Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
людик писал(а):
Катя! Опять ты так, да?
ну вот я тоже думаю может я такая а!??? как запланирую так меня обрубают! муж на хоккее, а мама приболела, с дочей некому сидеть, а у нас режим, сон-час
Тортиков и пирогом у меня, правда, нет. НО зато есть вино. Которое потихоньку пью. В качестве закуски- грейпфрут и мандарины (ну, ладно-ладно, проскочил 1 бутер с сыром).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
так Резедуш,мы же просто сладкое,а они спиртное сто пудоф с закусоном. А завтра будут друг другу рассказывать скоко грамм кто набрал А мне можно седни тортик, у меня сегодня 2 месяца,как хожу в фитнес клуб для меня это рекорд,с моей то ленью
Наталка писал(а):
Тортиков и пирогом у меня, правда, нет. НО зато есть вино. Которое потихоньку пью. В качестве закуски- грейпфрут и мандарины (ну, ладно-ладно, проскочил 1 бутер с сыром).
Эх,Наташка,как обидно! Не пойти из за какой то воды У меня тоже есть вино,но пить не хо
Эх,Наташка,как обидно! Не пойти из за какой то воды У меня тоже есть вино,но пить не хо
Наталь, не говори. Вот так поломать весь выходной день. Муж поехал за сыном. Дома 1,5 л воды в фильтре и все. Очень надеюсь, что не придется его подмывать. Еще из-за нее (вернее ее отсутствия) не могу придумать, что на ужин приготовить, особенно мелкому (у него отравление неделю назад было).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
а у меня уже неделю нет горячей воды,так хочется помыться по человечески,а не из ковшика из крана идет просто ледяная вода,жесть
Ну, такого экстрима я уже 8 лет не имею (в квартире колонка). Так что или у меня есть вся вода, или никакой. Еще через месяц нам грозят кап.ремонтом. Вот это будет вообще экстрим.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я вам сочувствую.
Вода у меня есть. а тортега тоже нема. Ничо буду печенца добивать (сама вчерась готовила) без сахара. А как насчет того чтобы напиться перед экраном? Они тама а мы Тута
А завтра сравним впечатления. Кто больше набрал Кг.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Наталка писал(а):
Наталь, не говори. Вот так поломать весь выходной день. Муж поехал за сыном. Дома 1,5 л воды в фильтре и все. Очень надеюсь, что не придется его подмывать. Еще из-за нее (вернее ее отсутствия) не могу придумать, что на ужин приготовить, особенно мелкому (у него отравление неделю назад было).
так закажи доставку питьевой, если уговорить, то привезут сегодня же
Я так пила с подругами через скайп.Злая такая была на них,только пришла с тренировки,а они мне типа давай выпьем.Вообщем они с той стороны экрана пили вино,а я с ними чокалась стаканом воды после этого предпочитаю пить в живую
Златовласка везучая писал(а):
Я так пила с подругами через скайп.Злая такая была на них,только пришла с тренировки,а они мне типа давай выпьем.Вообщем они с той стороны экрана пили вино,а я с ними чокалась стаканом воды после этого предпочитаю пить в живую
Тогда экономь печень до другого раза. Оторвешься за сегодняшний простой
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.