Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всех девочек, которые уменьшили вес - поздравляю. А девочкам, что прибавили чуток - не страшно ведь. 14,00 обед кофе с молоком, овощной супчик с сыром,кусочек хлеба чёрного
Привет девчонки! У меню 62,6 -100 гр. за последние 2 недели нисколечко не удалось скинуть((( Радует хоть что с начала нашего марафона -3 кг. Очень хочется уйти от этой 6-ки на весах... Сегодня: З-чай с творогом О-кефир П-3ст.л. картоф. пюре и немного гуляша, чай с печенькой на ужин будет опять кефир
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Маняш, а что за льняная мука?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня на обед фруктовый салат, заправленный небольшим ко-вом меда (в составе яблоко, банан, киви, апельсин эх груши не хватает ну ничего и так вкусно было).
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
паулина писал(а):
Маняш, а что за льняная мука?
масло льняное пить не могу, а семя льна жевать не хочется, вот нашла выход из положения. покупала мама не выставке в Нефтянике, пластиковую банку я сразу же разбила, поэтому не помню ни цену, ни производителя. иногда вместо завтрака, иногда за час до завтрака.. много отзывов, что очень полезна и худеется хорошо (за счет мягкой очистки кишечника)
Участий в СП:2
маняша (Легко!!!) писал(а):
масло льняное пить не могу, а семя льна жевать не хочется, вот нашла выход из положения. покупала мама не выставке в Нефтянике, пластиковую банку я сразу же разбила, поэтому не помню ни цену, ни производителя. иногда вместо завтрака, иногда за час до завтрака.. много отзывов, что очень полезна и худеется хорошо (за счет мягкой очистки кишечника)
хм. ну если как альтернатива льняному маслу.. но я его люблю и даже в салаты добавляю. открыла для себя тыквенное- кишечник одобрил))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:7
у(у меня снова нормальная У, заметили? ))ф! опять пятнца подкралась незаметно. и я забыла, какой был утром вес. то ли 61,1 то ли 59,9. возьму лучше 61,1 (-300г)
есть восьмой день ДМ первого уровня. скоро перехожу на второй.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - вода с лимоном, слоенка яблочная, йогурт с кедровыми орешками, сок, кофе О - грудинка курицы (остатки от вчерашнего ужина) с шампиньонами в сметане и таглиатели, 1/4 сникерса (со студенческих лет не ела - вкусно), чай У - фаршированный круглый кабачок и помидор, салат зеленый, стакан томатного сока, чай