Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Ох в выходные нарушала по страшному Сегодня вес 59 з-чай без сахара, 1 долька шоколада о- котлета с морковью тушеной ,3 ст.л картофельного пюре, яблоко у- наверное курица печеная или рыба тушеная с морковью,чай,
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
на меня вчера жор напал. Смела кучу батончиков мюсли и кукурузных хлопьев (нормальная еда тоже была. 2 раза борщ ела)
сегодня
З: овсяная каша (опять остатки мне только достались, 1/2 порции от силы), пришлось дополнять бутером классическим с сыром и ветчиной куриной. Сладкий чай по обычкновению П: яблоко и курага 3 шт О: семга с тушеными овощами со сметаной и бурым рисом + 1 долька шоколадки П: печенье 3шт с несладким чаем
нагрузка: бега по Меге, Ашану и Икее с груженой тележкой
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
В общем, подумала я и решила, что на воде сидеть не смогу... Голова растрещалась, решила себя не насиловать. О: суп лапша (90% - бульона) с 2мя кусочками мяса, творог с талканом, несколько ложек яблочного варенья, чай.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Отчитываемся: З - теплая вода с лимоном, мусли с орехами и молоком, пончик малиновый, апельсиновый сок, кофе Завтрака оказалось недостаточно, еле досидела до обеда, теперь буду брать с собой фрукты П - чай О - горохово-мятный суп, филе булой рыбы на пару с ложкой риса и овощами тоже на пару, кофе с печенькой У - пока на знаю
Всем привет! З - чай с творогом, 2 хлебца с сыром О- гречневая каша и все.
Все, на ужин не сдержалась в 17.30 съела 12 пельменей и чай с 2 хлебцами с сыром Вот сейчас яблоко трескаю и собираюсь кефирчика попить... Есть одна маленькая проблемка-в духовке жарится мясо курицы замоченое в соевом соусе и аджичке, запахи ой-ой-ой надеюсь удержусь.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
покачала руки, сделала упражнения, какие всплыли в памяти от Синди Кроуфорд, надо бы диск дома поискать.. по 10 раз каждого упражнения - а ручки уже болят
Участий в СП:491
Так, отчет за сегодня: з-не было, т.к. после выборов спала до 13.00 о-плов п-чай с клюквой и медом+2 кусочка хлеба с семечками, с маслом и сыром у-каша пшено-кукурузная+гуляш и салат со свеклой только что слопала яблоко и запила его кефирчиком Все, пошла усыплять сынулю и лягу сама
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
руки,руки.. вот от задницы бы избавиться, руки у мя и так уже ничо стали
показывай! и то, и другое! я вот в пт так попу накачала-сегодня с утра еще болела, еле силовую начала...ща ничо-но подозрительно много работали сегодня на руки...чойто будет завтра...
Участий в СП:2
ultra писал(а):
показывай! и то, и другое! я вот в пт так попу накачала-сегодня с утра еще болела, еле силовую начала...ща ничо-но подозрительно много работали сегодня на руки...чойто будет завтра...
я ее родимую 2 месяца качаю, там жира намноого больше чем на руках) лан какнить покажу,еси не баишься