Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 19 из 42 [ Сообщений: 839 ] На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 10:02 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Danya писал(а):
Sorry, не керамзитная, а фотополимерная пломба — светотверждаемые композиты. :-[

вот меня и смутило название

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 10:13 
королевна

Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
mama2008 писал(а):
Помню пару лет назад в программе здоровье показывали новую технологию: чем то поливали зуб и весь кариес пропадал. Сверлить не надо.

это, наверное, про герметизацию фиссур рассказывали. Зуб (делают на 5,6,7 зубы) должен быть совершенно здоровым, его чистят и фиссуры запечатывают жидким герметиком.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 10:17 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Есть такая технология эйр флоу- как раз без сверления удаляют кариес. подружка хвасталась в казани, что дочери так зубы лечила. Но в уфе не умеют.

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 10:35 
королевна

Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Авария писал(а):
Есть такая технология эйр флоу- как раз без сверления удаляют кариес. подружка хвасталась в казани, что дочери так зубы лечила. Но в уфе не умеют.

мне Air Flow стоматолог всегда только чистит зубы от налета. Как можно лечить кариес Air Flow не понимаю  %)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 23:04 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Никто не лечился у Фарраховой Г.Н. в хозрасчетной на Жукова?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 23:18 
опытная

Участий в СП:118
Баллы репутации: 4
У меня папа недавно отбеливал зубы+фторирование, 80 рублей за зуб. В среднем 2.5тыс. выходит.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 23:22 
опытная

Участий в СП:118
Баллы репутации: 4
Danya писал(а):
Девченки,кто удалял нервы в зубе?  8,5 тыщщ за 3-х канальный пульпит, это дорого или нет???

Мне недавно примерно в 4000 вышло. Правда мне не нравится как мне сделали.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 08:25 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Podarochek писал(а):
мне Air Flow стоматолог всегда только чистит зубы от налета. Как можно лечить кариес Air Flow не понимаю  %)

+1 мне тоже так зубы от налета и камней чистили, сама процедура понравилась, если б так зубы лечили этож прям сказка была)))

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 21:58 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я 2 года назад у знакомой лечилась. удалила нерв из переднего зуба, а он  _sew_до сих пор болит. сразу возвращалась к ней,конечно, пересняли зуб-все норм. на снимке, ходила на лечение,  _sew_ бесполезно. после этого выждала какое-то время,несколько месяцев,пошла к другому, потом еще к одному. все  _sew_делали снимки-так все идеально. а зуб до сих пор в том же состоянии-не то чтобы сильно болит,а я его постоянно ощущаю,а когда болит голова или устала,например, пульс прямо бьет в этот зуб. может,кто-то с подобным сталкивался? идти переделать? но ведь снимки норм. _stena_

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 22:01 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Rosinka писал(а):
Я 2 года назад у знакомой лечилась. удалила нерв из переднего зуба, а он  _sew_до сих пор болит. сразу возвращалась к ней,конечно, пересняли зуб-все норм. на снимке, ходила на лечение,  _sew_ бесполезно. после этого выждала какое-то время,несколько месяцев,пошла к другому, потом еще к одному. все  _sew_делали снимки-так все идеально. а зуб до сих пор в том же состоянии-не то чтобы сильно болит,а я его постоянно ощущаю,а когда болит голова или устала,например, пульс прямо бьет в этот зуб. может,кто-то с подобным сталкивался? идти переделать? но ведь снимки норм. _stena_

У  меня был похожий случай. Только зуб просто  скариесом, нерв на месте. Периодически болел просто так, при постукивании, потом переставал, снова болел.
Решили выжидать. Сейчас уж и забыла про него, хотя года 2-3 периодически беспокоил.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 22:06 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
elf писал(а):
У  меня был похожий случай. Только зуб просто  скариесом, нерв на месте. Периодически болел просто так, при постукивании, потом переставал, снова болел.
Решили выжидать. Сейчас уж и забыла про него, хотя года 2-3 периодически беспокоил.

вот-вот, при надавливании,постукивании чувствуется, в покое иногда забываю про него. Я уж думала-может,какая аллергия на материал. почитала как она  проявляется-не похоже. невралгия? один из врачей сказала,то если придираться к снимку, то пломба в канале расположена чуть высоковато,но переделывать смысла нет.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 22:44 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Danya писал(а):
Женщина, еще не долечили. Отдала 5,5 тыщ, поставили времянку, сказали , что керамзитная пломба будет стоить  еще 3 тыщи!!!

Если не секрет,где это Вы так дорого зубы лечите? При таких ценах они должны давать пожизненную гарантию на пломбу и зуб.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 17:08 
совсем невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
Инуся писал(а):
Если не секрет,где это Вы так дорого зубы лечите? При таких ценах они должны давать пожизненную гарантию на пломбу и зуб.
Не секрет :)В Табибе на Гафури. В итоге зуб мне встал  в 7200руб.Когда я пришла долечивать, я сказала , что отказываюсь ставить керамическую вкладку за 12000руб( на которой она настаивала), она так расстроилась, аж в лице изменилась. Молча отсверлила мне процентов 30 зуба, поставила светоотвердевающую пломбу, теперь у меня с одной стороны зубы не смыкаются. Я ей говорю, зуб короткий, она мне, у вас прикус такой!А раз не стала керамическую пломбу ставить, так и гарантия тока 1 месяц %)  Мало того, что короткий, так еще и шершавый. В итоге кучу денег потратила, так он у меня еще и болит, постоянно ноет и пульсирует. Сейчас записалась к другому стоматологу, ждать только долго, 3 недели, бум перелечивать.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 19:10 
мудрая

Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Безусловно зуб должен быть в прикусе,иначе зачем он нужен)))) В шоке от гарантии _ujas_ К кому, если не секрет перелечивать пойдете?
Насчет боли- поделайте содо-солевые полоскания, иногда лазер в проекцию корня помогает)))
Желаю скорейшего выздоровления!!!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 21:58 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Danya писал(а):
Не секрет :)В Табибе на Гафури. В итоге зуб мне встал  в 7200руб.Когда я пришла долечивать, я сказала , что отказываюсь ставить керамическую вкладку за 12000руб( на которой она настаивала), она так расстроилась, аж в лице изменилась. Молча отсверлила мне процентов 30 зуба, поставила светоотвердевающую пломбу, теперь у меня с одной стороны зубы не смыкаются. Я ей говорю, зуб короткий, она мне, у вас прикус такой!А раз не стала керамическую пломбу ставить, так и гарантия тока 1 месяц %)  Мало того, что короткий, так еще и шершавый. В итоге кучу денег потратила, так он у меня еще и болит, постоянно ноет и пульсирует. Сейчас записалась к другому стоматологу, ждать только долго, 3 недели, бум перелечивать.

такого не бывает-чтобы гарантия была 1 месяц, обычно на светоотверждаемую пломбу гарантия 9 месяцев или год (по нормам). А как врач Вам объясняет то,что зуб болит и что предлагает делать? На снимке после лечения все в порядке?
Зашла сейчас на сайт Табиба прайс посмотреть-его не оказалось(просто интересно, как можно такую сумму насчитать за один пульпитный зуб). У Вас в договоре просто сумма к оплате стоит или все по позициям расписано?

Последний раз редактировалось Инуся 10 июл 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 23:23 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
установка  сейчас у табиба, видимо, максимально просчитывать все и по возможности еще рекомендовать ортопедическое лечение

[glow=red,2,300]премии от этого зависят , наверное[/glow]

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 19:41 
совсем невинная

Новичок
Инуся писал(а):
такого не бывает-чтобы гарантия была 1 месяц, обычно на светоотверждаемую пломбу гарантия 9 месяцев или год (по нормам). А как врач Вам объясняет то,что зуб болит и что предлагает делать? На снимке после лечения все в порядке?
Зашла сейчас на сайт Табиба прайс посмотреть-его не оказалось(просто интересно, как можно такую сумму насчитать за один пульпитный зуб). У Вас в договоре просто сумма к оплате стоит или все по позициям расписано?
Все по позициям, самое дорогое получилось: амп.экст.- 3 шт по 300руб=900руб; мед.обр.- 3шт по 300руб=900руб;мех.обр - 3шт по 300руб=900руб;латер.кондекс - 3шт по 500руб=1500руб;нанокомпозит.- 1500руб;витример- 450руб; врем. пломба - 2 по 200руб=400руб;RV6- 2 по 130руб=260руб. Плюс еще 230руб,100руб, 100руб,180руб. И на все скидка 175руб.В итоге 7245руб. Три канала , поэтому наверно так дорого...

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 19:48 
совсем невинная

Новичок
G@g@r@ писал(а):
Безусловно зуб должен быть в прикусе,иначе зачем он нужен)))) В шоке от гарантии _ujas_ К кому, если не секрет перелечивать пойдете?
Насчет боли- поделайте содо-солевые полоскания, иногда лазер в проекцию корня помогает)))
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Спасибо! Пойду к специалисту, которая раньше в "Белом золоте" на Ветошникова  работала. Лет семь к ней ходила, было все очень бюджетно и без нареканий.Она оттуда уволилась и я ее потеряла.Вот сейчас еле нашла , но у нее запись на месяц вперед.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 21:03 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга по имплантам, кроме Терегулова.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 22:29 
премудрая

Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Стоматолога посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного! В районе проспекта желательно. Много сделать надо.

Страница 19 из 42 [ Сообщений: 839 ] На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье