Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Homa писал(а):
Да да да! все на праздник в обязательном порядке! на празднике всех сама перетрогаю и перещупаю лично)))
Было бы хорошо, если б нам официально фотосессию "ДО" на празднике пообещали.
Может все на праздник пойдём?[/b] Будем сидеть тесным кружком, познакомимся, красивые - сфотаемся у профессиональных фотографов, взвесимся, набухаемця, налопаемся, а завтра - алга! ММские праздники всегда хорошие. пять, а то и больше челов идут. 1. Чарли - будни 13-14, выходные - любое время. На празднике буду. 2. Венера - будни с 10 до 17.00, выходные, на празднике не буду 3. G@g@r@- выходные, в будни утром с детем, на празднике не буду 4. Milano - в любое время, на празднике буду. 5. Kroshka RU - в выходные после обеда, на празднике не буду. 6. Мелди - утром с 9до 10ч, вечером ближе к 20, на празднике не буду. 7. Verysay -могу в воскресенье, на празднике буду. 8. Svetlanka, в воскресенье в 16.00, на праздник не идёт 9. бешенная мамашка, приедет в воскр. в салон, на празднике будет. 10. Брусника, в понедельник в салон, на праздник идёт 11. паулина .................., на праздник не идёт-уезжает 12. СамаяСчастливая...............................
И отписываемся кто-где живёт, чтоб ведущему ориентироваться. Milano, СамаяСчастливая - Зелёнка"(есть авто) Венера, Чарли - ост. ок Галле (есть авто) Kroshka RU - живёт в Князево, работает в Черниковке, Svetlanka, живёт в Черниковке G@g@r@ - Центр (Красина), паулина- Центр Мелди, бешенная мамашка - Сипайлово (Королева\Гагарина) Verysay - Лесотехникума Брусника.........
дальше записываемся [/quote]
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
сейчас решим, если шесть человек идут на праздник, не пить не есть, что ли?
Ну тогда и взвешиваться надо 25-26 марта, а не в эти выходные. А вообще за три месяца итак по любому у всех будут отступления от системы. Гости, ДР, свадьбы и все такое прочее. Тем более лето на носу.
Svetlanka писал(а):
И я об этом же!!!!
удобно встретиться, взвеситься, красиво сфотаться. в любом случае решаем-обсуждаем дату и место встречи. если хочется быстрее - вс.пн. - у меня. а мы-кто идёт на праздник - красиво сфоткаемся.
Svetlanka писал(а):
А что там? Столики? Или как??? Кафе??? Я даже не представляю как там и что. Хоть чуть-чуть расскажите.
Возможно фуршет и столики, вам надо в темку сходить два года форуму. Что мы не найдём где раздеться. можно взвеситься у меня, а на празднике сфотографироваться.
Ну давайте старт на 20 марта назначим. Взвесимся все в воскресенье и понедельник у Лены в салоне. А на празднике (кто идет) красиво сфоткаемся. Кто ЗА?