Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
коллега по отзывам пошла в 6 больницу,там 2 отличных невролога. У нее самой что-то с руками случилось-даже сумку нести не может... позвоню спрошу как прием,мне мою бы голову тоже показать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Я офисный планктон и головные боли не редкость, коллега посоветовала для профилактики ежедневно по пол таблетки аспирина пить, посмотрим что будет, похоже внутричерепное
Баллы репутации: 1
Жутко болит голова от ВЧ давления(всегда свое низкое давление )и реагирую на изменеия погоды.Выпила нурофен, кофе-рез-т ноль.что посоветуете делать . что принять от боли и к врачу стоит ли идти-там очереди к неврологам.да и некогда сейчас...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, у меня проблема. Ужасно болит голова но это только после интима Заметила последние 4-5 дней. У нас нет толковых неврологов, да и в нашем посёлке с таким вопросом не подойдёшь к врачам. Куда можно подойти? И ещё, никто не сталкивался с похожим
Последний раз редактировалось Рушанka 14 июл 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 8
Рушанка, у меня так, помогает только спокойно полежать минут 15 после этого. А если вскакивать, то все голова раскалывается. К врачам не обращалась, стеснительно.
Larus писал(а):
Рушанка, у меня так, помогает только спокойно полежать минут 15 после этого. А если вскакивать, то все голова раскалывается. К врачам не обращалась, стеснительно.
в том-то и дело. У меня и просто полежать не помогает. Оторвать её нафиг хочется
Баллы репутации: 8
Иногда да, разрывается изнутри. У приличных женщин голова болит до .... а у нас после ))))))) Вот у мня например, может даже не предвещать ничего. А тут.....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Рушанka писал(а):
Девочки, у меня проблема. Ужасно болит голова но это только после интима Заметила последние 4-5 дней. У нас нет толковых неврологов, да и в нашем посёлке с таким вопросом не подойдёшь к врачам. Куда можно подойти? И ещё, никто не сталкивался с похожим
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я сходила к невропатологу, мне в результате назначили уколы мексидол, актовегин и потом еще таблетками догоняться- тоже мексидол. Плюс в течении пяти дней надо было пить налгезин) пока голова не болит, но стабильно уезжает( невозможно нормально повернуть голову или там встать резво(( надо проверять зрение, сосуды((
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
Я сходила к невропатологу, мне в результате назначили уколы мексидол, актовегин и потом еще таблетками догоняться- тоже мексидол. Плюс в течении пяти дней надо было пить налгезин) пока голова не болит, но стабильно уезжает( невозможно нормально повернуть голову или там встать резво(( надо проверять зрение, сосуды((
у меня периодами голова уезжает.. а периодами все ОК..я смирилась с этим, думала - норма
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Атреа писал(а):
сходила я на МРТ заключение - объемного образования головного мозга не выявлено. Энцефалопатия, посттравматический и постгипоксический. ВЧГ
у меня у Эльдара по результатам КТ Энцефалопатия.как мне один невролог сказала, что это есть почти у всех, даже из-за анемии в беременность может быть потом у ребенка.ну и должны же были что-то написать, мол здоровых сейчас нет.
Нежнейшая писал(а):
сосуды бы надо проверить- может кровоток нарушен?
Где это проверяется? Куда идти? Не смогла терпеть - сходила в скорую. Давление 180/100. Списываю на то, что: 1) очень сильно устала, потому что на работе часто за компом 2) расстроена, потому, что в четверг приехали с похорон.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ань,мне точно такое же лечение назначали, надо лечиться курсами,тогда поможет. кстати,про аспирин-я его никогда не пила от головной боли. А недели 2 назад боль не отпускала 3 дня, поехали к подруге на дачу,а мне не до отдыха...она посоветовала выпить 2 таблетки сразу. так как хуже уже быт не могло(мои обычные не помогали) ,я выпила. через полчаса все прошло,голова прояснилась,боли как не бывало)) И еще- не думаю,конечно,что травы решат проблему,но все же- набрали в лесу иван-чай про просьбе родственницы,почитала -помимо многих положительных свойств написано,что помогает при лечении мигрени. вот завариваю чаек, а вдруг?)))
Аня, головокружения при поворотах говорят о проблемах с сосудами шеи. Надо сделать УЗДГ, к лечению можно добавить сосудистые препараты, массаж шейно-воротниковой зоны 2-3 раза в год. Обязательно ежедневно лечебная физкультура на шейный отдел, да и на весь позвоночник, режим, полноценный сон, прогулки. Спать желательно на ортопедической подушке, подбирать ее с примеркой.
Рушанka писал(а):
Нежнейшая писал(а):
сосуды бы надо проверить- может кровоток нарушен?
Где это проверяется? Куда идти? Не смогла терпеть - сходила в скорую. Давление 180/100. Списываю на то, что: 1) очень сильно устала, потому что на работе часто за компом 2) расстроена, потому, что в четверг приехали с похорон.
Рушанка, у Вас такие дети маленькие, а Вы себя не бережете( Давление 180/100 это очень много и опасно, не важно, почему повысилось. Обязательно мониторьте АД два раза в день. Если постоянно повышается- к врачу, с давлением нельзя шутить.