85,2. Небольшой привес, учитывая, что в субботу ела вообще все подряд (не выспалась капитально), а вчера у свекра был день рождения, я пекла торт Лебединое озеро, он был страшный, но вкусный
отчет 7.20 - кофе с мол, 1 бутерброд с ц/з хлебом и маслом, 2 оладушка 9.10 - чай с мол, творог 100 гр + йогурт + четвертинка яблока + талкан.
Настроена решительно в очередной раз, вытащила курогрудь из морозилки, поставила гречку вариться, все у нас получится, девочки! Физнагрузки на этой неделе по самочувствию
ааа, и рост мой - 172 см
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
всех, чей вес увидела - добавила. 73,7 8:00-8:40 - элипсоид и вода 9:30 - запеканка, 2 печенья юбилейных с маслом, молоко 0,5% (закончился кофе в зернах, думаю покупать или уж попробовать чуть чуть без кофе пожить?)
рецепт запеканки от моего тренера - он мне советует есть ей на завтрак и на ужин (без печенья, как сегодня, разумеется) 1 пачка обезжир. творога, 1 яйцо, тертое яблоко - все смешать, выложить в форму, запечь до готовности (мне мама сделала в одноразовых формочках круглых из фольги) - очень съедобно, не смотря на отсутствие сахара и муки.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
всем доброго утра и удачного дня! У меня привес. Но я ночью переволновалась конкретно - впервые дочь проснулась с истошным криком, похоже зубы. Я в час ночи ходила с ней гулять на улицу, она там сразу уснула. А я как пришла воды попила, в итоге чувствую отеки. 9.30 - бутерброд с колбасой и чай с молоком (на готовку каши сил никаких) Irma, выздоравливайте! Ох уж эти зубы!
Всем - доброе утро! Вчера вечером вечерний жор не прошел и мимо меня. Только в отличие от других у меня не граммы в плюсе, а, как обычно, килограммы +2,5 кг. На весах -75,5 кг. Даже муж был в шоке - откуда???? сама подозреваю сильный отек (утром вообще в туалет не сходила, прошу прощения за подробности). Похоже, какая-то засада с почками, ну и возраст дает о себе знать. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе, 1 конфетка, киви о - гречка с туш.курицей, салат из морских водорослей п - яблоко у - не знаю. Форму взяла для тренажерки, но пока не знаю - пойду или нет.
ИРИНА, поделись, пожалуйста, чем с тобой твой тренер занимается.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я сегодня не взвешивалась, я по понедельникам как зомби , уже третий понедельник пропускаю В субботу у меня ЧП было, мы мотались с утра, потом сразу в деревню, купила в дорогу кусок пиццы, откусила и поняла, что такая пища уже не для меня,НО приехав к свекрови, нажралась пирожков (4 штуки захомячила) и ?есс-но, мой организм такого скотства не выдержал, полоскало, потом пластом лежала. Короче с выпечкой завязываю
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Всех с началом новой недели! В выходные несильно нарушала, но привес есть, а еще чувствую отеки. З: вода теплая, пшенка на воде без соли, творог, мед, квадратик темного шоколада, чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Наталка писал(а):
Всем - доброе утро! Вчера вечером вечерний жор не прошел и мимо меня. Только в отличие от других у меня не граммы в плюсе, а, как обычно, килограммы +2,5 кг. На весах -75,5 кг.
ИРИНА, поделись, пожалуйста, чем с тобой твой тренер занимается.
да я не смогу, на самом деле, потому что последний год показал, что, не сомтря на то, что мы занимались сним 2 года, без него я не могу выстроить тренировки грамотно. В основном свободные веса - штанга (много приседания, тяги, жимы) и гантели - какие-то упр-я парами и тройками без перерыва, какие-то по одному. всего 1 час занимаюсь, потмо 45 кардио и 15 растяжа - такой план на 3 раза в нед, и еще 3-4 кардио утром натощак. бесполезно описывать тренировки, они фактически не повторяются - сейчас больше прикидлочные идут, потом наверное жиросжигающие и разгоняющие метаболизм - по крайней мере, так раньше было - период, когда мы набирали мышечную массу, а потом сжигали жир.
отчет 7.20 - кофе с мол, 1 бутерброд с ц/з хлебом и маслом, 2 оладушка 9.10 - чай с мол, творог 100 гр + йогурт + четвертинка яблока + талкан. 12.20 - 100 гр гречки, 200 гр овощного салата с йоугртовой заправкой, 50 гр сыра 17% жирности
погуляла с коляской. Если будут силы, еще как-нибудь погуляю
Привет всем!!! В выхоодные не отчитывалась, старалась питаться нормально, но все равно есть привес. Добавьте мне мой рост-180см вес 01.03-77,7 был Сегодня: з-каша овсянная с тыквой+чай и вафелька о-взяла с собой 1помидорку+1 огурчик, думаю хватит, и яблоко на перекус есть у-гречку и мясо какое нибудь приготовлю
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А забыла, рост 165 По питанию (отвыкла пока одна гречка в меню была отчитываться)
8.00 Чай с конфеткой, 2 яблока 10.00 Бигус граммов 150, 2 финкриспа бородинских, брусничный лист 200мл 12.40.Суп с вермишелькой (запрещенный он после 12 но тупо забыла сожрать его до) Сейчас за кефиром пойду и криспами.