Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Не знаю, где спросить, спрошу здесь: какую процедуру (лучше для лица) можно подарить маме в пределах 10 -15 тыр. чтобы она была 1) щадящая - без боли сильной 2) с минимумом противопоказаний - т.к. сердце, вены... 3) желательно чтобы 1 разовая - т.к. на серию процедур чел-к ходить не будет)
если есть такие процедуры, от которых еще и эффект налицо будет, вообще было бы замечательно
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Urania писал(а):
Не знаю, где спросить, спрошу здесь: какую процедуру (лучше для лица) можно подарить маме в пределах 10 -15 тыр. чтобы она была 1) щадящая - без боли сильной 2) с минимумом противопоказаний - т.к. сердце, вены... 3) желательно чтобы 1 разовая - т.к. на серию процедур чел-к ходить не будет)
если есть такие процедуры, от которых еще и эффект налицо будет, вообще было бы замечательно
ИМХО, нет никакого смысла в разовой процедуре, тем более, с такими пожеланиями ак у вас)))) ну разве что массаж лица сделают маме за такие деньги)))) может, тогда какой-нибудь СПА-день доооолгий, но мама может и устать... вообще, я бы маме подарила картчоку мед.центра какого-нибудь (точнее я и дарила), поход к гинекологу.мамоологу - анализы, узи - ценнее, чем разовый поход к косметологу.
спасибо) я тоже в общем то понимаю, что скорее всего от разовой процедуры толку не будет, просто обследования по медицинской части она проходит и сама, с деньгами на врачей и анализы проблем нет, у меня цель была именно попробовать загнать ее на подарить именно процедуры по уходу за собой. Хотя наверно если у человека к этому душа не лежит может и не надо настаивать... как сложно придумать подарок, когда деньги не вариант.....
А СПА -день где у нас можно пройти? чтобы это было приятно?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Сегодня ходила к косметологу. У меня комбинированная, обезвоженная кожа. Серый цвет лица. Сделали ABR пилинг Holy Land (Израиль). Сижу, результата не чувствую (((...Девушки, есть у кого опыт такого срединного пилинга ? Как результаты? понравились? Он вроде как один раз в месяц делается. Косметолог рекомендовала наносить на лицо пантенол (пенка), рекомендовала косметику Авен. Через три недели пойду на биоревитализацию.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Niko писал(а):
Сегодня ходила к косметологу. У меня комбинированная, обезвоженная кожа. Серый цвет лица. Сделали ABR пилинг Holy Land (Израиль). Сижу, результата не чувствую (((...Девушки, есть у кого опыт такого срединного пилинга ? Как результаты? понравились? Он вроде как один раз в месяц делается. Косметолог рекомендовала наносить на лицо пантенол (пенка), рекомендовала косметику Авен. Через три недели пойду на биоревитализацию.
тебе в твоем возрасте первым делом сделали срединный пилинг?????? _o-yo_ куда ходила??? хотя нет.. альфабетаретиноевый - это поверхностный результат увидишь дня через 3
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Это поверхностный? В инете вроде как срединный.... Буду ждать результата...но кожа у меня очень испорчена (сожгла на море, да и ухаживала кое- как и чем попало), в общем была не серьезна к лицу. Буду исправлять ))).
Девчонки, мне стыдно, но спрошу тут. Хочу сделать увлажнение губ гиалуронкой, сухие как не знаю что, сама блин косметолог, колю людей ,а сама себе не могу сделать реально неудобно Сдайте мне кого-нить из проверенных косметологов, если можно чтоб на дому или в частном порядке принимала, не хочу в клиниках переплачивать, препараты и так недешевые, а в салонах дороговастенько Спасибо!
Участий в СП:0
freelife писал(а):
Девчонки, мне стыдно, но спрошу тут. Хочу сделать увлажнение губ гиалуронкой, сухие как не знаю что, сама блин косметолог, колю людей ,а сама себе не могу сделать реально неудобно Сдайте мне кого-нить из проверенных косметологов, если можно чтоб на дому или в частном порядке принимала, не хочу в клиниках переплачивать, препараты и так недешевые, а в салонах дороговастенько Спасибо!
У меня такая же проблема.Биоревитализацию,ботокс сама себе делаю,а губы никак не решусь.Так что велкам!Принимаю в мкр.Южном.
_________________ Врач-дерматокосметолог,ароматерапевт,сертифицированный тренер компании Mesopharm 8-917-448-92-00,8-960-381-46-69
Участий в СП:5
Urania писал(а):
Сожно сделать биоревитализацию на лицо. Стоит около 5тыс. В процедуру входит ультрозвуковая читска. Моя мама ходила в прошлую субботу, ей понравилось. А всякие СПА процедуры не всем подходят, потому что не всем женщинам в возрасте греться можно
Участий в СП:0
Urania писал(а):
1)3D-моделирование лица канюлями.Не больно,из одного-двух проколов вводится препарат,а канюля мягко раздвигает ткани,не разрезая как игла.Место вкола обезбаливается.1 процедура-результат на кончике иглы. 2)Векторный лифтинг.Чуть больнее конечно,нужно процедур 3 с интервалом месяц.Подходит для обладательниц жирной кожи с деформационным типом старения. 3)Ботулотоксин. 1 процедура в среднем на полгода.Но тут нужен анамнез и четко разобраться с противопоказаниями...
_________________ Врач-дерматокосметолог,ароматерапевт,сертифицированный тренер компании Mesopharm 8-917-448-92-00,8-960-381-46-69
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
проблемы с лицом привели меня в клинику эстетической медицины, много к кому обращалась, никто не мог поставить диагноз, так сказать, во время беременности появился маленький пигмент в районе виска, ну и потом он превратилсь в нечто шероховатое, а потом эта шероховатость покрыла все лицо, брррр, итог: чистка, курс озонотерапии(прошла только 3 сеанса, осталось 7), потом еще что-то будет. И что-то меня терзают смутные сомнения, вроде бы и лицо лучше стало, но ощущения, как будто, мне чужое лицо пришили, поделитесь опытом, если проходили, конечный результат интересует, я думала не так больно будет...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Dinga писал(а):
Сожно сделать биоревитализацию на лицо. Стоит около 5тыс. В процедуру входит ультрозвуковая читска. Моя мама ходила в прошлую субботу, ей понравилось. А всякие СПА процедуры не всем подходят, потому что не всем женщинам в возрасте греться можно
Нашла отличный сайт. Там все о том, как выполнять СПА процедуры в домашних условиях. Не все конечно, но очень много полезных статей и советов. Намного дешевле, чем в салонах получается. http://www.missbelle.ru/beauty.html?start=0
irina_x писал(а):
1)3D-моделирование лица канюлями.Не больно,из одного-двух проколов вводится препарат,а канюля мягко раздвигает ткани,не разрезая как игла.Место вкола обезбаливается.1 процедура-результат на кончике иглы. 2)Векторный лифтинг.Чуть больнее конечно,нужно процедур 3 с интервалом месяц.Подходит для обладательниц жирной кожи с деформационным типом старения. 3)Ботулотоксин. 1 процедура в среднем на полгода.Но тут нужен анамнез и четко разобраться с противопоказаниями...
Спасибо) а это моделирование канюлями от носогубок может помочь? и по цене сколько может быть (можно в личку)
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего косметолога и чтобы массаж делал еще? хочу курс проделать, а то что-то носогубки совсем напрягают, но филлеры пока колоть не хочется..
Участий в СП:1
девочки, мне косметолог рекомендует holy land крема купить домой, кто пользуется? результат есть? что то дорого, ......думаю.....вроде как серьезных проблем нет
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
husya писал(а):
девочки, мне косметолог рекомендует holy land крема купить домой, кто пользуется? результат есть? что то дорого, ......думаю.....вроде как серьезных проблем нет
мне тоже интересно, предлагают, хотя сегодня пойду на процедуры и спрошу, но они наверное тоже заинтересованы, в этой клинике её тоже продают
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...