Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Ritok, а мне ответите?
Dinka писал(а):
Ritok писал(а):
Они были жесткими, даже резиновыми. особенно во время секеса... Но недавно стали мягкими, если сильно сжимаешь ничего не прощупывается.
вот мне этот момент интересен, на ощупь они сейчас как настоящая хрудь? и почему были сначала жёсткие резиновые, и только потом стали мягкие - это объясняли? так и должно быть не сразу? типа "разносить" надо? =)
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
у меня подружка тоже вставила импланты на Комсомольской, только чуть дешевле обошлось 100-120тр где-то)) после троих детей тоже грудь обвисла одна стала больше другой))тоже очень довольна и грудь с фото похожа на её тоже размер 4-ый получился)) врач мужчина делал, сказали что можно ещё рожать и кормить грудью))
Девульки,забыла про вас Выкладываю обещанные фотки
уау.. с такими титьками наверно весь гардероб менять надо, так ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Они были жесткими, даже резиновыми. особенно во время секеса... Но недавно стали мягкими, если сильно сжимаешь ничего не прощупывается.
вот мне этот момент интересен, на ощупь они сейчас как настоящая хрудь? и почему были сначала жёсткие резиновые, и только потом стали мягкие - это объясняли? так и должно быть не сразу? типа "разносить" надо? =)
Говорят,что отек не спадает долго,мышцы держат. На ощупь нормальная мягкая грудь,надо постараться,чтобы прощупать имплант
Девульки,забыла про вас Выкладываю обещанные фотки
уау.. с такими титьками наверно весь гардероб менять надо, так ?
Гардероб не менял,как одежда была 42 размера,S-ка ,в некоторых фирмах XS(6-ка в Англии) так все и осталось,есдинственное лифчики выбросила,т.к. носила уже последние полгода полукорсет.
Риток, еще вопрос, этож все вокруг теперь замечают, что грудь выросла? Как реагируют?
Я не ношу декольте, зима же А так не заметили,я ведь носила полукорсет под одеждой, все осталось по-прежнему. Только лифчики теперь у меня простые,без пуш-апа, простые такие бабушкины
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
abra1980 писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
а я из пуш-апа вообще жестоко выпадаю, только полностью закрытые могу носить, вот ведь тоже проблема
Я то думала пуш ап нужен только с первым размером
Бюстгальтер push up Эту модель лифчика любят не только обладательницы маленькой груди. Каждая девушка хочет красиво продемонстрировать свою грудь в наряде с декольте и зрительно увеличить ее в размере. Бюстгальтер с эффектом push up как раз дает такую возможность. Производимый эффект зависит от того, в какой части лифчика находится поролоновая или гелевая push up подкладка: располагаясь под грудью, она помогает приподнять грудь, сбоку – сближает далеко посаженные молочные железы. Читайте подробнее WMJ.RU http://www.wmj.ru/moda/praktikum/vidy-b ... rimenenie/
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Ritok писал(а):
Rominamama писал(а):
Риток, еще вопрос, этож все вокруг теперь замечают, что грудь выросла? Как реагируют?
Я не ношу декольте, зима же А так не заметили,я ведь носила полукорсет под одеждой, все осталось по-прежнему. Только лифчики теперь у меня простые,без пуш-апа, простые такие бабушкины
а вот, кстати, вопрос, да... для всех желающих грудь увеличить.. ну ладно сейчас зима, одежда закрытая, но скоро наступит лето, открытая одежда и тем более купальник... всё равно окружающие заметят разницу и начнут спрашивать. Ответите ли вы прямо "да, я вставила импланты" или будете скрывать, что-то придумывать? (хотя слабо представляю, что тут можно придумать =) ) Всё-таки вопрос несколько интимный, и не хотелось бы, чтобы он особо обсуждался, но реакция-то будет однозначно...
а вот, кстати, вопрос, да... для всех желающих грудь увеличить.. ну ладно сейчас зима, одежда закрытая, но скоро наступит лето, открытая одежда и тем более купальник... всё равно окружающие заметят разницу и начнут спрашивать. Ответите ли вы прямо "да, я вставила импланты" или будете скрывать, что-то придумывать? (хотя слабо представляю, что тут можно придумать =) ) Всё-таки вопрос несколько интимный, и не хотелось бы, чтобы он особо обсуждался, но реакция-то будет однозначно...
Я уже говорю,что у импланты, когда иду в душ в спортзале,девчонки спрашивают,я отвечаю. Их реакция меня не волнует,главное,что я довольна. А не хотели услышать правду,не надо было спрашивать
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ritok писал(а):
Я уже говорю,что у импланты, когда иду в душ в спортзале,девчонки спрашивают,я отвечаю. Их реакция меня не волнует,главное,что я довольна. А не хотели услышать правду,не надо было спрашивать
они наверно завидуют ) мне лично немного завидно Тоже хочу, но пока финансы не позволяют и дочку еще не родила
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
такс... отмечусь.... тоже в планах подтяжка груди.... только хочется обойтись без силикона. Интересно, если свой 3 размер, то можно ли обойтись без силикона?