Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Медведа писал(а):
Я читать умею, вижу, да. Вот и предлагаю выкладывать именно инфу, а не маркетинговые домыслы о других системах и диетах, дюканочкам от них все равно пользы никакой
Лилия писал(а):
чтобы все поняли - я выкладываю инфу, всю какая есть (это пока я от рабочих таблиц переключаю внимание так сказать), потом потру, я и щас краем глаза вижу, что не только чушь, но и повторений много, но читать у меня щас времени нет, можете мне в личку кидать кто с чем не согласен - время будет разберусь, ещё посмотрите видео - в одном браузере идёт у меня в другом нет, разбираться времени нет (((
))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
я могу сложить полномочия копирайтера ))) мне не сложно, если у кого-то есть времени поболее прочитать и проанализировать... а и ещё я спрашивала - стОит ли копировать туда статьи или нет, вопрос остался без ответа, мне было бы интересно прочитать на досуге, вот и копирнула
выкладывай все! у всех своя голова на плечах. отфильтруем ненужное))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
чтобы все поняли - я выкладываю инфу, всю какая есть (это пока я от рабочих таблиц переключаю внимание так сказать), потом потру, я и щас краем глаза вижу, что не только чушь, но и повторений много, но читать у меня щас времени нет, можете мне в личку кидать кто с чем не согласен - время будет разберусь, ещё посмотрите видео - в одном браузере идёт у меня в другом нет, разбираться времени нет (((
угу, теперь ясно) ну я в тебе и не сомневалась так то
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лиль,может вообще закрыть ту тему,а желающим в личку сбрасывать информацию,тем более ,что актуальнее всего меню,если кто-то еще готовит по этим рецептам,я,честно говоря,еще ничего не делала,потому что была приготовлена другая еда)))) А про физ.нагрузку знают и так все.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Девочки, всем привет ! С завтрашнего дня я опять с Вами)) начну с атаки на 3 дня. Тушу индошейки на завтра... Хотя привес 2-2,5 кг за 2 месяца, чувствую, что пухну,шариком себя ощущаю... банально не успевала приготовить для себя, учеба, 2 работы, танцы у детей, подготовка в школе у старшей.... Цель - перешагнуть за 6 к новому году... Почитала коучинг, прикольно, пару рецептов себе сохранила))
_________________ 8-917-77три-9три-7ноль
Последний раз редактировалось Алсунечка 22 окт 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я написала Изюмке просьбу закрыть от гостей, после того как кончится коучинг я обязательно её закрою, она будет только для чтения, как набор нужной инфы, мне она кажется супер крутой, уж извините все кому не нра, я её ещё потом доведу до ума с вашей помощью))))))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Это наверное лучше тоже перенести в ту тему,взято из контакта.
Употребление продуктов в рамках диеты Дюкан
"Условие одно: что разрешено - разрешено. Но то, что запрещено, - запрещено категорически!", - Доктор-диетолог Пьер Дюкан.
Оливковое масло Атака: 1 кофейная ложечка Чередование: 1 чайная ложка Пшеничные отруби Все этапы: 1 ст.л. при запорах или для приготовления десертов. Нельзя употреблять отдельно от овсяных отрубей, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан. Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л. Для приготовления десертов и выпечки - не больше объема овсяных отрубей. Лук репчатый Атака: 1 средняя луковица в день. Чередование: 1 в ЧБ; в БО – без ограничений. Зеленый лук Как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки. Корнишоны, маринованные огурцы (маленькие) 2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки. Крабовые палочки Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день. До 0,1г включительно - без ограничений. Не ДОП. Йогурты с фруктами и добалением белого сахара Является допускаемым продуктом 1 баночка 125 г – выбирать с наименьшим содержанием углеводов (до 17 г) Семена льна ЧБ: 1 ст. ложка. БО: 2 ст. ложки.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Sylphlike писал(а):
Почему Лиля то должна по личкам рассылать, раз кому то что то не нравиться? Сколько можно уже потакать чужим рефлексиям.
Правильно Диля сказала: у всех своя голова на плечах. отфильтруем ненужное
чьим рефлексиям ты потакала до сих пор? Тема нормальная и полезная для дюкановцев, но псевдо-инфа о "других концепциях питания" даже вам не нужна, да и новеньких, если у них "голова на плечах" отворотит только от ДД. Слова вам сказать не моги, не надо форум делить на дюканочек и посторонних и будет вам счастье без чужих рефлексий
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Т.В. писал(а):
Это наверное лучше тоже перенести в ту тему,взято из контакта.
Употребление продуктов в рамках диеты Дюкан
"Условие одно: что разрешено - разрешено. Но то, что запрещено, - запрещено категорически!", - Доктор-диетолог Пьер Дюкан.
Оливковое масло Атака: 1 кофейная ложечка Чередование: 1 чайная ложка Пшеничные отруби Все этапы: 1 ст.л. при запорах или для приготовления десертов. Нельзя употреблять отдельно от овсяных отрубей, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан. Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л. Для приготовления десертов и выпечки - не больше объема овсяных отрубей. Лук репчатый Атака: 1 средняя луковица в день. Чередование: 1 в ЧБ; в БО – без ограничений. Зеленый лук Как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки. Корнишоны, маринованные огурцы (маленькие) 2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки. Крабовые палочки Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день. До 0,1г включительно - без ограничений. Не ДОП. Йогурты с фруктами и добалением белого сахара Является допускаемым продуктом 1 баночка 125 г – выбирать с наименьшим содержанием углеводов (до 17 г) Семена льна ЧБ: 1 ст. ложка. БО: 2 ст. ложки.