Доброе утро! И у меня сегодня минус. Вес - 73,2 (-0,3) (хотя еще целых 0,9 до веса, который был в апреле). з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной, бутер с икрой мойвы п - кофе, батончик-мюсли (девочки соблазнили),киви о - гречка с туш.курицей и овощами, салат из морск.капусты п - яблоко у (ранний) - кефир с талканом вечером - тренажерка (попробую опять с силовыми) на ночь - апельсин
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 17 май 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
бешеная мамашка писал(а):
Давно вам говорю, видать на болтовню много калорий тратим
ну да)))) я простов чера до ресторана шла пешком мин 25, а обратно мы медленно шли мин 40 (а у Риммы ребенок на руках был), и ели с удовольствием, я вообще, о ужас, ела говядину в устричном соусе пила пиво темное 0,5 + 1 шт (ананас и яблоко в карамели)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня сегодня первая тренировка с любимым тренером, спустя ровно 2 года - рассталсиь мы при моих 73, возвращаюсь с 75 (тот период что я весила на 10 кг меньше я вообще не тренировалась нормально) - вся в предвкушении, хотя знаю, что легко не будет! 8:00 - каша овсяная на молоке без масла, кофе с 0,5% мол. 10:00 - 2 киви, 1 яблоко
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Всем привет! Взяла себя в руки, возвращаюсь к вам. До этого только по пятницам отписывалась по весу. С понедельника начала новую жизнь! Сегодня вес 70,0 кг (будем считать так, с весами непонятно что творится), -1,5 кг с прошлой пт. З: 1,5 стакана горячей воды (беру пример с Рузаны), 1 кружок рижского хлеба с маслом и малиновым вареньем, 1 конфетка (темный шок-д) надо же себя побаловать за отвес , чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
меня не впечатлило - я не поняла нигде ни 153 ни где 72 - к истории похудения и успеха это не имеет отношение, Но мне очень понраивлись сами фото и их настроение - это круто!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Homa писал(а):
меня не впечатлило - я не поняла нигде ни 153 ни где 72 - к истории похудения и успеха это не имеет отношение, Но мне очень понраивлись сами фото и их настроение - это круто!
vyt rfпохоже, там нет 72 ну да, я тоже про фото
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
спальня у нее клевая. все там видно- обвисшие 72 кг/бедная
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да уж. особенно после фоток гладкой холеной Хомы...25 кг сбросить и не обвиснуть- тоже между прочим непросто
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик