Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
я оооочень хочу в люди, самое обидное, что с 12 до 17 я дома сидела , муж тоже дома был, просто не захотел, чтобы куда-то ушла , потом сжалился и повез шопиться. Сейчас раскручиваю на стрижку.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Девочки, посоветуйте, можно здесь размещать эту инфу или же в РД? Планирую в ближайшие пару дней заказать себе косметику VOV в интернет-магазинеhttp://www.kosmetika-vov.ru/?_action_productList=run&product_group_id=21. Это корейская профессиональная косметика. Оптовая продажа там от 20 000 руб. - думаю, не собрать. А вот на 3тыс. можно набрать, тем более, что есть скидка(от 3х тыс - 15%). Как раз там есть недорогие цветные основы под макияж(зелененькие), корректоры, тоналки, сатиновые перламутровые тени,карандаши для бровей(большой выбор,в т.ч. серо-коричневые оттенки) и многое другое. Как вы к этому относитесь?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
и мне тож надо я тоже на днях посетила визажиста- в восторге от ее работы, но совсем пока не знаю что нужно для начала:) тоже база нужна , кисточки и декортаивку бы взяла
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Пока часть первой половины мероприятия _foto_ Первым пришедшим достались журналы с картинками
А это нам Василиса про кисточки рассказывала и показывала свои. Очень много полезной информации - о том, какими бывают кисточки, для чего нужны те или иные. Натуральные и синтетические, наборные и стриженые, скошенные и круглые... Для пудры, для румян, для теней, для растушёвки... _crazy_ Сразу - голова кругом от обилия информации.
Все пощупали волшебную зеленую основу под макияж, скрывающую покраснения (ту самую, которую всем надо _manicur_ )
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнцеклеш писал(а):
Наталь, ты такая прикольная ненакрашенная. и дома у тебя очень уютно, молодец))
Лиль,у меня отмазка есть,я болела сильно цельную неделю.Сегодня первый день чувствовала себя хорошо.Так что такой вид допускается Вот девченки ушли у меня опять все болеть начало.Надо было все таки оставлять с ночевкой