Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Рузана, ты мегагерой, столько км пешком, да еще с нагрузкой Я вчера пешком от дома до кашкадана с детьми прогулялась и то героем себя считаю ( от дома далековато у нас) Свет, книжку скачала, начала читать. Но что-то тоску она наменя наводит истраниц много, там диета какая-то , да? По весу 57,9 (-0,600 с прошлой пятницы)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Доброе утро! Вес 70,7 (+0,3 от вчера и - 0,8 с прошлой пятницы). Вчера по питанию после завтрака не отчитывалась ела понемногу - то ложку творога съем, то помидорку, то киви. Все бы хорошо только вечером племянника днюху отмечали съела пирожок, салат, бутерброд. Отсюда и + со вчера, но в целом все равно позитивно, набранное пока вернула обратно, самый низкий вес из всех недель здесь по пятницам 70,9 - значит все таки уже меньше в этот раз. Завтрак: пирожок, чай, киви. Все больше никаких пирожков не смотря на то что они очень вкусные.
Доброе утро! Вчера на ужин пошли к сверови, была окрошка, вино, бутерброды.. Вообщем много всего вкусного-вот и намешала.. Вес сегодня76,8, это +200 к прошлому отчету.. Но думаю это вода+отекла... заавтрак: кофе+снигерс обед: фрукты скорее всего
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
девочки у меня о5 шестерочка на весах 69,7 сегодня (-0,6) Но! Я турбослим стала пить Я вам скажу сенна там не просто в составе, она там по ходу основной компонент, я сегодня с 5 утра не спала Нафих-нафих мне такое похудение
Но! Я турбослим стала пить Я вам скажу сенна там не просто в составе, она там по ходу основной компонент, я сегодня с 5 утра не спала Нафих-нафих мне такое похудение
Хотела я его купить, благо подружка объяснила как он действует... что я на работе работать не смогу..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ОГо! Отчитавшиеся умнички, статистка будет хорошая)))) у меня тоже минус)))
а сегодня у меня 1 загрузочный день - я с утра и сейчас съела по одному бутеру с колбасой + кофе и мягкий ирис, вечнром будет шампанское, а потмо все опять за работу)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Сегодняшние отчеты вот такие Ужасно рада за Эвридику и мамашку - первые "6" на весах увидели - так держать и не сдавать позиции!!! И Вишневой совсем чуточку осталось!!! а мне, по-прежнему, болше 2 кг до веса на начала марафона))) я уж думаю, может в июне не стройнеть? а то в плюс ухожу очень, видимо, даже от мысли о марафоне)))))
отчет: 7.30 - кофе с мол, 2 бутерброда с цельнозерновым хлебом, маслом и сыром 9.30 - чай с мол, творог 100 гр + йогурт 100 гр + варенья приличная такая ложка)
12.30 - салат овощной с заправкой из йогурта, курогрудь - 100 гр, цз хлеб - 50 гр
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Эх, у нас в обед все-таки фуршет. Постараюсь вести себя прилично и много не пить не есть. Сегодняшний свой обед положила в морозилку (до понедельника). Если переем, то вместо ужина устрою себе внеплановый поход в фитнес парк.
О, вспомнила, сейчас в спец. темке отпишусь, но и тут - вдруг кого-то заинтересует. В Чемпионе с 16 мая по 16 июля акция 1+1=3.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....