Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Римма писал(а):
Доброе утро! вес 66 (без движения пока) 9,00 завтрак цикорий,овсянка на воде
13,00 обед гречка, помод-огур. салат 17,00 ужин овощное рагу немного,чай,3 дольки шоколада, горсть зёрнышек граната позже только кефир и 1 чашка чая Только увидела табличку, оказывается Герке сегодня ровно четыре с половиной годика! Чего-нибудь сладкое слопаем с ним за это. Ура, нашла отмазку обжорству
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Homa писал(а):
мой тренер ! я в ауте! я сегодня днем аж увидела 73,8, а не 75 - 2 тернировки у нас с ним были, объем резко и заметно ушел ТТТ - подержите кулачки а? так уже хочу видетьп ервую 6, а не 7
Ирина, умничка так держать. Эх я с завтрашнего дня опять жестко на Дюкана перехожу. Что-то застопарилось, ем все подряд на даче
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Аврора писал(а):
Хелп! Жор напал))) 19.15 яблоко, банан
ох тоже самое.. Видимо, эффект, когда из жары под кодишн попадаешь. И полы вчера мыла Пойду, вино открою!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! Табличка отличная. Рост мой 172.
З - два бутерброда с маслом и медом, творожок, сок, кофе П - чай О - 5 креветок с майонезом, жареная рыба с одной картошкой вареной, яблоко, 1/2 сникерса, кофе У - куриная голень в духовке, салат зеленый с черри, кусочек сыра мягкого, черешня, чай
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
маняша (Легко!!!) писал(а):
я кефиром в таких случаях спасаюсь
да, это очень хороший способ! Но иногда душа тааак просит чего-нибудь такого-эдакого, что хоть убей не хочется пить этот спасительный кефир, даже зная, что он заткнет фонтан _hahaha_
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а я знаете, что вспомнила? что санькин ДР прошел и мы можем смело заваливатсья к Рузане давайте соберемся, а?
я сегодня без взвешивания - не дома ночевала. но по ощущениям должен быть отвес. и я молодец - ДМ, пешие прогулки, правда опять без шагомера. умеренное питание. вот не помню - сегодня был девятый или десятый день ДМ. на всякий случай завтра еще первый уровень сделаю, а послезвтра на второй. побаиваюсь - вдруг там ваще сложно и запал пройдет )
Римма, белой полосы тебе!!!!
Ирина, твоему тренеру респект, а тебе удачи! я как и девочки тоже пророчу тебе 65, аможет и меньше!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро всем! Вес тот же. 7-30: 5 редисок Хотела сварить кашу, а деревенское молоко расслоилось в кастрюле Я осталась без завтрака. Убегаю на работу.
Всем доброго утра! У меня сегодня на весах 62,4 (-300) я сдвинула весы, ура! На завтрак сосиска и чай с 2 сушками.
Вы снова решили собраться? Здорово! А я вот никак не могу, у дочки в воскресенье ДР, буду готовиться. Но зато я точно поеду с малышами на детскую вечеринку 1 июня