Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
Деффки, я вообще читаю второй день и не знаю даже что сказать... идея - хорошая, но, млин, у нас марафонов - туча, а толку с каждым разом все меньше и меньше:( я еще в весне таблицу не сделаю никак, а тут новая тема) так что давайте придумывайте без меня, и в участницы я боюсь:(
Хома давай с тобой друг друга в спортзал пинать:-)согласна на деньги:-):-):-)дадим друг другу заработать)это у нас вместо покера будет:-)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Homa писал(а):
Деффки, я вообще читаю второй день и не знаю даже что сказать... идея - хорошая, но, млин, у нас марафонов - туча, а толку с каждым разом все меньше и меньше:( я еще в весне таблицу не сделаю никак, а тут новая тема) так что давайте придумывайте без меня, и в участницы я боюсь:(
ещё один сачок.))) Давай будешь вести?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Homa писал(а):
Отдашь пару-пять тысяч и начнешь следить за темой, стараться...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Homa писал(а):
а, кстати, если по 500 ежемесячно - такая хорошая сумма через год получится:)))))
причем стимулом может быть не только возможность получить хорошую сумму в конце года, но и "а что я зря что-ли по 500 р. платила, надо, чтоб на мою красоту они ушли"))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
везучая писал(а):
Отдашь пару-пять тысяч и начнешь следить за темой, стараться...
вот не фига:( у меня шмоток вал с этикетками - клевых:( полгардеробной того, что мне не лезет, карта в спортклуб (куда я вяло, но хожу), время днем свободное есть, но не получается сейчас не фига - весну настоящуюю жду)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Homa писал(а):
Вот поэтому я и говорю,марафоны у нас есть.Эта темка не должна быть марафоном как все остальные.Эта тема должна быть"Превращаемся из гусеницы в бабочку" Мы все равно постоянно все тут общаемся,кто не выдержит,уйдет.Останется сильнейший! Вот,сейчас,летом,так хорошо похудела.а зима пришла и все! Не могу взять себя в руки! Читаю девочек в марафоне,то конфетку они съели,то в гостях наелись.А здесь я буду все это читать спокойно,потому что буду знать,надо взять призовой фонд и уже задумаюсь есть эту конфету или нет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
нет, ну смотрите - сейчас собирается группа людей - немного, чуть позже часть еще отвалится - это нормально. будут те, кто начнет проситься - брать - не брать? брать с двойным взносом? но тогда и срок марафона не у всех будет год (мне год не нравится, хотя это и правильно).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Златовласка везучая писал(а):
+1000!!!! А для этого несколько месяцев не реально! С Пау согласна! Чем меньше вес тем сложнее его скинуть.Когда весишь больше 80,с начало уходит вода до 5-6 кг,а вот потом начинает самый тяжкий процесс.
а если во время диеты пьешь много? вода тоже уходит? в туалет то часто бегаю. за вчерашний ден 1кг 800гр минус. ну я то конечно понимаю, что это все нажратое за несколько дней, желудок вздохнул. НО живот уменьшился, брюки на животе свободнее
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
и может все же не ограничивать стройнеющих системой -60, может пусть выбирают, что им больше подходит
ну а кто это проверит?)) 2 Хома- да мы разберемся, но ты зря не хочешь участвовать
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Страховаться уже видимо надо с возрастом и весом таким:-) Сегодня юбку с утра не застегнула вес 72(((((сижу замок на половину только:-)куда думаю мозгами непонятно
А почему так строго именно по системе -60? Может все таки у кого вес превышает 80,будет худеть своим способом,который подходит ему. Мне например сейчас -60 ни как не катит,летом у мамы буду сидеть в основном на овощах,кушать практически не смогу,с сыном по процедурам бегать целый день.Может я захочу питаться правильно по своей системе? Я же три раза этот вопрос задала.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
А почему так строго именно по системе -60? Может все таки у кого вес превышает 80,будет худеть своим способом,который подходит ему. Мне например сейчас -60 ни как не катит,летом у мамы буду сидеть в основном на овощах,кушать практически не смогу,с сыном по процедурам бегать целый день.Может я захочу питаться правильно по своей системе? Я же три раза этот вопрос задала.
+1 к тому же действительно вредно держать пустым желудок с 6 до 12 вечера
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Эх,а здорово все таки было бы!!! Через год,весна.Ты красивая,стройная,подтянутая ,с приличной суммой(честно и достойно заработанной)идешь и покупаешь вон то платье с открытой спиной,на которое засматривался,вздыхая,что оно не налезет даже на половину. Вот,кто уже худел много раз,соглашаются что год это то что надо.Только вот не все выдержат. Ну хорошо,полгода.А потом осенью новую тему открывать.И согласна,надо несколько человек назначить главными по теме.Чтобы не один все это тянул на себе.