Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Лиля, мне вот как-то жалко оставшуюся жизнь на идеальное питание. Т.к. я начинаю злиться, если ограничиваю себя в чем-то. Поэтому пытаюсь найти компромисс. Чтобы и не шибко вредно, но и удовольствие получать. Весы сегодня порадовали- 72,9 кг. Перепрыгнули мои заколдованные 73 кг. Т.е. сейчас вес меньше, чем был на 10 мая (перед поездкой в Египет). з - чай, 2 бутера с сыром и кур.ветчиной п - чай, дыня о - кабачки с индейкой, чай п - дыня у - не знаю из спорта будет 60 минут пешего хода (в обед рвану в Мейтан)
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
всем привет! тема как то стихла из за малого количества времени наверное, прочитали быстренько и все, а писать уже нет времени( это у меня так)), з: гречка, чай с кумкуатом, инжиром п: салат помидорный)))) о: говядина с тыквой ( вчера купили огромную) у: кефир с клетчаткой спорт капец, я приболела че то, сопли , темпер, кашель, так что не бегаю пока, ноооо с понедельника решилась на тренажерку, нашла время кое как , точнее нашла няню))))
Наталка писал(а):
Лиля, мне вот как-то жалко оставшуюся жизнь на идеальное питание.
А я уже дошла до того, что мне не жалко, я ХОЧУ оставшуюся жизнь правильно питаться, потому что это существенно улучшит качество оставшейся мне жизнь, которая придется уже на старость, т.е. и так качество упадет по сравнению с прошедшей жизнью, которая приходилась на молодость) Но я, блин, не могу почему-то. На данный момент загвоздка в сладком, которое я ем на ужин. Мне его хочется, хотя не так уж я его и люблю, но тянет и всё. Я себе это могу объяснить только "наркотической" зависимостью. Надо соскакивать, весной мне это удалось, сейчас уже месяц не получается. А чтобы соскочить, надо готовить плюсом к обычной еде еще и самодельные сладости на сахзаме. А готовить я не люблю и время на это нужно. Если бы я зарабатывала на питание 3 раза в день в кафе, я бы давно уже похудела, наверно)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чот я нифига на ресторанах не похудела
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ирина, согласна с тобой полностью, но я уже и с этой "иглы" слезла, сегодня вот чуть в обморок не грохнулась после кардио (давление низкое), слопала зефир тут же (магазинный) - полегчало, но и уже желания нет съесть больше одной штучки...
Качерыжка писал(а):
Лилия если не секрет вы с какого веса начали худеть?? и сколько времени прошло??
у меня -30кг, начала с 90-94кг (2 года назад), сегодня я 62,5кг, основной вес скинула за 4-5 мес на ДД, вот держу вес 1,5 года
Ну я как бы от дю не ушла, но у меня сейчас правильное раздельное питание, правильное потому что соотношение бжу 30/20/50 в процентах (кроме БЧ), раздельное, потому что белки ем отдельно от углеводов, ну и все это вписывается в закреп дю)))
Лиль. наверное, сто раз писала, но я помню, ты где и как считаешь? Взвешиваешь каждый раз? И где по менб отчитываешься, интересно почитать.
моя беда - это бутеры утром к кофе и пирожки сладкое, как выяснилось, я не очень( кашу тоже не хочу. Девочки, подскажите, что такого можно рано утром (около 6) вкусного, сытного и полезного употребить с кофе? Фактически это мой завтрак, в следующий раз я ем уже на работе около 10, раньше не получается.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Лилия офигеть, вот это сила воли, молодец!!! надеюсь я тоже так смогу, точнее не надеюсь а СМОГУ!! я сладкое с чаем заменяю кумкуатом ( 65 ккал на 100 гр всего) и 2 инжиринки например! конечно правильно кушать утром углеводы ( я ем гречку, овсянку), но иногда и белок только! хочется прям строго настрого сидеть, но блин, кто придумал эти праздники, рестораны, как пойти в ресторан и не скушать че нить а???? ну не реально!!! хотя себя хвалю иногда, в этот раз съела только креветки!!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Качерыжка, спасибо! Эльвира, я с год где-то считала кк на дионе, сейчас просто примерно знаю что к чему, нигде не отчитываюсь ничего не взвешиваю, уже и не пеку больше месяца - итак все ОК...
Лиля, я в молодости худела с 95 кг до 62. И держался вес (за вычетом беременностей) довольно долго. Вверх он пополз после 40 лет, хотя до критических 80-ти еще не доползал (до этого критическими были 70 кг). Вот и живу в качелях - 71-77 кг.
Irma писал(а):
моя беда - это бутеры утром к кофе и пирожки сладкое, как выяснилось, я не очень( кашу тоже не хочу. Девочки, подскажите, что такого можно рано утром (около 6) вкусного, сытного и полезного употребить с кофе? Фактически это мой завтрак, в следующий раз я ем уже на работе около 10, раньше не получается.
я считаю, что если бутер делать не с колбасой, а с котлеткой или куском домашней буженины, и не из белой булки конечно, то это не только не вредно, но и полезно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я вообще покупной хлеб ем оооооочееееенььь редко, хоть какой, хоть черный, хоть белый, пекла пару раз из нутовой , ржаной муки , и то быстро надоело, мне проще не есть!
я считаю, что если бутер делать не с колбасой, а с котлеткой или куском домашней буженины, и не из белой булки конечно, то это не только не вредно, но и полезно
он не с колбасой)) он с маслом и сыром) и не один колбасу я не ем практически) булки тоже не белая, или на хмелю кармаскалинский, или серый/ржаной какой*нить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я себе сейчас делаю тонкий кусочек черного хлеба (а лучше хлебец) с вялеными помидорками и моцареллой в микроволновке. Вкусно очень. Из сладкого купила безе, в одной штучке 3-4 грамма всего, мне две к чаю хватает.