Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ну вот... результат никакой. ну то есть - минус 500 грамм на сегодняшний день - это все-таки "никакой". за прошлую рабочую неделю мой вес скатился к 53, и после праздничных "невоздержаний" вновь вернулся к исходному
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Моя диета закончилась. Нарушала 2 раза, но совсем немножко. Сегодня взвесилась, результат -2,5 кг, объемы те же. Самый главный результат - не так сильно тянет на сладкое.
Всё, решила! С завтрашнего дня сяду на японку, сделаю минизабег на пять дней Морально подготовилась, пойду сегодня рыбой затарюсь. Кто со мной, присоединяйтесь
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Никто не откликнулся, похоже все давно уже стройняшки. Буду худеть в гордом одиночестве Красавицей стану Пью свежезаваренный кофе, обедать буду часа в 4.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Альбина$ писал(а):
Идееем, адаптируем диету под себя, замени яйца чем-нибудь другим или просто убери из рациона
оки. тада че получится- то и диета ;D пойду почитаю, че там надо
упд. ну так-то норм, тока без сладкого я всех вокруг перестреляю... будем пробовать добреть))) полностью от соли не откажусь, но я ее итак мало пользую, дозу еще уменьшу а вот без алкоголя и сладкого в день рожденья будет грустно))))))))
ладно, поехали... на обед- гречка+тушеные кабачки вечером исправлюсь
Спасибо, Беляночка! мне веселей стало. А перестрелять не успеешь, мы же только до воскресенья худеем. У тебя что ли день рождения? когда? День рождения без алкоголя и сладкого - это кощунство
почему до воскресенья-то? :-\ 2 недели ж. 13 дней, тоисть у мя- как раз в воскресенье))) и если без сладкого обойдусь, то без алкоголя грусна буит (потом надо, по ходу, в антиалкогольную тему записаться)))) _o-yo_
упд. ааа, у тебя на 5 дней тока? тока что увидела не, мне 5 мало будет))) кста, у меня весов нету))) и зеркало дома маленькое))) я, кажется, счастливый человек)))
И пяти дней достаточно, чтобы похудеть . В первые пять дней вес падает хорошо, потом идет потихоньку по 100-150 гр.Я не вижу смысла в 13-ти днях, когда этот же результат можно и за пять дней иметь.
У меня проблемы с силой волей в отношении еды давай проверь, 13 дней подержи диету Все боюсь спросить тебя, вдруг откажешься от диеты, - зачем тебе худеть? Вроде ты очень даже ничего
у меня тож с силой воли _stena_
я, кстати, тебя хотела спросить о том же))) ты-то вообще - худая, имхо у меня рост 170, а вес около 80, наверное _russian_ надо таки взвеситься вообще, у меня размер 46 был нормальным (в 20 лет _hahaha_ ). а сейчас - писят. хочу 48 хотяб - и шмотки покупать легче и смотрится не как мамонтенок на выгуле