Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у неё в принципе простые истины - пить воду 2 литра обязательно, 15 минут занятий (эта она мне синди кроуфорд посоветовала) поменьше мучного, ну и не ест она после 6 вечера ))) вооот, пинки были по поводу воды как-раз таки, говорит что тоже воду не любит пить поэтому пьёт по 2 стакана сразу и напоминалку вот себе скачала ))) и по поводу занятий я уже сама поняла что надо, хоть и не хочу по прежнему, видно что руки обвисают (((
я ж любопытная, всяко встану ))) причём завтра отчёт за неделю, интересно же уложусь в кг или нет ))) 200 гр есть на прозапас )) на сегодняшний день было -1,2кг с прошло вск
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
у неё в принципе простые истины - пить воду 2 литра обязательно, 15 минут занятий (эта она мне синди кроуфорд посоветовала) поменьше мучного, ну и не ест она после 6 вечера ))) вооот, пинки были по поводу воды как-раз таки, говорит что тоже воду не любит пить поэтому пьёт по 2 стакана сразу и напоминалку вот себе скачала ))) и по поводу занятий я уже сама поняла что надо, хоть и не хочу по прежнему, видно что руки обвисают (((
ога меня в будьваре про синди кроуфорд ты не услышала))))))))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Так, девочки, я тоже возьму обезжиренное сухое молоко )) давайте еще раз перекличку сделаем по молоку. какой объем продают и кто сколько возьмет, а?)))
А еще, я так понимаю, что дифицитные продукты: кукурузный крахмал соевая мука обезжиренное какао без сахара 11% жирности )))
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
ога меня в будьваре про синди кроуфорд ты не услышала))))))))
слышала-слышала ))) копец чего сёдня на весах - результат прошлой недели, ну и фик с ним, оно того стоило )))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я бы тоже хотела к вам, очень. Мои диеты вечно срываются, силы воли нет ваще(( Пойду книгу для начала скачаю, почитаю! А что можно пить кроме воды? Кофе можно?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Бундо писал(а):
а где это? на ост.Школа МВд в продмаг № 21?
Деовчки, а где обезжиренное какао без сахара покупаете?))
Там прям на остановке магазин продуктовый, большой, напротив байрама через дорогу, так что ли объяснить)) отруби в хлебном отделе. Я сегодня там буду могу посмотреть точно, а то вдруг куплю последнюю пачку)))))))) а с какао проблем нет, оно везде почти есть.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Атреа писал(а):
Я бы тоже хотела к вам, очень. Мои диеты вечно срываются, силы воли нет ваще(( Пойду книгу для начала скачаю, почитаю! А что можно пить кроме воды? Кофе можно?
Кофе можно, чай тоже, кефир нулевой, молоко до 1,5%
В БО я еще томатный сок пью, но он домашний и я точно знаю, что там нет сахара.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Энжи писал(а):
Бундо писал(а):
а где это? на ост.Школа МВд в продмаг № 21?
Деовчки, а где обезжиренное какао без сахара покупаете?))
Там прям на остановке магазин продуктовый, большой, напротив байрама через дорогу, так что ли объяснить)) отруби в хлебном отделе. Я сегодня там буду могу посмотреть точно, а то вдруг куплю последнюю пачку)))))))) а с какао проблем нет, оно везде почти есть.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
Можно вставлю свои пять копеек У меня есть бутылочка 0,5л,которая сверху с пыпсиком спортивным.Так вот она со мной путешествует по всей квартире и на улицу. Если я что то делаю по дому,она стоит в коридоре.Каждый раз,когда я прохожу мимо,делаю несколько глотков.Если сижу возле компа,опять же,она стоит рядом.Перед едой и когда прихожу с улицы,выпиваю сразу стакан воды.Вот таким образом не забываю,что надо выпить водички.Да и на улице,когда хожу,прям уже чувствую,когда надо сделать пару глотков воды. Два литра не выпиваю,но 1-1,5 в день получается.