У меня сегодня идеальный день вес 65,1 10-00 чай с молоком и сахаром 12-00 салат из листьев, перца, черри и морских гадов с каплей масла и лимонного сока 15-00 стейк форели в фольге, 2 тонких ломтика хлеба 19-00 утренний салат дубль 2, 2 ложки овощей тушеных с индейкой
воды много, на сладкое не тянет, завидую тем, кто может жить на фруктах и орехах, я загнусь
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
мой отчет З- чай зеленый+ бутеры с бужениной и говядиной О- гречка отварная с овощами (брокколи, стр фасоль)+ буженина немного+банан+торт 50 гр на ужин планировала творог, НО муж взялся печь пиццу, это конец, я теперь пока ее до отвала не наемся с кухни не уйду плакала моя диета на сегодня
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
О! У меня был не 2-х дневный, а трехдневный и не совсем контролируемый зажор - алкоголь 1 вечер, торт (и вы меня поймете 2 дня), кексы, колбаса аж 3 дня - в общем наела кг 3)))) Праздновлаи Ромино 5-летие дома - стресс еще тот, вот фото, торт, конечно, от Гузель. Идея, воплощение и прочее - мое)))) Спорта не была 2 дня. Вечером сегодня уже все, вступила на путь праведный)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о) какой потрясающий торт-огромный просто) и букет) и мальчишки как все выросли-ого!! клева очень! Мумий тролли,да? насколько с детсва помню-такая замороченная книжка) вы уже читаете?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
ultra писал(а):
всё)) закрыла рот и вечером уже была только отварная говядина-правда приличным куском!)
хоть каким куском, но это намного лучше.
сегодня вроде как никаких вредностей не было-не пишу, уже не помню просто( разве что почему то есть постоянно просто хочется-спасаюсь хлебцами-не панацея, но вроде и бяку уже в рот засунуть не хочется) и даже пешком с санками в центр гуляли-такое солнце днем было и погода потрясающая просто!!)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Вчера не успела написать отчет, весь день паковала чемоданы. Сегодня улетаем на море и солнце на две недели, так что меня здесь не будет пока. Надеюсь, что с большим плюсом не вернусь, планирую много спорта, чтобы компенсировать буфеты))) Сегодня весы показали 57,2 кг, до цели не дошла, но за 2 месяца похудела на почти 4 кг. Желаю всем весеннего настроения и железной мотивации. И вчерашний отчет: З - вода, 1,5 блина с карамелью, сок, кофе О - соленый огурец, лапша, кусочек хлеба, слива, чай У - 1 яйцо вареное, листья салата с 1/2 авокадо и 10 черри; 1,5 кусочка хлеба, 1 шарик мороженого, чай
Спасибо за поздравления! Меня понесло, блин.... причин куча от стресса и обилия вкусной еды дома до приближающихся КД 7:30 - 20 гр пармезана, кофе с мол полтора часа спорта 11:00 - йогут 125 гр + кофе 14:00 - 3 куска пиццы + кефир
не знаю, что дальше, творог, наверное и хоть снова в спортзал на беговую дорожку иди
Ира, ты вообще молодец, постоянно печешь вкусняшки и почти не ешь их, а у меня замкнутый блин круг это- вроде муж дети хочешь вкусненько покормить(они не виноваты что мать худеет)- печешь- сама ешь(ну вот как печь и не сьесть хоть кусочек?)
Homa писал(а):
Спасибо за поздравления! Меня понесло, блин.... причин куча от стресса и обилия вкусной еды дома до приближающихся КД 7:30 - 20 гр пармезана, кофе с мол полтора часа спорта 11:00 - йогурт 125 гр + кофе 14:00 - 3 куска пиццы + кефир
не знаю, что дальше, творог, наверное и хоть снова в спортзал на беговую дорожку иди
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Вчера вечером, конечно же, обожралась, простите за мой французский, пиццы+ пиво нефильтрованное 1л... сегодня весы "обрадовали" 58,4, это даже больше моего начального веса перед "похудением"... на юбилее в пятницу тоже объедалась... эх.... отчет З- бутерброды с сыром+ зеленый чай О- вареные говяжьи фрикадельки- примерно 150 гр + 50 гр пюре индейки, за сыном доела, больше ничего сварить не успела, бешенный день... а потом шоколад с орехами- 50гр (((( на Ужин попробую творогом обойтись.... чот зажор вернулся....