..Девочки, какие же роллы вкусные!!!!!!! В нори завернула творог, капельку брынзы и сладкий перец. Чуть язык не проглотила. Завтра на обед обязательно сделаю еще.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня. творог с сыром и сметаной (больше не буду ))) ) яйцо, салат из капусты, редиса, лука и перца под йогуртом + 3 помидорки на обед и ужин. кофе, чай, минералка была грешна чаем с "подушечками" и горстью сухариков. и кусочком мяса из гуляша (попробовала сварилось ли). планирую еще чуток физ. нагрузок
НАсчет желания похудеть. если я полюблю себя какая есть боюсь я еще поправлюсь. в принципе помидоры огурцы кефир и йогурт - нормально. надо взять себя в руки и добиться-таки своего. мне хотяб в добеременный вес вернуться, чтоб не стыдно в спортзал было ходить. а там если деньги будут в осени в чемпион куплю карту
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Для меня диета сейчас - единственный выход. За всю жизнь всего раза 2 сидела на 14-ти дневной японской диете. Голодать я не могу, питаюсь, можно сказать, правильно. А вес стоит. Пока в больнице в мае лежала, вообще строгая диета была по назначению врача: ни грамма сладкого, мучного, жирного и т.д. А толку 0.(((( Так что я рада, что Юля эту темку начала.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
teenka писал(а):
я опять сошлюсь на своего любимого диетолога Михаила Гинзбурга. если вы ходите ПОХУДЕТЬ - сидите на протасовке. Если вы ходите БЫТЬ СТРОЙНОЙ - вам надо НАВСЕГДА пересмотреть свое питание. все вредное - изредка и понемногу, физические нагрузки - регулярно. вкусная и полезная еда - ЧАСТО но понемногу.
золотые слова!!! но человеческой натуре проще все и быстро))) а "навсегда правильное питание" угрожающе звучит Хотя это гораздо здоровее ))) Надеюсь, протасовка станет для меня еще одним шагом к НАВСЕГДА и я плавно переберусь к Летним стройняшкам )))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
teenka писал(а):
почитала я тут, почитала.. Девочки! желание похудеть - похвально! вызывает сомнение только пункт - чуть больше месяца похудею а потом буду опять есть все то же самое но уже стройная и красивая! Это В КОРНЕ неправильно! я опять сошлюсь на своего любимого диетолога Михаила Гинзбурга. если вы ходите ПОХУДЕТЬ - сидите на протасовке. Если вы ходите БЫТЬ СТРОЙНОЙ - вам надо НАВСЕГДА пересмотреть свое питание. все вредное - изредка и понемногу, физические нагрузки - регулярно. вкусная и полезная еда - ЧАСТО но понемногу.
Кто хотел почиститься? Токсины, которые вы пытаетесь взбултыхать и усиленно вывести сразу попадут в кровь, оттуда - в молоко и ребенку. Вам оно точно надо?
Кстати - Гинзбург хорошо отзывается об этой диете)) Но только как о средстве ускорить похудение
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девы мои! Я темку начала не для того, чтобы 5 недель сидеть на диете относительно строгой, а потом лопать чего плохо лежит))) А как раз таки чтобы пересмотреть свой режим питания. У меня есть пример перед глазами. Моя университетская подруга практически все время так питается, ну, ест еще вареные и тушеные овощи, рыбу, изредка крупы, в основном чечевицу и гречку... курицу пару раз в неделю... И выглядит она, скажу я вам, при всем этом замечательно. Можно много говорить о том, кто какой себя любит... Я про себя скажу: такой, какая я сейчас, я себе не очень нравлюсь... Некотолрые тут видели мои фоты после первых родов, сейчас все хуже . Так что у меня есть с чем сравнивать и к чему стремиться. Поверьте, я не призываю всех есть месяц только сырые овощи и кефир:)) Просто кому что.. Мне проще начать с этого. А темка - поиск единомышленников (если можно так сказать), поддержка, ну и самодисциплина в некотором роде. вот.
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
и Еще у меня вопрос про йогуртницу. У меня вот она тоже есть... Но по рецепту туда надо добавлять сухое молоко... По-другому я не знаю как делать... А с сухим - жирный все же, наверное , получается....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лючка,так мы ж не против! Вы умницы! Главное чтобы ваша темка потом плавно перешла в темку " Питаемся правильно!" У нас есть такой хороший пример Иришка Хома. Мы же вас не критикуем,а поддерживаем морально! Хотите еще подскажу. Вы же знаете что воду можно зарядить положительно. Так вот,налейте в стакан воды и тихонечко водичке говорите: Вода,водица,добрая сестрица,в меня(имя) войди,жир да жор изгони! Попробуйте,мне помогало,есть и правда не хотелось да и худелось легче.Попросите у воды помощи и она вам поможет.
Златовласка писал(а):
Лючка,так мы ж не против! Вы умницы! Главное чтобы ваша темка потом плавно перешла в темку " Питаемся правильно!" У нас есть такой хороший пример Иришка Хома. Мы же вас не критикуем,а поддерживаем морально! Хотите еще подскажу. Вы же знаете что воду можно зарядить положительно. Так вот,налейте в стакан воды и тихонечко водичке говорите: Вода,водица,добрая сестрица,в меня(имя) войди,жир да жор изгони! Попробуйте,мне помогало,есть и правда не хотелось да и худелось легче.Попросите у воды помощи и она вам поможет.
Спасибо что поддерживаете)) Правда))) А я тоже надеюсь, что потом раздел переименуем в "Питаемся правильно". А про заговор водички - отдельное спасибо)) Я много чего про воду читала. и...верю...