О: гречн. каша, вода 250 мл калланетика 30 мин, потом отвлекли. Занимаюсь первый раз, понравилось.
У. : макароны по-флотски, хлебцы, сок яблочный, банан.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
всем привет. сегодня, сейчас, сорвалась у племяшки ДР, пойдем поздравлять, весь день держалась, но вот вечером откуда-то из подкорки вылезло "все равно же нажрусь" из вредного съела несколько диабетических печенек, грамм 50 халвы и маленький пирожок с яблоком, в остальном просто много съела )) испекла пирожок из отрубей с морковью - вкуснятина, полезла в инет почитать про муку грубого помола, наткнулась на интересную статью про виды муки здесь показалось занятным, что в прошлом выпечка из белой муки считалась лакомством и готовили ее очень редко мне хлеб из отрубей и муки домашнего помола очень нравится, ароматный такой, вслед за морковным пирожком испекла пирожок с изюмом уже съела и готова лопнуть завтра буду честно разгружаться а так-то вес и ОТ-ОБ ползли вниз
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вес гуляет от 61,8 до 62,4( з. хлебец, 2 ложки творога, кофе о. винегрет, рис с овощами с печенью по-строгановски, кисель п. лимонная полента американо п. яблоко у. кусок черного хлеба СК, 2 куска сыра СК, 2 куска мск.летней , 3 глотка колы) у2. Энжи, ты не икала?)я тебя вспоминала 2 раза, когда моя рука тянулась к колбасе и к коле))) но я съела огурец и небольшой кусок свежезажаренной свинины (без масла), пару раз укусила яблоко)
Последний раз редактировалось ultra 06 мар 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
З- рисовая каша+ сыр 50гр+ бутер с колбасой+чай О- индюшачья шейка+суп овощной (очень жирный из заготовки)+3 дольки шоколада+ конфетка ужинать не могу,умираю от головнойболи, на погоду, аж тошнит ....
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. з-кофе, сыр 2 кусочка п-мандарин о- рис с овощами, чай с мёдом п- хлеб из отрубей со сгущёнкой, чай у- думала, что будет торт домашний, но перенесла на завтра. Салат из ит.трав, чай кофе
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Так интересно, я сегодня с самого утра знала, что буду нарушать режим питания. Вчера торт испекла, а он не очень пропитался кремом, замазала по-новой его и вечером думала съем. А планы изменились... Торт остался ночевать у сестры, я даже не знаю что да как. Может мне каждое утро планировать:сегодня буду злостно нарушать! И всё будет наоборот . А то обычно даю установку с утра :не нарушаю сегодня, а итог дня плачевный
Доброе утро! С Наступающим праздником весны! Вес у меня 74,5 кг. Была вчера у эндокринолога. Отправила на анализы. Предварительно сказала, что вес скачет из-за инсулина. После праздника сдам анализы и пойду повторно на прием. Что буду есть в ближайшие 3 дня - не знаю, но достаточно и со спиртным.
Да ничего особенного в общем Рис отвариваю, смешиваю с фаршем, добавляю лучок мелко нарезанный, яйцо, соль, перец, приправы по вкусу, в форму для выпекания выкладываю, разравниваю не особо толстым слоем, 1,5-2 см наверное и запекаю.
Еще насчет хлеба вопрос у меня, я много не ем его(по 1-2 кус в день), но совсем не есть тоже тяжко. Купила вчера хлеб в байраме, выбирала бездрожжевой, на упаковке состав написан:мука ржаная,жидкая закваска, солод ржаной, вода, патока, соль. Это бездрожжевой же получается хлеб или дрожжи просто не указаны в составе?!