Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всем привет!
Вишневая писал(а):
А где продается в аптеках?
я покупаю около дома на Театре Кукол в магазине Диета
Начинаю отчитываться. Решила за себя взяться жестко, прям такая злая на себя стала....в зеркало насмотрелась вчера перед сном Стакан воды З - овсянка на молоке на пополам с водой, кофе с молоком без сахара О - будет рисовый суп с фрикадельками Начинаю крутить хула-хуп. скакалку вчера дома случайно нашла, от нее толк будет, кто скажет?
Последний раз редактировалось MysTery 05 мар 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
А я вот талкан наоборот мелкий очень люблю!!!Еще халва из него вкусная _nyam_ Ну и заодно стакан воды Зарядка мин 15 З- цикорий, пшенная каша на воде с изюмом, пол ржаного сухаря. П - горсть арахиса., вода
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Начинаю крутить хула-хуп. скакалку вчера дома случайно нашла, от нее толк будет, кто скажет? [/quote]
Всем доброго дня! Скакалка - классная вещь, все тело тренирует + кардио, только прыгать надо минут 25, как минимум. Я на даче в выхи с дочей на пару прыгаю, вместо зала. Очень весело. Не забудьте белье спортивное - грудь очень страдает.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Анютик писал(а):
Начинаю крутить хула-хуп. скакалку вчера дома случайно нашла, от нее толк будет, кто скажет? Всем доброго дня! Скакалка - классная вещь, все тело тренирует + кардио, только прыгать надо минут 25, как минимум. Я на даче в выхи с дочей на пару прыгаю, вместо зала. Очень весело. Не забудьте белье спортивное - грудь очень страдает.
Тогда будем прыгать. А грудь еще после ГВ пострадала, и последующего похудения , так что уже не страшно
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
6.30 льняное масло, 20 минут разминки (пресс, перекруты, отжимания, наклоны). Исключила хала хуп, т.к. талия начала увеличиваться. Я заметила, кстати, что от занятий с халахупом талия уменьшается какое то время, потом начинает увеличиваться в объемах. может это уже когда лишнего и мышечная масса увеличивается? Завтра: творог обезжиренный с фруктами( яблоко, банан, апельсин не целые)+сахар 1 ч.л.+ йогурт. чай попить не успела, в итоге попила на работе без сахара ( нужно всегда не успевать, т.к. дома я бы пила или с медом или с сахаром) Обед: рис, рыба жаренная, чай. На ужин будет салат типа греческого.
В рабочий день проще правильно питаться, холодильник далеко в магазин идти лень
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Всем привет! Субботу писать не буду. Это было очень вкусно, очень сладко и очень калорийно. Вск: Завтрак: 10:00: 1 чашка чая, овсяная печенька 13.00 1 чашка кофе, мандаринка 15.00 пепси-лайт и кукурузные чипсы. 19.00 пельмени 11 штук, сметана соус.
Ужас как неправильно.......но что делать.
Сегодня 7:00 чай, творожная масса с курагой. 12.00 яблоко, чай с карамелькой жду обед)))
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Доброго понедельничного утра всем! За вчера не буду отчет дописывать, в конце дня всякой чепухи наелась, так мне плохо Че то я никак из болячек вылезти не могу, надоело(( Сегодня - 85,1 (-200 гр) 1з - кофе с мол, 2 маленьких бутерброда 2з - чай с мол-много-много, творог с ряженкой, отрубями и 2 десертными ложками варенья продолжаю отчет о - полстейка лосося тушеного с морк и луком, шиповник настой 1 стакан, 1 печенька юбилейная ромашковый чай, 2 ломтика пастилы на ужин будут овощи тушеные с фаршем и бурым рисом
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Vlada писал(а):
В рабочий день проще правильно питаться, холодильник далеко в магазин идти лень
хорошо вам))) а у меня дома работа)) а если серьезно, желудок уже стянулся, нет такой сильной тяги к еде. спокойно отношусь. сладкого совсем мало ем как-то.
Начиталась вас тут сходила в обед и купила Талкан (мелкий) написано нежный. Попробую сегодня им поужинать с йогуртом. Если действительно хорошо насыщает, то сделаю его постоянным ужином. Т.к. у меня чаще всего, проблемы именно с ужином.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
В выходные питалась более-менее правильно. Не сказать,что объедалась, но и диетическим питание не было. Весы до сих пор не купила. Сегодня решила посидеть на воде. Мануалист, к которому хожу на массаж, поделился опытом. С 02.01. по 12.01 пил только горячую воду. Говорит легко все прошло. Потерял при этом килограммов 12 _chelust_ Решила попробовать, а то у мужа на след.неделе юбилей, может, хоть так подтолкну организм к похудению. Правда, и выходить надо постепенно. Кушать захотелось около 11 дня уже. На прогулке,правда, замерзла. Вот думаю, на сколько меня хватит? По крайней мере, постараюсь пару дней продержаться.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Romashka1506 писал(а):
В выходные питалась более-менее правильно. Не сказать,что объедалась, но и диетическим питание не было. Весы до сих пор не купила. Сегодня решила посидеть на воде. Мануалист, к которому хожу на массаж, поделился опытом. С 02.01. по 12.01 пил только горячую воду. Говорит легко все прошло. Потерял при этом килограммов 12 _chelust_ Решила попробовать, а то у мужа на след.неделе юбилей, может, хоть так подтолкну организм к похудению. Правда, и выходить надо постепенно. Кушать захотелось около 11 дня уже. На прогулке,правда, замерзла. Вот думаю, на сколько меня хватит? По крайней мере, постараюсь пару дней продержаться.
У меня был такой опыт, 3,5 суток без воды и еды)))) Не помню уже, сколько было минус кг. Я это больше делала из интереса, смогу/не смогу. Смогла)))) Самый трудный первый день, на третий мне уже вообще не хотелось ни пить, ни есть))) При этом интенсивно работала и училась) Главное - ОЧЕНЬ осторожно и постепенно нужно начинать есть! И уж тем более никакого застолья и юбилея после такого голодания! А вообще я бы такое именно ради сброса веса практиковать не стала. Лучше уж на кефирчике или овощном супе
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
по поводу завтраков где-то по телеку видела: завтрак должен быть обязательно и лучше, чтоб он был плотным (и пусть с маслом), т.к. он программирует метаболизм на весь день. Т.е. после плотного завтрака весь день еда будет перевариваться с большей пользой. Написала, как сама поняла :-\
также занятия калланетикой, например, ускоряют метаболизм, поэтому я, когда была возможность, занималась ею по утрам
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Так, отчитываюсь за вчерашний день: Сидела наблюдателем на выборах, поэтому ела быстро и по распорядку, плюс иногда чай с печенькой и конфеткой. з-чай+бутерброд с маслом и сыром 2з-чай с вакбеляшиком (маленьким) о-картофельное пюре с куском свинины+чай с молоком у-гречка с курицей+чай с молоком
Пришла домой в 3.40, поэтому сегодня завтрак проспала. Зато проснулась "без животика".