Мне вот кажется или если поесть углеводов,потом весь день хочешь есть? я вчера была сыта 2 тарелками травы и 1 стейком рыбы, а седня начала с пирога и весь день кушать хочу(((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Анютик-завидую!!! и отличного отдыха!)))) Хома, стой) ты зря что ли весь месяц ограничивала себя и спортом убивалась, чтобы из-за 2-3 дней и дальше на все забить! жалко же будет обратно все (пардон) взад вернуть (двусмысленная фраза какая то))))
отчет: з. хлебец, кофе, чотоеще было утром-не помню уже( п. 20 гр жевательного мармелада блин (обнаружила с утра в машине( п. творожно-манная запеканка, американо, 2 чайные ложки малинового варенья о. куриный суп с небольшим куском грудки, ложка меда, чай п. на празднике у ребенка в садике угостили орешком, который с кремом внутри у. 2 или 3 хлебца, не помню блин, маленькая тарелочка тушеных куриных сердечек с луком и морковкой, столовая ложка макарон (типа пробовала готовность))))) все) п. яблоко
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девочки привет! 9-00 вода-вода 12-00 полкуска пирога вчерашнего(кончился слава богу), полпиалки мимозы,кабачок тушеный, чай зеленый 14-00 вода-вода, я сытая как бобик на помойке, хотя на завтрак скушала не так уж и много
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
я второй день не могу нормально пообедать
З рисовая каша+сыр потом задрыхла с ребенком, ибо опять ночью резались зубы, сейчас вскочила, поняла что опаздываем к окулисту со старшим, бегом в садик помчусь! О- пью чай с шоколадом с орехами, оставшиеся 50гр муж опять пирожками из кулинарии будет ужинать, видимо, а я не знаю пока чем... все помчалась....
Девочки привет! 9-00 вода-вода 12-00 полкуска пирога вчерашнего(кончился слава богу), полпиалки мимозы,кабачок тушеный, чай зеленый 14-00 вода-вода, я сытая как бобик на помойке, хотя на завтрак скушала не так уж и много
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
добрый день) з. 1/3 пачки творога с сахаром, чай, 1/2 хлебца п. американо, апельсиново-лимонный фреш типаспорт: 3 часа шоппинга, 0, 5 воды п. хлебец о. тарелка своей лапши с кусочками говядины, чай и 2 хлебца с 2 же кусками сыра.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
До пятницы не взвешиваюсь. 7:30 - вода, кофе с мол, 150 гр 5% 30 минут ходьбы в гору на дорожке. 9:30 - 150 гр творога 5% 12:00 - щи с мясом(не взвесила, гр 250, наверное), яблоко
14:00 - кофе с мол, 20 гр пармезана, 10 орешков миндаля (10 гр) 17:30 - 60 гр слабосоленой семги с лимоном, кофе с мол, шоколад мерси 4 шт (50 гр) - целый день кружилась голова все! теперь только кефир
О: гречн. каша, вода 250 мл калланетика 30 мин, потом отвлекли. Занимаюсь первый раз, понравилось.
Еще я сегодня чуть ли не каждый час на весы встаю Максимальный вес был после завтрака 55,8, зато после калланетики и похода в садик с коляской 1 км вес был меньше утреннего - 54,8.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Да ничего особенного в общем Рис отвариваю, смешиваю с фаршем, добавляю лучок мелко нарезанный, яйцо, соль, перец, приправы по вкусу, в форму для выпекания выкладываю, разравниваю не особо толстым слоем, 1,5-2 см наверное и запекаю.
Отчет за сегодня 8:00 чай, маленький кусочек черного хлеба с 1 ч.л. брусничного варенья 12:00 хлопья геркулес на воде с изюмом, 1/2 ч.л. меда, яблоко, чай 16.00 2 яйца, отварная зеленая фасоль и цветная капуста 21.30 1/2 пачки творога, 1 ч.л. сметаны, чай