Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
9:00 кусочек рыбы под омлетом. пирожок с яйцом и зел луком. кофе 11:15 голубец, компот из клубники вишни и брусники доела за сыном кусочек пирожка, горсточка изюма-орехов 14:15 2 финкриспа со св огурцом и докторской 16:00 голубец с бульончиком 17:30 маленький коржик , 2 ложки творога, чай с смородиновым вареньем 19:00 крисп с колбаской и огурцом и лист салатом
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
о, круто! тоже хочу танцевать, после Дарины-танго!!
у мня догонялка: почти бутылка белого сухого итальянского (в 100 гр 62 ккал.... ужасно)
не фига ты даешь! у меня розовое сухое лежит в хол-ке.... и шампанское розовое есть.... и вечер обещает быть невеселым:( слушай, а ты столкь выпила - потмо есть не хочешь? у меян как алкоголь - так сразу есть нужно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
не фига ты даешь! у меня розовое сухое лежит в хол-ке.... и шампанское розовое есть.... и вечер обещает быть невеселым:( слушай, а ты столкь выпила - потмо есть не хочешь? у меян как алкоголь - так сразу есть нужно.
неа, я слопала 2 мандаринки, правда... еще есть немного вина, но если я его допью-то мне будет фигово!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
возьмите меня тоже а!!! мне страшно на себя в зеркало смотреть! пошла спортом заниматься чтоб 3 кг сбросить, в итоге набрала еще 2:((( я ем как слоненок:(((
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
я, извиняюсь, без отчетов пока. завтра, возможно, придется изображать скрипачку, играющую шотландско-ирландскую музыку, что-то я переживаю по этому поводу.
Darina писал(а):
я, извиняюсь, без отчетов пока. завтра, возможно, придется изображать скрипачку, играющую шотландско-ирландскую музыку, что-то я переживаю по этому поводу.
нам покажешь? ну видео будет? Даш, а депеш мод можешь? *мне после вина скидку сделайте*
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
ultra писал(а):
нам покажешь? ну видео будет?
ни дай бог, все надеюсь дадут отбой....хотя заработать всегда хочу
ко дню икс можно и подготовиться))) накидай любимые песенки, я плохо в музыке разбираюсь. в отеле играли и Меркури, и Hotel California(извиняюсь за мой англицкий)
Darina писал(а):
ни дай бог, все надеюсь дадут отбой....хотя заработать всегда хочу
ко дню икс можно и подготовиться))) накидай любимые песенки, я плохо в музыке разбираюсь. в отеле играли и Меркури, и Hotel California(извиняюсь за мой англицкий)
канеш накидаю. мы недели через 2 определимся наверное с форматом мероприятия и местом, надеюсь-и я попрошу твой плейлист, ок? ну и скину, обязательно! *уф, аж дух захватывает, как клева могет быть!*
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Буду считать, что меня приняли Отчет за вчера: ела много (писать стыдно), занятие по диску на 50мин., прогулка до дет.поликлиники и обратно с обоими детками весы показывают уменьшение на 300гр за 2 дня - мелочь, а приятно