Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
нет ну что вы думаете, есть я закончила ровно в шесть( семга и овощи) , ровно в полседьмого уже дрыхла вот только проснулась
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
18 и 19 марта (воскресенье и понедельник) в удобное для Вас время нужно созвониться с Леной и приехать в парикмахерскую! ВСЕМ! Телефон Лены, а также адрес в подписи.
Чарли писал(а):
паулина, ыыыы, прикольно. скорая ты. напиши хоть рост-вес свой для порядку к Лене сможешь заскочить?
рост 173, вес не знаю точно.. у меня привычка на одних и тех де весах на фитнесе вешаться. а к ленкеипопробую заехать, заодно и нику постригу
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
крошка ру. это что весы прозрачные да?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
круто взялись) попробую за вами понаблюдать, и книгу прочту) вот на дюкане своем (чисто белковая диета) вес то уходит, но я сдохну скоро или поджелудочная-печень откажет....ибо всю жизнь столько мяса не ела))
на белке( хм. кламбур белка на белке) тяжело. я обчно начинала падать через нделю
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
паулина писал(а):
на белке( хм. кламбур белка на белке) тяжело. я обчно начинала падать через нделю
не...бЕлка с белкА тихонько слезает уже... не могу даже сказать точно, что происходит, но я уже не верю, что этот механизм заложен во мне... я же почти от рождения вегетарианец... но в целом за эти 2 недели приучила себя к 2м хорошим привычкам: не есть хлеб вообще, кушаю криспы фазер с овсяными отрубями- такие классные они абсолютно не потребляю сахар
меня судьба испытывает, в прошлом годе в начале спринта заболел деть и я сошла, сейчас не успела я тут записаться ребенок 38,7 лежит. Но в этот раз я не сдамся. Поэтому в выхи меня не теряйте. Про воск. видела если что буду надеяться, а нет в понедельник обязательно. Сегодня ела последний раз в 7, но сейчас съела 3 дольки лимона, не могу хочу кислоты. (это тоже нюанс когда у меня вес снижается).
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Венера писал(а):
меня судьба испытывает, в прошлом годе в начале спринта заболел деть и я сошла, сейчас не успела я тут записаться ребенок 38,7 лежит. Но в этот раз я не сдамся. Поэтому в выхи меня не теряйте. Про воск. видела если что буду надеяться, а нет в понедельник обязательно. Сегодня ела последний раз в 7, но сейчас съела 3 дольки лимона, не могу хочу кислоты. (это тоже нюанс когда у меня вес снижается).
это нормально, это провокация со стороны Жизни. не обращаем внимания-доказываем себе серьёзность намерений измениться.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.