картохи мне хотелось, а ему видать так-то и неочень)
может картохи в другом виде хотелось? пюре там, печеная?))
опять я со ссылками есть там, есть, про правильные сочетания пищевые)) То есть вы чего-то хотели-хотели, а поели - и что-то не то. Может в другом виде надо попробовать тот же продукт?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так я и говорю при чём при якобы "срывах" и при правильном питании вес ведёт себя нелогично. У меня правильная еда до 18.00 часовая гимнастика, могут давать плюс, до +700. Причём даже так, взвешиваюсь перед сном и вес получается меньше чем утром. При том что в выхи не ограничивал себя и "срывался" вес -800г. Это за неделю наблюдения.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Irma писал(а):
Broccoli писал(а):
картохи мне хотелось, а ему видать так-то и неочень)
может картохи в другом виде хотелось? пюре там, печеная?))
опять я со ссылками есть там, есть, про правильные сочетания пищевые)) То есть вы чего-то хотели-хотели, а поели - и что-то не то. Может в другом виде надо попробовать тот же продукт?
организму её похоже совсем не хотелось по факту. Поела я с удовольствием в принципе, но чувство обманутости чтоль меня не покидало, даже недоела свою порцию, хотя обычно ещё и подкладываю добавки, сейчас вот вообще не хочется.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня пузень дальше выпирает после родов, при том что вес сейчас добеременный, точно шестой месяц беременности сейчас зашла на кухню и тут же слюновыделение началось, хоть совсем не смотри в сторону кухни ещё заметила что ем и не чувствую вкуса еды, т.к. закидываю еду быстро, чтобы успеть похавать пока ребёнок спит
ещё из биологии пищу надо тщательно пережёвывать около 30 раз.
А я похоже непривильно делаю, я решила прочитать сначала теорию..надо как-то одновременно читать?))
а где там практика, я распечатала пока 16 пунктов. Прочитала вчера п. 8. ничего не поняла. взбесило прямь, чего читала))) но перечитывать не буду сегодня продолжу.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
А я похоже непривильно делаю, я решила прочитать сначала теорию..надо как-то одновременно читать?))
а где там практика, я распечатала пока 16 пунктов. Прочитала вчера п. 8. ничего не поняла. взбесило прямь, чего читала))) но перечитывать не буду сегодня продолжу.
( Психология переедания: основные тексты. )
( Экспериментальная часть: задания, упражнения и их обсуждение. ) - вот в этой части задания
Прочитала вчера п. 8. ничего не поняла. взбесило прямь, чего читала))) но перечитывать не буду сегодня продолжу.
а что не поняла?
так то все понятно, но т.к. я вообще не люблю читать, а если читаю то должен быть покой и тишина везде и в первую очередь в голове, а у меня то одна мысль, то другая столку сбивала. Такой же у меня был обед, тело на кухне, а все остальное уже "убежало" по делам)))).
( Психология переедания: основные тексты. )
( Экспериментальная часть: задания, упражнения и их обсуждение. ) - вот в этой части задания
спасибо я уже потом все пролистала, увидела, в скором времени начну и практику.
в который раз убеждаюсь что все диеты зло, и наша "голова" за них редко прощает. Причём говорил мне это ещё года 4 назад диетолог
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
в который раз убеждаюсь что все диеты зло, и наша "голова" за них редко прощает. Причём говорил мне это ещё года 4 назад диетолог
Надо менять полностью образ жизни питания. А процесс: сейчас не ем сладкое,жирное,мучное и успешно худею,а потом все это съем и ничего не будет страшного,приводит к необходимости нового этапа или пропади все пропадом живем один раз. Кто-нибудь знает дюканщиков со стажем,как у них через 3-4 года обстоят дела с весом?
Женева, в принципе наверное если продолжать непомерно есть белок отказываясь от углеводов и прочего возможно, но здоровьичко-то не казённое. Я знаю что многие срывались после года и больше, набирали вес обратно проклиная себя за слабость. Нет такой диеты чтоб скинул и всё попрощался с кг навсегда, надо или всю жизнь провести в лишениях убеждая что именно это тебе надо и тебе так хорошо или менять убеждения, отношения к приёму пищи и найти гармонию, чтобы из-за "срыва не посыпать голову пеплом.
Я на диете вообще не могу сидеть, постоянно думаю "а это мне можно?", "а может все таки можно?". От этого ужасно портится настроение..надо что-то в голове менять, пока читаю..думаю по поводу дневника. Irma вы ведете? еще не анализировали?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
Broccoli писал(а):
Надо менять полностью образ жизни питания. А процесс: сейчас не ем сладкое,жирное,мучное и успешно худею,а потом все это съем и ничего не будет страшного,приводит к необходимости нового этапа или пропади все пропадом живем один раз. Кто-нибудь знает дюканщиков со стажем,как у них через 3-4 года обстоят дела с весом?
Я тоже сомневаюсь,что кто то столько продержится. Сейчас в дюкане написала,что диеты все временные,пока не поменяешь питание и содержимое своей головы,смысла нет.
Еленовна, да я веду дневник, но по большому счету, я и без него вижу и знаю в какие моменты срываюсь и переедаю. Я просто борюсь с весом и с собой много-много лет, фактически с 11класса школы и была в очень разных весовых категориях. У Вас же совсем немного лишнего веса, судя по линеечке, может это все совсем не про Вас? нашли себя там в описаниях, неужели? Там где про виды обжор))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет